ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Ноги (фетиш)

Настройки текста
Чихо никогда не скрывал своей любви к ногам. К длинным, красивым ножкам в короткой юбке, чтобы было видно большую часть бедра, а то что не видно можно было легко дорисовать в воображении. Каблуки тоже были частью его фетиша, потому что У был свято уверен, что нет ничего прекрасней чем маленькая ступня с высоким подъемом, а уж если она была дополнена тонким ремешком который опоясывал небольшую лодыжку то вообще голый секс. Лучше может быть только правильной формы икра, когда мышцы на ней сильные, но не перекаченные в верхней части, как это к сожалению очень часто бывает у танцоров, а если такая игра заканчивается маленькой не острой коленкой то репер готов был продать душу и отдать все свои деньги обладательнице всего этого богатства. Чихо и сейчас не отказывал себе в удовольствии по пялиться на такие ножки, хотя уже давно и надолго был занят. - Оппа, здесь на лево, - улыбнулась девочка из стаффа, которую добросердечный У подвозил из-за сегодняшнего инцидента на съемках. Вообще-то он не был виноват и его даже рядом не стояло, когда на девушку упала стойка с одеждой, но все же он чувствовал свою вину перед ней. Особенно из-за того что съемки затянулись до ночи и девочка не успела на свой автобус, а стойка как назло упала на тонкую лодыжку. - Понял, - кивнул репер, послушно поворачивая – И все же сходи завтра в больницу, вдруг что-то серьезное. - Схожу, - смутилась девушка, еле заметно краснее и убирая прядку волос за маленькое ушко – Но все же думаю это лишнее, лодыжка даже не распухла и хорошо слушается. И в доказательство этих слов она приподняла пострадавшую ногу и покрутила ступней. От действий попутчицы, свободная юбка съехала практически со всего бедра, кокетливо оголяя часть татуировки, но та кажется даже не заметила этого, а может специально так сделала. Черт знает, что творится в головах таких вот миленьких девушек, которые еще в прошлом году носили школьную форму. Чихо непроизвольно скользнул взглядом по открывшейся красоте и едва не врезался в не пойми от куда вынырнувший столб. Девчонка на это только еле заметно улыбнулась и попросила остановится у большого белого дома. Парень честно хотел высадить дамочку и поскорей свалить, но увидев как та морщится неудачно вернув ногу в исходное положение, все же вышел из машины и помог той добраться до дома. - Спасибо, оппа, – произнесла она делая формальный поклон – Может зайдете? Я чувствую себя неуютно из-за того что ни как не отплатила за вашу доброту. - Ну что ты, какая оплата,? - вымученно улыбнулся У, еле сдерживаясь чтобы еще раз не глянуть на хорошенькие ноги – К тому же уже поздно и твои соседи могут подумать чего еще. - Но… - начала была та, но ее перебил звонок телефона. - Прости, это срочно, не болей – поспешил откланяется Чихо и чуть ли не бегом поспешил к своей машине. - Ты меня спас, чувак, от грязного надругательства, – произнес он обходя свою машину и усаживаясь на капот с водительской стороны. - Твои хены затаскивали тебя в стрип-клуб? – хмыкнул на том конце сонный голос – Если так, то диктуй адрес и догоняй своих, а я подъеду через минут сорок. - Да нет, меня только что чуть не поимела девчонка из стаффа, - смутился У, понимая на сколько глупо звучит его фраза. - Дай догадаюсь у нее шикарные ножки? - Это не то слово, хен, я таких давно не видел, все как я люблю… и даже с бонусом. - Давай без подробностей, извращуга, - хмыкнул старший – И вообще-то мне не нравится такое слушать. - Ага, конечно – хохотнул Чихо – Ты сам на баб пялишься при любой возможности. - Пялюсь, - не стал спорить Джехе – но тебе об этом не говорю. - А мог бы… - Нет уж это через чур даже для нас. Ты уже закончил? - Ага, минут через тридцать дома буду, а что? - Соскучился я по тебе, - ехидно произнес Дже – Морду твою страшную видеть рядом хочу. Репер довольно улыбнулся и поспешил сесть в машину: - Ты вернулся? Когда? И почему мне не сказал? - Вернулся, час назад, не сказал потому что Квон слил что у тебя съемки до полуночи затянутся. Опять без меня трудоголил? - А что мне еще делать? Любить на расстоянии у нас не получается, - улыбнулся У, намекая на тот единственный раз когда они пытались заняться виртуальным сексом, который закончился огромной шишкой неуклюжего Ана и болеющим от смеха прессом Чихо. - Не получается, но я то уже здесь. - Здесь, - согласился парень. - Я тебя жду. - Жди, – умилился этой реплике Чихо и отключился, пытаясь полностью сосредоточится на дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.