ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

+1 Знакомый демон

Настройки текста
Примечания:

Жизнь человека — прямое следствие его мыслей.

***

— Слушай, а где библиотека? — спросила я его. — Снова начинаешь? — ответил демон скрестив руки на груди. — Уже заканчиваю. Мне надо взять учебники. — Я подошла к нему поближе, поправляя складки на одежде, — Ну так что…? — Я скажу, но только… Я поднялась на носочках мимолетно и нежно поцеловав его в щеку… «Эм, как друга, вроде…пока» — Спасибо за то, что провёл к дочери. Как всегда без этого никуда. Огромное «НО»случилось именно тогда, когда этот момент увидел друг Винчесто, а может и собутыльник. Демоны, вот фиг их поймёшь пока – одинаковые и такие разные… — Често, рад встрече. Познакомишь меня со своей, — он быстро прошёлся по мне взглядом, — Клеопатрой?! — Ребекка Уокер, мы с ней просто пока друзья. Однако я заметила, как он напрягся после последнего слова, сказанного приятелем. — Маммон. — Приятно познакомиться! — ответила вежливо я ему. — А мне то как! — он начал смотреть на меня без стеснения и прошёлся наверно по всем моих изгибам тела. Я решила ему подыграть, а заодно посмотреть на его реакцию. Губы были у меня накрашены яркой помадой, поэтому это не должно было остаться незамеченным. Я посмотрела на него, слегка надув губки, а затем едва заметно подвернула нижнюю губу, прикусив её. Для большего эффекта я томно выдохнула, сомкнув ресницы, а когда взглянула снова, заметила сначала некое помешательство, а после его глаза будто вспыхнули огнём. — Библиотека находится на 2 этажа выше. Сначала налево, через арку, затем направо через маленький коридор, после направо, дверь будет подписана, а мне пора, до встречи! — Пока! — ответила я уходящему Често. Я моментально вышла из кабинета, а рядом со мной шёл Маммон. — Может помочь с учебниками? — спросил он ненавязчиво, — Ты долго будешь искать нужные, я тебя уверяю… — Хорошо, будем считать это так. Почему тебя не было на занятии? — Неважно себя чувствовал, а что? — Просто, ты какой-то невыспавшийся и не похож на больного с виду. — Скажем так, я лечил вылить больную душу небольшой дозой алкоголя! — он актёрски сложил руки на груди. — О да, и угробить свою печень! — я приложила свою ладонь поверх его ладоней. Он каким-то образом схватил меня за руку и провернул в 2 оборота, что теперь я шла по левую сторону от него. — Неплохая реакция и грация, занималась чем-то или от природы? — Ничего от природы просто так, кроме внешности для меня не существует… — я выдохнула, — Я была актрисой, не популярной, но группа почитателей у меня была, впрочем главное в этом то удовольствие, которое я получала. Мне было почему-то приятно вспомнить прошлое. — Давай список сюда, я кидаю ты ловишь. — Что? Но не успела я что-то сказать, как он подошёл к стеллажу, и в меня полёта зелёная книга. Я её быстро поймала, а затем и остальные, складывая их в стопку. Спустя минут 10, он подошел ко мне и отдал бумажку. Я посмотрела на неё, а потом решила пройтись по корешкам книг, на которых были названия. 1. История Ада 2. История Рая 3. Алхимия Эликсиров 4. Алхимия Зелий 5. Ораторское искусство 6. Правила поведения и деловой этикет 7. Основы Древнеангельского языка 8. Грамматика и Лексика языка демонов — Диабло 9. Небесная География 10. Геометрия и основы Алгебры 11. Культура Ада и Рая 12. Книга терминов 13. Книга Законов Небес — Можно спросить? — А почему нет? — ответил демон. — Я конечно все понимаю, но логику учебников алхимии точно нет. Зелья, элексиры — это же одно и тоже. — Очень уверено сказано, но неверно, золотко. Эликсиры это для Ангелов, зелья для демонов. Разница в их использовании. Первые служат добру, а вторые, — он ухмыльнулся, — Например разврату. Пару капель In Dope Amoris и любая девушка становиться на ночь твоей, по истине горячей и жаждущей дьяволицей. — Работает? — Если ты сомневаешься, то можем лично проверить на твоей персоне действие данного напитка. Я представила себя обнажённой, стоящей перед ним. «Шепфа, о чем мои мысли? Ум за разум заезжает или это действия этого искусителя, что рядом, так влияют на меня?» — Молчание знак согласия, – сказал он засмеявшись. — Нет, нет и нет! — вспыхнула я, взяв свои книги и развернулась уходя. — Как знаешь, возможно когда-то ты согласишься, а может и чья-то рука с зельем дрогнет над твоим бокалом. Я шла по коридору, погрузившись в свои мысли. «Общение с демонами увлекательно, но чем больше общаюсь, тем развратней и пошлее мыслю. Неужели меня так тянет на дьявольскую сторону или это мимолетный интерес, который выветрится из моей головы? Или поработит, превратив меня ещё в ту сучку и стерву»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.