автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

эльза/анна — холодное сердце (модерн!ау)

Настройки текста
Анна меняется за секунду просто. В один момент она говорит Эльзе на ухо что-то грязное, держа её за волосы и снимая с неё одежду; в другой - по телефону говорит нежным-ласковым голосом с Кристофом о свидании на неделе, всё ещё шаря руками по телу сестры. Анна для всех солнечная девочка, которая слишком всем верит, а на деле её - настоящую её - знает только Эльза. У Эльзы маски менять плохо получается; ей бы у сестры поучиться. Эльза для всех отстранённая, сильная, снежная королева с льдышкой вместо сердца. Анна топит-топит-топит этот лёд прикосновениями, поцелуями, шёпотом на ухо. Только ей Эльза поддаётся. Только сестра может снести всё её холодное спокойствие к чертям. Эльзе бы обычное что-то найти, ей бы начать чувствовать к сестре что-то нормальное, а не аморальное. Она каждый гребанный раз пытается не растаять. Анна может по коленке провести пальчиками и Эльза уже думать нормально не может; сестра об этом знает и делает это специально. Пальцами по позвонкам проводит, делает вид, что волосы поправляет; Эльза понимает, Эльза видит глаза Анны. Через несколько минут они целуются в кабинке туалета клуба, в который они пошли с друзьями; Анна прижимает сестру к стенке, целует её в шею, стягивая лямки топа.. У них игра собственная, в которую Анна выигрывает всегда, а Эльза проигрывает на постоянной основе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.