ID работы: 9593127

Не дня без...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Тату (соулмейт)

Настройки текста
- Это же инициалы твоей пары, правда? На руке? – лучезарно произносит ведущая, с каким-то хищным оскалом косясь на лицо группы Block b. В последнее время, из-за того что Юквон обзавелся своей родственной душой и поделился этой новостью со всем миром, подобные вопросы стали очень частыми и задавали их абсолютно всем участникам группы. Особенно, конечно доставалось лидеру, из-за его бешеной популярности, но иногда вот перепадало и Ану. Если так подумать то, ему все же перепадало больше, из-за того что у него единственного метка были на достаточно открытом месте – запястье. - Ну… - смущается Джехе, неуверенно растирая заднюю часть шеи и стараясь не смотреть на согруппников – Это не инициалы моей пары, это обычная татуировка. - Да? – недоверчиво тянет ведущая, хитро смотря на парня и тот все же помедлив, поясняет: - Как вы знаете, метки, обычно, появляются в шестнадцать лет, а я вот стал тем самым редким исключением. Инициалы у меня появились только в девятнадцать, но все так бурно реагировали на то что у меня их нет, что я не выдержал и набил имя самой красивой девчонке в школе. Мы даже пару месяцев повстречались, но потом у нее появилась метка и нам пришлось расстаться, – грустно закончил Дже, под громкий хохот одногруппников. Ведущая недовольно глянула парня, явно разочарованная этим фактом, но быстро взяла себя в руки и продолжила: - Тогда ты быть может покажем нам настоящую местку? - Э-э-э… - У Ана забегали глаза, не зная как выкрутится из ситуации. - Он не может! – весело сообщил Чихо, улыбаясь во все тридцать два зуба – У него метка в неприличном месте! - О-о и где? – загорелась ведущая. - В очень неприличном месте,- продолжил Пак и многозначительно подергал бровями. Джехе устало закатил глаза и, покраснев для приличия, попросил сменить тему разговора. Ведущая нехотя подчинилась просьбе и перешла к пытке Чихуна, впрочем, тот был более чем доволен таким раскладом и начал старательно играть на камеру, но все же пару раз грянув на старшего. Вся группа знала, что тема меток в случае Ан Джехе была под табу. - Дай гляну, - толи попросил, толи приказал Чихо после записи шоу, бесцеремонно хватая певца за запястье и сдергивая с того рукав, после чего старательно начал водить пальцами по готическим буквам. - Эй! – чисто рефлекторно возмутился Ан, моментально выпадая из реальности из-за боли. На шоу он сказал полуправду. Латинские буквы действительно были татуировкой и принадлежали они самой красивой девушке в школе, вот только набиты они были поверх настоящей метки. Тогда Дже казалось, что эта светлая девочка его настоящая любовь и что ради нее он готов на все, а тонкие, едва различимые буквы на запястье это какая-то ошибка. Джехе не сильно-то и думал, перед тем как перебить метку, ведь наполненные слезами горя глаза были куда важней. Вот только великая любовь кончилась через пару месяцев, когда на ее бедре появилась настоящая метка, а в след за ней и парень с подходящими инициалами. Джехе долго горевал из-за этой несправедливости и лицемерной фразы «Он же моя душа, оппа, он важней этой детской влюбленности». - И правда тату, – удивился У, пристально рассматривая запястье старшего – А метка-то у тебя вообще есть? -Была, - буркнул Ан, выдергивая руку и поспешно натягивая на нее рукав до самых кончиков пальцев. - А где? – заинтересовался репер, игнорирую большие глаза Чихуна и недовольную рожу Кена – Не уж-то и правда на жопе? - На хую, - зло рыкнул Джехе и поспешил покинуть гримерку. Перебитая метка зло пульсировала от чужого прикосновения, напоминая о глупости которую совершил парень, ведь если с меткой что-то случалось, ее срезали с кожи или как Дже перебивали, то связь с родственной душой не устанавливалась даже в одностороннем порядке, а от прикосновения соулмейта становилось больно. *** - Дурацкий, хен, - произнес Чихо тем же вечером, назло не иначе, садясь рядом с Аном и хватая того за руку. Джехе попытался вырвать свою руку, но хватка у лидера была железной, а упрямство бычим, так что рука осталось в чужой ладони. - Тебе место мало? Диван вообще-то большой, – зло произнес Дже, еле заметно морщась от боли. - Сиди смирно и кино смотри, – зло рыкнул тот, а потом, немного помедлив, произнес – Мне тоже больно. Старший не понимающе посмотрел на репера, а тот закатив глаза, все же сдвинул ворот футболки так чтобы было видно одно из первых его тату и приложил к нему руку хена. - Метка прощупывается, если что. Джехе удивленно и даже не верящее надавил на черные буквы и от прощупыванья собственных инициалов на чужой коже боль начала угасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.