ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Принцессы и Драконы (фэнтези, юмор)

Настройки текста
- Так, бланк номер семь, десять и ноль ноль двадцать три есть. О, даже копии сделал, молодец, пацан, – бубнила не самая тонкая фея, флегматично перебирая ворох бумаг и не особо охотно внося данные в общую базу магических существ – Так, а где копия диплома? Только не говори что ты со справкой, таких мы не трудоустраиваем… а все нашла. Так справочка от врача… Чихо флегматично подпер голову рукой и начал следит за пикси, которая на нервной почве пыталась набить морду такой же старательной фее, как и та, что принимала его документы, но по старой привычке билась чуть выше маленького окошка для приема документов. Принимающая ее фея тоже наблюдала за посетительницей, но лишь для того чтобы уточнить есть ли у нее справка о том что она не орк. Справки у пикси не оказалась, зато вдруг сработало чувство направление, и она все же влетела в окошко и тут же принялась душить фею. - Глупое решение, – еле слышно произнес У, отводя глаза. Наблюдать, как бедную малявку поджарят противовандальной системой, ему не хотелось. Слишком свежи были воспоминания о собственном подпаленной заднице и унизительном запрете на посещении магической биржи, которое закончилось только вчера. Пикси тем временем аккуратно смели в совочек и потащили на выход два крайне брутальных минотавра, попутно зачитывая бунтарке постановление о запрете. Один из здоровяков со сломанным рогом зло глянул на Чихо и тот поспешил поднять руки вверх, всем своим видом показывая, что он безобидная пусечка и вообще дзен познал, слился с природой и как любая порядочная амеба стоит и фотосинтезирует кислород. Или что там эти амебы делают? - Так ну все документы есть и даже все бланки заполнены правильно, - грустно произнесла фее, мучить людей и нелюдей ей определенно нравилось больше, чем выписывать тем лицензии на трудовую деятельность. - Замечательно, - улыбнулся парень, пытаясь казаться самым очаровательным очаровашкой во всех семи мирах - Когда я смогу получить лицензию? - Заплатишь госпошлину в сорок седьмом окне и должность Дракона твоя, – буркнула фея, злобно ставя печать на разрешение. - Спасибо, - мурлыкнул Чихо предвкушая веселую жизнь на должности … - Так, стоп, - сам себя оборвал У и повернулся всем корпусом к окошку и недовольной рожей к феи – Какой к чертям Дракон? Я вообще-то дипломированный Князь Тьмы. - А я заканчивала курсы Крестных Фей, но ты сам видишь, где я сижу. - Я, между прочим, прошел двух летнюю практику в Аду, а это засчитывается как пятилетний стаж и автоматически повышает до управленческих чинов Темной Гильдии. У меня диплом с отличиями по запугиванью мирного населения, грамот больше чем справок, которые я сюда притащил, мне рекомендации все семь ректоров дали! Да, даже те, что скоропостижно скончались в прошлом году! Я уже выбил… приобрел солидный кусок земли в Темных Землях и армию гоблинов. Я блядь, в конце концов не чешуйчатый ксенофил помешанный на золоте. - Во-первых: драконы не ксенофилы, а реликтовые существа подпадающие под закон об охране вымирающих видов, поэтому им нельзя работать на такой опасной работе, да и мало их, ничего с тобой не случится если пару столетий побудешь одним из них. Основная работа драконов, это улучшение генофонда правящей элиты, не путем скрещиванья с девственными принцессами, как ты подумала, а поеданием слабых особей, называющих себя принцами. Это понятно? Во-вторых: они не помешены на золоте, просто содержание замком дорого обходится. Паутина сама себя не плетет, рвы с лавой вообще-то остывают, а принцессы су… существа нежные и посему требовательные, а забота о них прямая обязанность дракона. В-третий: вот тебе книжка по перевоплощениям, раз в школе гоблинское говно пинал на уроках, - на одном дыхание выпалила фея, буквально швыряя талмуд по трансфигурации в лицо парня – А свободных должностей Князя Тьмы нет, но если что, вы в очереди первый и мы вам позвоним. Касса рядом с выходом, еще вопросы? - У меня замка нет, - возмутился Чихо, но все же забрав книгу и направление. - Бюджетники, - презрительно буркнула фея, сметая все документы парня в мусарку – После оплаты госпошлины вам выделят замок и направление на принцессу. Тот недовольно кивнул, но вдруг улыбнулся и спросил: - Кстати, у Вас страховка темной гильдии есть? - Нет, а тебе-то что? - С вашей стороны это не очень мудрое решение, – расплылся Чихо в радостном оскале и щелкнул пальцами. Фея удивленно повела носом: - И че? - На Вас не распространяется запрет на проклятья, - рожа У чуть ли не трескалась от самодовольства – Удачных попыток выжить. - Что?! Ты посмел на госслужащего проклятье наслать? Да ты знаешь, что я с тобой сделаю?! - Я дракон – реликтовое существо, – хохотнул Чихо, потрясая разрешением на работу – Ну и там далее по списку. В общем, меня трогать нельзя! Фея обескуражено замолчала, а парень поспешил оплатить пошлину и покинуть это место, потому что по проклятьям у него был автомат все пять курсов и он не сомневался, что магической бирже осталось существовать от силы пару минут. - Все равно Князем буду, – буркнул Чихо любуясь, как рушится правое крыло, а левое начинает гореть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.