ID работы: 9593551

Совпадение или судьба?

Гет
NC-17
Завершён
237
Red2flame соавтор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9 : Моя новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
       Я Наруто Узумаки, уже официально. Уже целый год у меня есть брат Менма, который меня принял. Это очень удивительно. Есть мать Кушина которая души во мне не чает. С Минато (отцом) мы не ладим, общаемся редко. Правда, я живу у Цунаде. С Менмой мы стали лучшими друзьями и братьями. Он начал встречаться с Сакурой. А что по поводу моей личной жизни. Ничего. Я до сих пор не могу признаться. М-да, но это правда. Был момент после которого у меня до сих пор болит щека. А дело было 2 месяца назад. Flash back. Апрель месяц. И мы -команда 7, 10, 8- пошли на горячие источники. Мне пришлось опоздать из-за того, что разговаривал с Цунаде. И вот я уже попрощавшись с Цунаде. — Ладно, пойду бабуль.-сказал я- меня уже заждался Менма с ребятами. — Пока, Наруто. И больше не называй меня «бабулькой». А то убью! -она посмотрела на меня убийственным взглядом (Где-то его уже видел… точно… Саске). От этого взгляда мурашки побежали. — Ладно, ладно. Хорошо. Больше не буду называть «бабулькой». Пока бабуль. -я как молния убежал. Только слышал «Узумаки Наруто я тебя убью», «Ещё раз назовешь меня так». Я же убегал смеясь. По моему ей нравиться, что я так её называть. Я зашёл домой, чтобы переодеться в футболку и чёрные штаны. И вот я уже около источников. И не был бы я Узумаки Наруто, если бы не перепутал женский источник и мужской источник. Я как не в чём не бывало зашёл в раздевалку перед источником и начал снимать футболку, и не сразу заметил, что тут кто-то есть. Но услышав сзади шорох я обернулся. И увидел Саске в одном полотенце. Я сразу же понял, что начинаю краснеть. При этом падает футболка на пол. И Саске медленно поворачивается и говорит: — Хината, это ты. Я если уход-дить… с-собираюсь.-она посмотрела на меня и покраснела. Мы стоим тут и смотрим на друг друга. Внутри моего подсознание Курама смеялся, как не знаю кто. Наверное, двуххвостая тоже смеялась как не знаю кто. Я без футболки, она только в полотенце. И тут она смотрит на меня будто анализ делает, потом смотрит на себя. И краснеет пуще прежнего. — Из-з. начала она, а потом как закричит — Извращенец! -и последовал удар в щеку. Почему в щёку?! Да, потому что она поскользнулась на моей футболке. И вот через несколько секунд я открываю глаза и вижу Менму с ребятами. Они удивлены, проходит пару секунд и они угараю, как не знаю кто. «Извращенец?!», «Ну, ты даёшь Узумаки», «За кем хоть поглядывал?» — говорили они, смеясь. И никто даже не обратил внимания на огромную дырку между источниками. Я, конечно получил от Цунаде. Мол, мне повезло. Потому что она чуть Джирайя не убила, когда он подглядывал за ней. Мне даже жалко его стало. Flash back End Сейчас я направляюсь с командой 7 к Хокаге. Мы зашли в кабинет там была команда 10, 8 и ещё одна, Цунаде сказала, что это команда 9. Их сенсей Майто Гай, на нём было одето зелёный костюм — м-да лягушка, какая-то. И его команда: девушка в красных штанах и в белой кофте -это Тен Тен, чувак с длинными волосами -Неджи Хьюга, и вторая лягушка -Рок Ли. Они старше на 1 год. Им всего по восемнадцать лет. Дальше Цунаде, сказала только. — Их засекли. Они собираются напасть. Но когда и на какую деревню неизвестно. -я посмотрел на Саске, в её глазах было удивление, боль и страх. Что?! Страх?! У Саске?! Кто это вообще?! Их даже Саске боится, а значит они очень сильные. Возможно мне придётся использовать свою силу.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.