ID работы: 9594087

Ледяной принц России

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Забежав в комнату, Антон плюхнулся на кровать. И молча пялился в белый потолок, пока в голове толпились мысли. Внутренне, Антон проходил все стадии: - отрицание. - гнев. - торг. - депрессия. - принятие. Но когда время стало приближаться к 15:00, Антон временно забил, на эти ужасные мысли, и запихав в свой спортивный рюкзак: коньки, запасную футболку и воду, он переоделся в свой любимый спортивный костюм: черные штаны с полосками, простая темно-зеленая футболка и поверх неё спортивная олимпийка- представляющая спорткомплекс, в котором занимался Антон. Парень заткнул уши наушниками и направился в Спортивный комплекс - где у него вот-вот должна было начаться тренировка. И если в школу Антон мог спокойно опаздывать, то он не мог себе простить опоздание на тренировку - для него это святое. Наконец, он оказывается на катке. Антон упросил тренера, и тот разрешил ему сегодня позаниматься самостоятельно. Сначала небольшой разогрев и разминка. Затем парень принялся тренировать прыжки и вращения. Антон набрал скорости, спиной вперёд выехал по дуге, разворот, толчок, прыжок, обороты в воздухе - 1й, 2й, 3й, и 4й. Вот Антон приземляется, но его свободная нога болтается, а не натянута как должно быть. Но то, что Антон смог сделать - четверной Аксель! Даже не упав, уже повергло в шок, случайно заметившего прыжок Антона, тренера. - Антон! Марш сюда - крикнул Сергей Александрович - тренер Антона, который уже скоро, станет бывшим тренером. - что такое? - спросил подъехавший к бортику Антон. - это сейчас был четверной Аксель?! - воскликнул тренер. - нуу, вроде бы да - обыденно ответил Антон, как будто говорил о чем-то совершенно простом. А ведь четверной Аксель - исполняли единицы, в одиночном мужском катании, именно на соревнованиях. А в женском фигурном катании - это вообще нонсенс! И тут Антон, в своём столь юном возрасте, замахнулся на такой сложный прыжок. И он у него получился! Да, не идеально чисто, но он это сделал. - ты молодец! Это было ... нечто. Но пока что, всё же не стоит ставить его в программу для соревнований. Нужно его ещё потренировать. Согласен? - спросил тренер. - да хорошо, я понял. - слегка разочаровано ответил Антон. И тут же добавил: - мм, в общем, я переезжаю с семьёй в другой город. Так что возможно, это моя последняя тренировка здесь. - грустно добавил Антон. - да, я знаю. Твоя мама меня предупредила. Но я надеюсь ты не собираешься сдавать позиций в фигурном катании? - нет конечно. Я планирую взять золото, на предстоящем гран-при по фигурному катанию. - молодец. Я буду за тебя болеть) - улыбаясь сказал тренер и хлопнув Антона по плечу, пошёл делать замечание по поводу неправильного выезда с двойного тулупа, другому своему ученику. Антон в свою очередь продолжил тренировку. Но сегодня Антон катался немного агрессивно: лезвие конька с неистовой силой врезалось в лёд, когда Антон набирал разгон для прыжка, или отталкивался ото льда. Потому что его бесила эта ситуация с переездом. Когда Антон приехал домой, родители сидели на кухне и обсуждали детали предстоящего переезда, что ещё больше выводило Антона. - привет. как тренировка прошла?- спросил Шастун старший. - прошла, - огрызнулся Антон и пошёл к себе в комнату. Он понимал неизбежность ситуации, и поэтому тоже принялся собирать вещи. Весь следующий день в квартире семьи Шастун - царила суматоха. И Антон был очень рад, когда смог сбежать от всего этого в Спорткомплекс, на последнюю свою тренировку в этом городе. И в этот раз, он уже катался не столь агрессивно, как вчера. В небольших перерывах между оттачиванием элементов и прыжков, Антон сидел на трибуне и копался в телефоне, в поисках музыки и того, что натолкнуло бы его на идею, для своей новой программы, для наступающего сезона соревнований. Программа ещё не была составлена, не было ни темы, ни музыки. Но Антон лишь знал, что он хочет повысить уровень её сложности, количеством четверных прыжков. Также он понимал, что придётся тренироваться уже с новым тренером в Питере. Попрощавшись с тренером и ребятами, с которыми он вместе занималась на катке, хоть они и не особо не дружили - Антон отправился домой. Наступившей ночью, Антону плохо спалось. Из-за мыслей о переезде, новом городе, новом тренере и предстоящем сезоне соревнований Гран при.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.