ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. День рожденье (занавесочная история)

Настройки текста
Чихо буквально вваливается в квартиру, всерьез подумывая, чтобы вырубиться прямо здесь в прихожей, на коврике, он даже прикидывает, что вот эти новенькие бутсы будут чудесной заменой подушки, а полы с подогревом, так что точно не замерзнет, но все же из последних сил скидывает кроссовки и тащится в спальню, на ходу снимая с себя одежду и честно обещая завтра почистить зубы дважды, а сегодня его на это точно не хватит. До кровати он добирается в джинсах и одном носке, мысленно У прикидывает, как сейчас аккуратно сядет на краешек двухспалки, чтобы не побеспокоить хена, и честно снимет второй носок, но на деле он просто меняет вертикальное положение на горизонтальное и моментально вырубается, еще до того как долетает. Джехе устало вздыхает и поднимается со своей части кровати, попить водички или утопить эту трудолюбивую свинью, которая уже третий день не добирается до ванны как с утра, потому что умудряется проспать, так и вечером, потому что слишком много работает. Ан даже всерьез прикидывает о возможности душа непосредственно в спальне, потому что У серьезно это заслужил, но ему чертовски лень слушать вопли своего парня, да и кровать все равно придется судить ему, поэтому он действительно просто пьет воду и возвращается. За прошедшие пару минут в спальне ничего не меняется, разве что привыкший к темноте Дже замечает, что у младшего разгладилась складка между бровей и плечи полностью расслабились. - Прибить тебя мало, - честно произносит старший и достает из заднего кармана джинс Чихо телефон, бережно кладет его на тумбочку, потом, подумав, снова берет чужой гаджет и выключает все будильник и проверят заметки и календарь на случай если там отмечена какая-то дата. Репер что-то невнятно бормочет себе под нос и начинает шарить рукой рядом с собой, на что Джехе умиленно улыбается и, все же сжалившись над парнем, сам снимает с него носок и джинсы. Правда его приступ доброты на этом заканчивается и он очень злорадно, за ноги, перетаскивает У в правильное положение, чтобы подушка была рядом с головой, а не под боком, как до этого и с чувством выполненного долга укалывается на свою половину. Через пару минут Чихо нащупывает бок Дже и непроизвольно подгребает поближе, очень нежно целует того в плечо и затихает, привычно устроив свою голову на чужой груди. Старший довольно улыбается темноте и тоже моментально засыпает, потому что завтра его будет ждать очень веселый день. Его разбудит проспавший Чихо, который в попытках побыстрей собраться обязательно пробежится по старшему, потому что с его стороны шкаф с одеждой и Джехе спросонья обматерит его так что у младшего заалеют уши. Потом до У дойдет из-за кого он проспал и орать уже будет он и они обязательно поссорятся и репер уйдет хлопнув дверью и только к середине дня, а точней когда вездесущий Пак спросит его о том как они провели день рожденье Ана, до младшего дойдет весь тот пиздец, что он натворил, благополучно забыв про праздник, и вот тогда Дже оторвется по полной. Потому что провинившийся Чихо превращается в безотказную пусичку, из которой можно будет выторговать даже сольный альбом, не говоря уже о совсем маленьком и не очень-то и дорогом игровом компьютере. Джехе это точно знает, потому что уже седьмой год к ряду стирает все напоминания в телефоне у младшего о своем дне рожденье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.