ID работы: 9594087

Ледяной принц России

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
На прикроватной тумбочке уже 10 минут беспрерывно звонил будильник. Антон же, всё ещё не хотел открывать глаза. И смахнув будильник с тумбы, накрыл голову подушкой и продолжил спать. Спустя несколько минут в комнату вошла Майя. - Тош, вставай ты же в школу опоздаешь, и даже позавтракать не успеешь. - ммм - раздался невнятный звук из под подушки. - Я сказала вставай, - более грозно сказала женщина и подойдя к кровати, сорвала с парня одеяло. Антон наконец-то открыл глаза, и его сразу же ослепило солнце, пробивающиеся сквозь приоткрытое окно. Парень потёр глаза и наконец, свесив ноги с кровати сказал: - хорошо, уже встаю. - он неохотно сполз с кровати, и поплёлся в ванную. Умывшись и почистив зубы, он вышел на кухню. Где на столе, его уже ждала овсяная каша с ягодами, и дымящийся кофе. - о, посмотрите кто соизволил проснуться - полушутливо сказала Майя, присаживаясь за стол напротив сына, с кружкой кофе в руках. - ну мааам, - ладно ладно, кушай давай. Съев свой завтрак Антон, пошёл в комнату - собираться. Закинув в портфель тетрадки и учебники, парень встал перед шкафом, в поисках чего надеть. В итоге его выбор остановился на черных джинсах и такой же рубашке, с рукавом три четверти. Слегка расчесав и залакировав волосы, Антон взял с комода флакон дорогого парфюма, подаренного родителями на прошлый день рождения, брызнулся им пару раз, и подхватив свой рюкзак, вышел в коридор. Уже стоя у двери, на выходе из квартиры, застегивая молнию на куртке, Антон услышал слова мамы, внезапно появившейся в коридоре: - Тош, не задерживайся сегодня после школы, перед тренировкой нам нужно будет поговорить. - ээм, хорошо. Как скажешь. Я ушёл. - бросил Антон и выскочил на лестничную площадку. Выйдя из своего подъезда парень шагал по неожиданно солнечной улице, что было совершенно не характерно для Москвы, к тому же, в середине осени. Наконец, автобус притормозил у школьной остановки и Антон направился к зданию школы. Антон подошёл к доске объявлений, глянуть расписание. Первым уроком у 11ого ,,Б" стояла история. Когда Антон уже поднимался по лестнице, прозвенел звонок. Парень прибавил скорости и поспешил к кабинету. Без стука ввалившийся в кабинет Антон, оказался перед одноклассниками, и недовольно смотрящим на него учителем. - Шастун, опять опаздываешь. - с укором произнёс учитель истории Станислав Сергеевич. - извините, такого больше не повторится, - пробубнил Антон. - знаю я. Каждый это день слышу. Самому не надоело? Ладно. иди садись на место. - сказал учитель и наконец начал урок. Антон плюхнулся за свою родную четвертую парту, среднего ряда, рядом со своим лучшим другом - Димкой Позовым. Нудные уроки тянулись бесконечно долго, а долгожданные перемены пролетали мгновенно. Учебный день наконец-то подошел к концу. Антон вышел из школы, направился на остановку, где уже стоял автобус. Парень едва успел запрыгнуть в него, прежде чем закрылись двери. Антон ехал в наушниках, задумчиво смотря в окно. Он внетерпении ждал возвращения домой, чтобы наконец узнать, о чём с ним хотела поговорить мама. Но сейчас в мысли Антона закралась мысль о том, что к обеду погода испортилась: небо заволокло тяжёлым, серыми тучами, поднялся небольшой ветер, воздух стал тяжелым. Наконец парень приехал домой. Поднявшись по ступенькам, быстро скинув обувь и куртку идя по коридору квартиры, Антон позвал маму: - маам, ты дома? - да тут я - раздалось из родительской спальня. Антон заглянул к маме в комнату, она сидела на полу, в окружении кучи коробок и разбросанных вещей. Шкафы были открыты нараспашку. - ого, ну и разгром. Нас что, ограбили? - с усмешкой спросил Антон. - да нет, просто вещи собираю. - эээм. А зачем? - в общем Тош, Ты лучше присядь. - ё-моё, да что случилось-то?! - уже слегка занервничал Антон. - в общем, твоего отца повысили и перевели в новый филиал. В Санкт-петербурге. Так что мы переезжаем, ... После завтра поезд в Питер. Прости что не сказала тебе раньше, не хотела расстраивать. - ... Чего!? Бред. Я отказываюсь в это верить. План - херня. Я не собираюсь в этом участвовать - раздражённо сказал Антон, и ушел в свою комнату хлопнув дверью, что было совершенно не похоже, на Антона. Обычно он спокоен, холоден, рассудителен. Всегда очень уверен в себе, своих словах и действиях. Но такая новость, просто выбила парня из колеи. Антон не представлял своей жизни в Питере. Другой город, окружение, необходимость менять школу, заводить новые знакомства, и новых друзей. Но как он будет там, без Димки?! Они же друзья ещё с детсада. На то что больше всего, повергало Антона в ужас, так это то что ему придется сменить, тренера и место, где он будет заниматься фигурным катанием. Ведь Антон - потрясающий юный фигурист, он - восходящая звезда. И его называют - Ледяной принц России. И в этом году, он должен впервые участвовать в соревнованиях, во взрослой категории. Это и так давление, ответственность, а тут этот проклятый переезд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.