ID работы: 9593303

Звенья одной цепи

Джен
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Когда-то мир существовал по старым законам. Ангелы жили на Небесах, демоны в подземных царствах, а люди на Земле. Но, однажды, всё изменилось.       Сверхъестественные существа явились в смертный мир и с лёгкостью меняли привычное устройство бытия. Сначала люди радовались их появлению. Ведь одни могли дать покой и отпущения грехов, а вторые — исполнить сокровенные желания, как говорилось в заветных книгах. Только существа не хотели никому ничего давать и обещать. Вместо этого они усилили свою власть и наводили ужас на смертных.       Поскольку люди не были наделены могущественной силой, не умели летать и влиять на разум, в понимании существ они являлись всего-лишь орудием, пушечным мясом, ошибкой Божьего мироздания. Они не сильны, не умны, не красивы, не так хорошо развиты.       Теперь мир не казался добрым и безобидным. В нём благословенные помыслы будут втоптаны в грязь, а зло обернётся ещё большим злом. Смертные боялись не только ангелов и демонов, но и самих себя. Они не знали, кто стоит перед ними, и задавались миллионами вопросов, на которые не могли найти ответов. Никто никому не доверял, никто не хотел оказаться жертвой демона, никто не мог дождаться помощи ангела и ни к кому не сходила милость Божья.       Тогда Всевышний услышал молитвы и опустил взор на Землю. Он заметил творившийся хаос и создал четвёртый вид существ. Тех, кто мог защитить смертных и повлиять на действия тварей из двух противоположных миров. Смертные окрестили их «пожирателями». Они прекрасно справлялись со своей задачей: на ангелов и демонов наводили ужас, а людям сулили спокойствие.       Казалось, жизнь возвращается в прежнее русло, но случилась новая беда. Пожирателей было настолько мало, что ангелы и демоны сплотились в ряды и пошли против воли Божьей, ополчив орудие против созданных существ. Борьба велась недолго, и многим пожирателям пришлось скрыться, дабы уберечь свою жизнь и восстать с новыми силами.       С тех пор прошло несколько столетий. Среди людей долгое время ходили слухи про великих божьих воинов, но вскоре про них позабыли. Смертные смирились со своей участью и не сопротивлялись воле ангелов и демонов.       Мнимое равновесие вернулось в мир. Только пролитая кровь никак не стиралась с памяти существ. Они продолжали охоту на пожирателей, решив истребить всех до единого.       Пожирателем мог стать любой из смертных по своей воле, но ими и рождались. Первый вид встречался часто, и их истребляли быстрее, а вот второй вид был редкостью.       И сейчас мы узнаем, какого это родиться пожирателем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.