ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3: Новенькая

Настройки текста
       Прошло 4 года после того как Наруто поступил в академию. За это время он понял, что лучше скрывать свои настоящие чувства и эмоции. Сейчас ему 14 лет через 3 месяца он закончит академию. У него было только два друга Шикамару и Чоджи, но они редко общались. потому что шикамару был очень ленивым можно сказать его приносили в школу и уносили, а так он целый день спал, а Чожди всё время кушает поэтому с ним не интересно разговаривать. В классе был мальчик по имени Менма — он был принцем школы. Нет это не из-за того, что он сын Хокаге- это из-за того что девочки кружатся вокруг него. Я конечно узнал от Цунаде, что мой отец Минато, а мать Кушина, а мой брат Менма. Но я не придавал этому значения потому что мне было на них всё равно. Менма который был героем и красавчиком для девчонок, хотя я не мог сказать, что он был красивым. У него были волосы прямо в отца желтые, голубые глаза и два усика на щеках. Менма был самовлюблен он восхищался тем, что все девушки были влюблены в него. Особенно Сакура. Это была девочка которая одевала красное платье под которым носила шорты и также у неё были розовые волосы. И поэтому я задавался всё время вопросом «А натуральный ли это цвет?» Что же говорить обо мне: тёмные волосы, голубые глаза и три усика на щеках. Я знаю почему у меня три усика на щеках это из-за того что во мне запечатан Курама. Да, я подружился с ним правда только недавно. Когда меня подходили и спрашивали, что делаю отвечал, что разговариваю с другом -все думали что я сумасшедший. Я не обращал на это внимание ведь я был очень занят разговором с другом. Разговаривали мы часто и обо всём, что только могли слышать и видеть. Что же сказать о внимании никто даже не интересовался мной. Я даже был рад нет приставучих девчонок которые зовут тебя на свидание. Но с другой стороны я бы хотел иметь подругу — девушку. Сегодня был спокойный день и вот я уже готовился к уроку, как заходит Ирука-сенсей (учитель) и говорит что должен сделать объявление. — Здравствуйте, ребята, сегодня у нас новенькая. -Все сразу начали шептаться, что за новенькая. Даже наш принц (Менма) ничего не знал. И тут заходит девушка встаёт перед классам и говорит: — Здравствуйте, я Учиха Саске, мне 14 лет. -Очень привлекательная девушка у неё тёмные длинные волосы до пояса. была чёрная футболка которая была чуть ниже талии на одной стороне, серые шорты, наколенники и налокотники в сеточку, и на ногах были кунаи и сюрикены (естественно в подсумках, которые цеплялись на ноги).Глаза были тёмные, пустые и в тоже время они чуть блестели. Я заметил, как на неё все смотрят. И слышал, как кто-то говорит «Вау, она красивая» или как сказал Менма смотря на неё похотливыми глазами «Она будет моей» От этого мне стало смешно и я заметил меч. Стоп меч?! Как?! Откуда?! — Привет, Саске, я Менма.- сказал он и улыбнулся. Молчание… — Менма… Понятно- при этом ни одна эмоция не упала на лицо. А вот у Менмы улыбка до ушей. — Ладно, Саске садись на свободное место.- свободных мест было только два около Хинаты и Кибы (они сидели вместе) и около меня. Я был уверен, что она сядет около Хинаты, но я удивился когда она пошла в мою сторону. — Ты не против если я сяду с тобой? — Спросила она меня. — Эмм…не против…садись. — Сказал я и она села, молча. Я был удивлён, что она села со мной до такой степени, что молчал весь день. Пока к ней после уроков не подошёл Менма. — Эй, Саске. — сказал он. — А?.. Что? — ответила она — Ты такая классная и красивая. — Эээ… Наруто…-обращалась ко мне. Да мы с ней познакомились когда она села. — Чё такое? — спросил я. — Кто это этот выпендрёжник? — спросила она. — Он… Это наш «принц» Менма.-сказал я с ненавистью к нему, говоря, что он ужасный человек словом «принц». — Понятно… Спасибо.- ответила Саске и повернула к Менме посмотрела на него. Он был счастлив Веть даже я его «признал принцом» — Для чего ты это сказал? -Спросила она встав к Менме.За этим всем наблюдали, и только Ирука хотел уйти. — Ох…не думал, что ты так быстро влюбишься в меня — посморев на Саске он сел на парту- просто ты мне понравилась, радуйся, что к тебе подошёл я. — И чему же тут радоваться? — все удивились ведь все девушки были по уши влюблены в Менма. --Как чему? Ведь я Менма пригласил погулять.- Молчание… — Пошёл подальше от меня! — с злобой сказала она ему- ты меня никуда даже не позвала, а уже говоришь, что пригласил, о какая жалость. Я ненавижу Намикадзе! — Что ревнуешь меня к другим, малыш? — сказал он с похотливой интонацией. --Если я бы ревновала тебя в живых уже бы не было. Кстати, если хочешь остаться живым лучше пошёл н****. — То есть хочешь сказать, что я тебе не нравлюсь?! — начал он смеяться. — Ох нет… ты что. Ты ослышался… Я тебя ненавижу! — тут вбегает Цунаде. — Саске, стой, только не убивай его! -все удивлённо смотрели на Пятую- О Менма лучше не злить её! — Да, что она мне сделает. Она же девушка пришла недавно и навернека слабая! — пару секунд и кунай оказался около горла Менмы. — Вот идиот! Кто тут слабый?! Только ты! — Менма сглотнул. — Так, Саске ты мне обещала! -крикнула Цунаде. — Ахх…точно. — и убрала кунай. Менма молча ушёл. Я был в шоке. Конечно я его тоже ненавидел, но я знал, что он сын Хокаге и поэтому не то, что боялся, переживал за него, что его убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.