автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 45 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Обида" ПитКао, pwp18

Настройки текста
Было слишком темно. В этом помещении нет лампочек, только нижняя подсветка пола. Синева распространялась по черному кафелю, завораживая рассеянными рисунками. Звуков тоже не было, сплошная тишина, которая казалось, заглушала даже мысли. Пит судорожно выдохнул, стараясь придти в себя, и понять, где он находится. Но мыслей и догадок не было вовсе. Руки болели и почти онемели, как бы Пит не пытался их посмотреть, все было безуспешно. Колени саднили, от холода кафеля и от неудобной позы. Какого черта он находится в этом положении? Опять же, темнота и тишина вдавливали все разумные идеи в подкорку мозга. Лязгнула веревка с окантовкой по полу, и руки Пита потянуло вверх, почти выворачивая суставы. Если бы не его профессиональная подготовка, он бы точно визгнул от резкой боли. -Какого черта?! Слова эхом разнеслись по всему помещению, смешиваясь со звуком механизма, который притягивал веревку. Внезапно на его шею легла кожаная лента, заставляя вытягивать челюсть по выше, чтобы не перекрывало кислород. Пит только сейчас понял, что раздет, и то, что происходящее отражалось на возбуждении. Твою мать! Заскрипел последний металлический лязг цепей, снова погружая в тишину. Перед глазами появился тот, кого Пит явно не ожидал видеть. Као, в расстегнутом пиджаке на голое тело, в жутко узких джинсах, стоял с плеткой в руках. Очки блеснули от отражения света, а улыбка в полутьме казалась дерзкой. Пит судорожно сглотнул от такого возбуждающего зрелища. Руки не произвольно дернулись, усиливая давку кожаной ленты на шее. -Что за хуйня, Као?! - возмущение в голосе, вперемешку со страхом, звучало эхом пустого помещения. Его парень был глух и молчал, осматривая Пита. От такого пронзительного взгляда пробегала дрожь по спине. Что он мог натворить, чтобы сделать из милого человека, монстра с плеткой? Хотя он не стал себя обманывать - безумно интересно было, что произойдет дальше. Внезапно Као поднял руку, замахиваясь плеткой, и приложился по прессу Пита. -Блядь, - выдохнул Пит, дергая руками, и снова утягивая кожаную ленту у себя на шее. Дыхания не хватало, и перед глазами запрыгали черные точки. Место удара горело, но боли не чувствовалось. Тело будто на самом верху восприятия, распалялось еще больше. Пит чувствовал, как с его члена капает предэкуляр на черный кафель. Као повторил удар, выбивая из Пита глухой стон. Еще раз плетка прошлась по его прессу вскользь, задевая возбуждение. Пит дернулся, подмечая блаженную дрожь. Что с ним, твою мать? Као скрылся за спиной, оставляя его в этом подвешенном состоянии. Он боролся сам с собой, одновременно желая повтора и быстрой разрядки. Пит кусал губы, и раздраженно ждал. А он никогда в жизни не любил ожидания. Особенно если это связывалось с его похотливыми желаниями. Пит почувствовал на своих ягодицах ледяные руки, в этот раз не дергаясь. Кислорода не хватало, и головокружение мешало наслаждению. До трясучки страшно. До трясучки любопытно. Что-то холодное и скользкое прошлось по сфинктеру. Пит закусил губу вновь, замирая в ожидании. Он никогда бы не подумал, что Као на такое решится. Чем же он его так разозлил? -Као, нет! - собрав все свои силы на вскрик, Пит чуть ли не скулил. В него вонзалось что-то инородное, в том месте, куда доступ был запрещен. Теперь каждый вздох отдавался пронзающей вспышкой боли, проходя от поясницы по всему позвонку. Резко раздался режущий звук плетки, и полоснуло по спине. -Бля-я, - Пит потерялся в ощущениях настолько неожиданно, что не мог в первые секунды втянуть воздух. Легкие жгло от нехватки кислорода. Шею будто растягивали до неприятного больно. Но все мешалось в гамму удовольствия с каждым ударом плетки. Член болезненно стоял, показывая, насколько Питу это все нравилось. На грани удовольствия, с помутнением сознания, он стонал сквозь зажатую челюсть. Момент, и Као смотрел на него близко, проводя пальцами по искусанным губам, размазывая слюну. Пит видел все как под мутным стеклом, и не мог до конца осознать, что происходит. В заднице почувствовалась вибрация, сначала легкая, но под наблюдательным взглядом Као, становилась все жестче. -Твою мать! Пит пытался как-то сжаться, уйти от этого ощущения перетягивая путы на шее. Его парень сейчас был слишком суров, и выглядел словно чужой. Это доставляло боли больше, чем удары. Као встал, расстегивая ширинку, и вытаскивая на свободу свой член. Пит сглотнул, понимая, что ему не избежать того, что произойдет. Открыв рот, он послушно ждал, когда его парень заполнит его. Вибрация в заднице стала прерывистой, давая передохнуть. Као усмехнулся, демонстрируя плотоядный оскал, и провел головкой члена по губам Пита. Какого черта, Пит сейчас чуть не кончил? Он вытащил язык, чувствуя, как нежная плоть проходится по нему, и наконец, достает до самого горла. -М-м, - Пит с наслаждением начал посасывать член, пытаясь работать языком. Он не любил делать минет, но сейчас... Вибрация в заднице усилилась, заставляя дернуться. Теперь вибратор попадал по простате, вынуждая выть от удовольствия. Као в этот момент начал вбиваться в его рот, удерживая за пряди на затылке. Резкий удар плеткой по спине и Пит почти на грани того, чтобы кончить. Као вытащил свой член и ждал, когда парень надышится вдоволь. Руки болели, перед глазами все кружилось, и Пит чувствовал, что еще секунда, и он кончит без помощи рук. Это было волшебно, непонятно, странно, ярко. Пит показывая, что готов продолжать, открыл рот и высунул язык. Вибрация утихла, позволяя еще балансировать на грани обостренных чувств. Као снова запихнул ему член в рот, в этот раз так глубоко, что Пит не мог сглотнуть слюну. Снова удар и прошибло все тело иглами наслаждения. Пит вот-вот кончит, замечая насколько активно Као вбивался в его рот, и как усилилась вибрация в заднице. Удар, и Пит судорожно тянет воздух носом. Он был на пике, когда что-то его выдернуло из сна. Као, случайно закинул на него руку, пробуждая. Пит взвыл, понимая, что то, что было, всего лишь проделки царства Морфея. -Бля-ядь, - произнес он, понимая что одеяло стоит палаткой, а в боксерах слишком мокро. Он не кончил, твою же мать. Поворачиваясь с обидой на своего парня, он хлестко приземлил ладонь на его бедро, и зарывшись в одеяло скрылся в темноте. -Какого? - сонно пролепетал Као, не понимая, с чего его разбудило не самое прекрасное ощущение в жизни, - Пит? -Пошел в жопу, - буркнул он из кокона одеяла. -Ты на что обиделся то? - потирая глаза, спросил Као, не понимая, что не так. -Ты во всем виноват, - пробурчало одеяло, и возмущенно засопело. -Хм, - пожав плечами на странное поведение, Као придвинулся поближе и прижался к своему парню. - Ну и ладно, спи тогда. Пит лежал и дулся, чувствуя утренний стояк Као. Стыдливо пропуская мысль, что хотел бы попробовать и в другой позиции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.