ID работы: 9593520

Light in your darkness / Свет в твоей тьме.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Белая шёлковая простынь в полном смятении под горячими телами, что безустанно растягиваются на ней. Крепкая рука проходит под девушкой и крепко обхватывает талию. Выгибаясь ему навстречу, девушка издаёт тихий стон и замирает в крепких обятиях. Его горячие губы бродят по её телу. Слишком тепло, словно изучая каждый сантиметр, с необычной нежностью, он оставляет дорожку поцелуев между грудями. Откинув волосы назад, парень целует её в шею и аккуратно укладывает на лопатки. Словно зачарованная, Вики смотрит прямо в глаза Люциферу, в которых нет привычных искорок, лишь спокойствие. — Что мы снова делаем, Люцифер? — она проводит ладонью по его щеке. — Ты опять говоришь во сне? — Люцифер продолжал надвисать над ней. — Что? Резкий скачок вырвал Вики из сна. Она открыла глаза и её чувства смешались. То ли ей было жаль, что это всего лишь сон, то ли она рада, что больше не допустила эту ошибку. Мими сидела рядом с ней и проводила пальцами по волосам. — Ты опять, что-то бормотала во сне, ангелок, — она усмехнулась. — Мне снился кошмар, — Вики подскочила и краснея побежала в уборную. *** На последнем уроке все находились в саду. Пытаясь найти Мими, Вики увидела впереди Энди и решила пока не поздно скрыться из глаз. Незаметно скрываясь в толпе она услышала голос. — Вики, постой, — Дино ускорился ей навстречу. Блондинка приветственно махнула рукой. — Надеюсь я тебе не отвлекаю ни от чего важного? — он оказался совсем рядом. — Вовсе нет, я уже выполнила своё задание, жду пока мой партнёр освободится. — Хорошо тогда. Птицы напевали свои серенады, а вокруг всё приятно цвело. Солнце довольно сильно припекало и Дино предложил отойти под дерево, в тень. — Знаешь ли ты, что-нибудь о этих цветах? — он указал на куст с розовыми бутонами. — На вид обычные цветы, но не всё так просто, — он хитро улыбнулся. — Дотронься. Девушка с опаской посмотрела на парня, но протянула руку и слегка кончиком пальца коснулась бутона. Её глаза широко раскрылись и она с замиранием сердца наблюдала, как бутон тихо раскрывался. Внутри он оказался лагунного цвета с серебристыми колосками. Она замерла на секунды. — Он восхитителен, — Вики завороженно продолжала смотреть на него. — Как и ты, — Дино улыбнулся краешком губ и отвёл глаза. Не успев ничего ответить, она встрепенулась, когда рядом оказалась Ости, недалеко от неё стоял Люцифер и бросал быстрые взгляды в их сторону. — Ух, ангелочки, каких милые словечки вы тут произносите, — она говорила это с наигранной наивностью. Ости взглянула на цветок. — Ты такая же слащаво приторная, как этот цветок, — она произнесла это с отвращением. И лишь поднеся руку к цветку, как он в ту же секунду стал словно смола и рассыпался в её руках. Вики лишь колыхнулась от удивления и посмотрела на Дино. — Прикрой рот, милашка, — Ости приподняла бровь и ловко повернувшись ушла прочь. Дино вскинув бровь, выдохнул. — Этот цветок многое говорит о человеке, так ведь? — Дино с еле заметной усмешкой качнул головой. После секундной паузы он добавил. — Я даже рад, что ты не в их команде. — При всём желании я думаю не смогла бы стать одной из них. Для них унижать и делать боль, как смысл жизни, — сама не замечая того она кинула взгляд на Люцифера, который это уловил. — Пытайся не обращать на них внимания, это ведь демоны, и делать пакости — их сущность, — он пытаясь подбодрить девушку, коснулся рукой её плеча. Затем другой рукой поправил прядь её волос за ухо. Со стороны казалось, что между этой парой пробегает искорка. Отчего у Люцифера напряглись скулы. Он был явно чем-то недоволен. Но Вики не стала списывать это на свой счёт и уже было собиралась уходить, как к ним подскочила Мими. — За вами приятно было наблюдать со стороны, голубки, — она демонически улыбнулась. — Но всё же я решила подойти. Вечером собирается тусовка в поезде и я не принимаю отказов. Вы идёте оба. — Нет, Мими, — представляя, что там будет Люцифер, не особо радовало Вики и она не хотела лишних раз встречаться с ним, даже глазами. — У меня свои планы на вечер. Демоница покачала головой. — Нет, ангелок, ты идёшь. Там будут все и ангелы и демоны. И вы с Дино тоже должны там быть. — Я не любитель подобных тусовок, но, если Вики идёт, то я пойду с ней, — Дино уставился на девушку ожидая услышать ответ. Вики закатила глаза. — Уговорили, мы идём. Мими подмигнула парню и повела подругу за собой. — Увидимся вечером, ангелок. ____ Надеюсь вам понравилась эта глава, ну, а дальше будет жарче ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.