ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Ноги (вторая часть)

Настройки текста
- Я дома! – с порога проорал Чихо, буквально вылетая из кроссовок и спеша в гостиную – И ты можешь сколько угодно пялиться на мое страшное лицо, потому что завтра у меня... - С возвращением, оппа, - произнес Джехе, даже не подумав встать с дивана и как-то нервно поправив верх своей одежды. - Выходной, - еле слышно закончил У, не отводя взгляда от своего парня, и не заметив как из его рук выпала куртка и сумка. Ан улыбнулся, увидев реакцию парня на себя, и уже более смело откинулся на диван, вальяжно положив руку на его спинку: - Так значит у тебя завтра выходной? - Ага, - тупо произнес репер, не сводя взгляда с фигуры певца, затянутую в черную ткань так туго, что кажется, еще немного и она порвется по швам. - Это прекрасно. - Ага. - Тебе нравится? – спросил Дже, неспешно кладя одну ногу на другую. Одну свою чертовски длинную ногу на другую. Одну длинную ногу затянутую в чулок на другую в таком же чюлке. - Очень, - честно произнес У, боясь даже моргать, вдруг ему это красота тупо привиделась, а он сам сейчас тупо дряхнет в студии. - Тогда слюни подбери и иди сюда, – приказал Ан, поманив младшего пальцем. Тот немедленно подчинился, на ходу стирая реально выступившие слюни и стягивая с себя кофту, опасаясь, что потом его на это тупо не хватит. - Хен, - сипло произнес он усаживаясь рядом и не смело вытирая вмиг вспотевшие ладошки об джинсы – Это ты сделал из-за моего рассказа, да? - Нет, - все же смутился Джехе – я это … блин, не заставляй меня… - Не буду, - пообещал Чихо и прильнул к губам старшего, попутно скользя рукой по бедру – Блядь, ты их побрил! - И не только их, - мурлыкнул Дже, тянясь к реперу за поцелуем, но тот как-то болезненно выдохнул и буквально свалился с дивана, становясь на колени перед своим парнем и бережно ведя по его бедру рукой, чтобы через пару секунд прижаться к нему губами. - Хен, - выдохнул он, покрывая поцелуями чужое бедро – Хен, ты такой… твои ноги такие… - Какие? – заинтересовался Ан, улыбаясь. - Охуенные, - на одном дыхании произнес Чихо, преданно смотря в глаза старшего снизу вверх – Ты весь охуенный. - Это на тебя так чулки влияют? - Платье тоже шикарное, хен, - честно признался У – тебе только туфлей не хватает. - Иди на хуй, - ласково произнес Джехе, краснее до кончиков волос – Я даже ради тебя в эти колодки не обуюсь. - О-о, - дошло до репера – То есть ты пробовал? Не убился? И где ты их спрятал? Я хочу посмотреть на тебя в них. Ты наверняка будешь охуенно смотреться на них. - Иди на хуй, - повторился Ан, но уже не так уверено. - Да ладно тебе, хен, - мурлыкнул младший вновь возвращаясь к поцелуям – Ты только представь, как твои ножки в чулках и туфельках будут смотреться на моих плечах. Я буду очень аккуратен. Хочешь я выцелую каждый твой пальчик, перед тем как мы наденем туфли и сделаю все что ты захочешь? Хочешь, я тебе целый альбом напишу? Там будет одна твоя лирика. Или поедим на следующий день рождение твоей матери вместе? Ну, пожалуйста, хен! Дже устало вздохнул и махнул куда-то в сторону спальни. Чихо просиял и буквально трусцой рванул в указанном направление. Ан не успел заскучал как младший уже вновь был у его ног и восторженно исполнял свое обещание – целуя каждый палец на ноге, прежде чем натянул на нее туфлю на тонкой и длинном каблуке. По окончанию обувания Джехе усмехнулся, и закинул свою ногу на плечо У, недвусмысленно подталкивая того к своей промежности. Репер послушно придвинулся еще ближе, но все же не удержался и словно кот прильнул к чужому бедру, трясь щекой о тонкий чулок: - Почему я раньше не замечал на сколько сексуальные у тебя ноги. - Да? – удивился Ан, вскидывая бровь – А я думал ты именно из-за них и со мной. - Не, я с тобой из-за того что тебя троллить прикольно, - честно признался У, уже выцеловывая чужое колено. - Чего? – не понял Дже, недовольно глянув на парня. - Троллить говорю тебя в кайф. Ты всегда так прикольно обижаешься. Чеки свои большие так мило надуваешь… - О-о-о, троллить прикольно? Щеки большие? – произнес старший, скидывая свою ногу с чужого плеча – Ну так пиздуй к дружку своему Паку и тролль вместе с ним! Это же еще круче! Заодно можешь его еще и выебать! После чего Ан поднялся с дивана и даже не покачнувшись на шпильках, четко веля задницей свалил в спальню, на последок оглушительно хлопнув дверью. До Чихо слова парня дошли лишь после того как самая восхитетельная задница скрылась из его вида. - Хен? Хен, ты же это не серьезно? – произнес он, продолжая сидеть на полу – Мы же неделю не виделись! У меня стоит каменно! - К Паку, блядь! К мелкому! Их ты тоже постоянно троллишь! Вот и трахайся с ними! - Ну, хен, - проскулил У, падая на пол – Гребанная королева драмы… но ноги у него все же охуенные. Чихо еще немного повалялся, в надежде на то, что старший оттает и откроет дверь, чтобы они могли продолжать, но вскоре все же плюнул и отправился в ванну, избавляться от стояка и придумывать как загладить свою вину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.