ID работы: 9594381

"Оставлю я"

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды на вечеринке у Блоссомов

Настройки текста
Прошло две недели. От Дэна нет вестей. Не удивительно, наверное он ждал моего звонка, и решил что я не захотела иметь с ним ничего общего. Пффффф, я просто выбросила номер, тупица. Как то в этот вечер, в пятничную ночь, я решилась наконец пойти развлечься. Напомнить себе что кроме бара старого ворчуна, есть ещё другие прекрасные места. Угадайте куда мы пошли..... К Блоссомам! Вы помните, я вам про них рассказывала ещё в начале. Те ещё тусовщики. Вечеринки у них начинались довольно рано, где то девять вечера. Я и Амалия зашли в их хоромы, и нам тут же предложили бокальчик вина. Амалия не отказалась, она любительница не трезвого состояния. А вот я совсем далеко от этого, но мне пришлось поддержать её, и тоже взять бокальчик вина. Мы зашли во внутрь. — Невероятно! Такие хоромы! И они живут лишь втроём, промолвила я. — Подберите челюсть девушки, сказал почти знакомый голос с толпы. Мы улыбнулись, посмотрели друг на друга, и как только решались уходить, он заговорил со мной. — Красивые часы. В Сирии, там часто убивали за такую красоту. И забирали их себе, даже не продавали, представляешь…сказал он. Его слова безумно меня напугали. Мне стало не по себе. Чувство, будто я нахожусь рядом с убийцей. — Да. Не удивляйся так сильно. Я служил в Сирии — сказал он так спокойно, что даже брови не дёрнулись. — И давно ты тут? спросила Амалия. — Всмысле тут, или всмысле давно ли я вернулся? — второе… ответила она холодно. — Буквально две недели назад. Я был тут нужен. Вот и призвали домой, срочным рейсом. Оказывается он сын Блоссомов. А мы так грубо с ним обошлись. Надеюсь они нас не убьют… подумала я про себя. Глаза конечно же дёргались у меня. И этого невозможно было ничем скрыть. Его кстати звали Джей. Полное имя Джейсон Блоссом. Единственный сын семьи Блоссомов. Мы его почти и не видели. Его часто высылали в разные страны. И видимо в разбойную страну отправили тоже они. Не знаю, жалеть мне его, или нет. По его выражению лица невозможно было ничего прочитать. Не то что по моему… Мы танцевали до упаду. Моя спутница сильно выпила, и мне приходилось её утихомиривать, дабы чтоб она ничего такого не натворила. И я сама была довольно не трезвая. Говорила же, что  такие спиртные блаженства не для меня. Безумно болела голова, и кажется мне пора в дамскую комнату, подумала я. Оставила Амалию буквально на минуту, и быстрыми шагами пошла подальше от толпы. Глазах темнело. И кажется я потеряла сознание. При падении я почувствовала как кто-то подхватил меня. Но я не видела кто. И просто отключилась. По рассказам народа, которые были на вечеринке, это был Дэн. Но откуда ему взяться на вечеринке Блоссомов. И что он там делал, и с кем он там был, была ли у него спутница…? Вот какие вопросы волновали меня. А не то, в каком виде я предстала перед ним. И не испачкала ли я ему одежду. Уверена, он бы попросил принести салфетку (посмеялась она). — Видимо тебе нравится находится в его крепких объятиях…помешал голос заходящий в барную свойку. — Амалия! Не смешно! — Пхпхпхпхпхпх, без приключений, и без его объятий, ты просто не ты Петти, захохотала она ещё больше. — Ладно, ладно. Признаю. Я облажалась в очередной раз… Довольна?! — Нет! Я хочу посмотреть на вас ещё раз, подколом заткнула меня она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.