ID работы: 9593229

Такие разные

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Примечания:
Деймос крепко стиснул зубы, удерживая на весу блок, который заблаговременно поставил в ответ на ожидаемую атаку... Кассандра гневно пыхтела и надавливала всей силой на оружие брата, стремясь проломить оборону и добраться до него. Но мужчина был физически сильнее и гораздо более подкован в техниках, так что он сумел, отведя клинок сестры в сторону, проскользнуть по земле, сбивая с ног противницу. Кассандра, не ожидавшая такого приёма, слишком много внимания уделила инерции руки с мечом и не смогла поэтому удержаться на ногах. Но наёмница не просто так носила своё гордое прозвище "Хозяйки Орла" – перекат позволил избежать пробивающего удара и вместе с тем дал необходимое время для следующих действий. Они последовали почти незамедлительно, одним за другим, но Деймос играючи отбивался, ни разу не задетый, отчего девушка начинала злиться всё сильнее. — Аргх! Кассандра перешла с фаланговых атак на лобовые, попеременно используя то клинок, то кулак, который был таким же крепким как и у мужчин. — Сестрёнка моя, да ты никак мужчина! Наверное, мать нечаянно полом ошиблась! — Деймос явно насмехался, ловя щитом удары кулаков девушки, которые отзывались в оборонной вещи раскатистыми гулами, что означало нехилую такую силу. Вскоре мужчина бросил щит, подбирая с земли копьё и заворачивая вокруг сестры сеть из точечных уколов, однако она уходила с траектории удара прежде, чем он следовал. Однако Кассандру теснили к обрыву на горе Тайгет, и сама она уже была не в состоянии прорваться сквозь ту оборону, что возвёл брат, целенаправленно размахивая копьём. Его собственный клинок поблёскивал в другой руке, не задействованный в действии. Кассандра уже давно восхищалась умением Алексиоса драться самыми невообразимыми способами и стойками, а также его способностью молниеносно приспосабливаться к складывающейся обстановке в битве. Сама она в этом искусстве отставала слишком хорошо. Деймос даже не напрягался, когда пятка одной ноги его сестры упёрлась прямо в конец выступа. Крошки мелкой породы посыпались вниз, дробясь при ударе с высоты. Мужчина жёстко усмехнулся, его при этом нисколько не заботило, что сестра могла вот-вот упасть и разбиться. — Помнишь ту ночь, когда на этом месте решили мою судьбу? Помнишь? — вкрадчивый голос приближающегося хищника раздавался в ушах девушки шумящей кровью, застилающей также глаза. Она не шелохнулась, наблюдая за тем, что Деймос собирается делать. А он остановился, пристально и с презрением смотря прямо в глаза напротив. — Я никогда не забуду те воспоминания, что мне показал артефакт! И никогда не смирюсь с тем, что вы все тогда меня бросили! Особенно, ты... Ну что, сестричка, каково это, когда твою судьбу должны решить подобным образом? — Ты хочешь скинуть меня? — Кассандра будто выплюнула эти слова, с вызовом вскидывая голову. — Нет. Зачем? — фальшивое недоумение, издевательское в устах Деймоса, прозвучало как оскорбление, и наёмница гневно задышала, сжимая меч в руках. Как хотелось выбросить руку вперёд и по самую рукоять погрузить сталь в тело брата, вызывая на его губах уже изумление. Кто он такой, чтобы незаслуженно обвинять её?! — Я сделаю проще, и ты мне будешь должна. Кассандра почувствовала удивление, когда Деймос одним движением опрокинул её назад, дальше от выступа. Почувствовав боль, как всегда отрезвляющую, она вскочила мгновенно, но была застигнута врасплох окружившими её культистами. — Вы! — Ха-ха-ха! — Деймос засмеялся тем противным смехом, который так не любила девушка, поскольку в таких случаях он переставал быть похожим на Алексиоса. Наёмницу обезоружили и скрутили верёвками, пока она изрыгала проклятия и билась словно в судорогах, лишь через несколько минут перестав извиваться, поняв, что это бесполезно. Мужчина подошёл поближе к ней и сел на корточки, смотря невозможным насмешливым взором. Его рука удобно легла на щёку сестры, слегка грубо поглаживая выпирающие скулы. — Вот ты и попалась, сестрёнка! Я же говорил, что всё не так просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.