ID работы: 9594381

"Оставлю я"

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели она последняя...?

Настройки текста
Порой мы не замечаем что происходит во круг нас, так же как и я не заметила, как он вышел из бара. Уже темнело, люди потихоньку начали уходить. Пришло время протирать все столы, и делать влажную уборку. Наконец я дошла до самого последнего стола в углу, где сидел он, и пил сделанный мной латте. Я стояла, и долго проворачивала в голове нашу первую встречу, думая...неужели она последняя...? (и грусть на душе...) От последних сил заставила себя собраться, и быстрее закончить работу, чтоб наконец уйти к любимой постели. Иногда думаю: зачем она настолько мягкая, и удобная. Порой не хочется с нее вылезать. Взяла мусорную корзину, и начала туда выкидывать всё что попадётся под руку. Даже не обращая на это внимания. "Мусорку в мусор, мусорку в мусор"...ворчала я про себя. Соответственно я вытащила весь наш хлам в огромный бак, который стоял вдоль дороги. Каждый вечер его забирают. И конечно его забрали и сегодня, прям на моих глазах. Мы уже выходим, я закрываю дверь. Баби неожиданно говорит:"Тот твой красавчик оставил для тебя свой номер, я поставила его возле заказов (там где кучу бумаг), ты нашла его !?" Я впала ступор, осознав, что выбросила я эту бумажку в мусорный бак...(у меня шоковое состояние). Я быстрей хотела закончить этот день, и даже умудрилась собственноручно выкинуть единственный мне оставленный номер... (ужасное чувство, как разочарование в себе) Как и думала, наверное наша встреча первая и последняя... Баби поняв всё это по моему выражению лица, говорит: "Ты безнадёжна Петти, пошли домой", и закидывает свою руку мне на плечо. Наши лица сблизились, я смотрю на неё, и улыбаюсь краем губы, делая щенячье грустное лицо. Она меня сильно прижимает к себе, дав понять что она со мной, что меня она поддержит даже в такие провальные дни. Но ни кто не отменял издевательства, какая же я дурочка, как я могла выбросить номер этого красавчика, теперь наверное ты умрёшь, достанет его карма тебя - говорила Баби пугая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.