ID работы: 9594723

Винчесто, ты черт моего сердца! К такому умозаключению пришла Ребекка Уокер.

Гет
R
Завершён
38
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

История...

Настройки текста
Примечания:

Именно дочка — предмет особой гордости папы.

***

Время на Небесах и в школьных буднях очень быстротечно… Не успела я обернуться, как осень закончилась и наступила зима. За всё это время случилось многое и при этом ничего, я старательно училась, пытаясь постигнуть науки, я во всём была лучшей из Непризнанных, кроме магии: здесь меня обошли все… Профессор Асмодей как будто специально ставил меня в пары с бессмертными, которые не упускали возможности поиздеваться над моей беспомощностью — именно из-за этого я сейчас стояла под горячим душем, пытаясь отогреться: сегодня мне в пару поставили ангела с ледяным даром, и я вся замёрзла до кончиков перьев после того, как не смогла противостоять его потоку магии. Мои слёзы смешались со слезами души. «Ну неужели я такая беспомощная?!» Моими единственными друзьями оставались Мамон, Геральд, Диана, Астарта… и то относительными друзьями… Диана жутко ревновала к Фенцио: мы начали встречаться с ним. Не то, чтобы я его люблю, но я думаю, что смогу полюбить: он ласков, добр со мной, любит меня, значит и я смогу полюбить тоже…? «Винчесто, Често…» Каждый раз думая о нём, на душе было больно: я так и не смогла извиниться —он постоянно избегал меня, а когда узнал, что я встречаюсь с Фенцио вообще стал пропадать не пойми где… Астарта постоянно комментировала мои провалы едкими комментариями. Геральд и Мамон ни о чём не парились и постоянно были на веселе, с парой бутылок глифта. Я же вышла из ванны и переоделась. Сейчас, сидя перед туалетным столиком, расчесывая свои не до конца сухие волосы. Раздался стук. — Войдите! — прикрикнула я. В комнату словно ураган влетел Фенцио, быстро подойдя ко мне и слегка обняв. — Что-то случилось?! — поинтересовалась я: не каждый день видишь его таким. — Моя мать написала мне, что завтра прилетает в школу и хочет увидеться и познакомиться с тобой… — С-с-о мной твоя м-м-мать?! — Меня слегка передёрнуло. — Да! Это просто замечательно: когда я ей рассказал о нас, я не думал, что получу положительную реакцию, а тут ещё и такой интерес к тебе! — Это хорошо, но где стою я, а где она… — Она тебя не обидит, она высокопоставленный ангел, но разве есть разница между постом…эээ…ииии — И вообще его отсутствием! Разумеется! — сказала я, закатывая глаза. Фенцио поцеловал меня очень нежно в щёку , приобнимая и смотря на наше отражение в зеркале. — Завтра всё будет хорошо, слышишь! Я пойду: у меня через двадцать минут тренировка по крылоборству, ещё увидимся! — Конечно увидимся, мой ангел. Удачи! — Я слегка помахала ему рукой. Стоило ему уйти, как я просто сложила руки на стол, а сверху положила свою голову, прикрывая глаза. Я очень волнуюсь, уже волнуюсь… Фенцио мне очень много рассказывал о своей матери: она работает в Цитадели — столице Небес, занимает пост Ангела Господства, на её плечах лежат некоторые обязанности управления городом, а также выполнение прямых поручений Высшего совета. Я подняла голову, осматривая себя. На меня смотрела молодая девушка своими ярко-голубыми глазами, лицо было бледное, без румянца, красивые скулы, идеальный маленький носик и в добавок ко всему пухлые губки и очень симметричные брови миндального оттенка. На момент смерти ей было двадцать четыре года. Было около семи вечера, и я подумала, почему бы не пройтись в библиотеку. Поэтому недолго думая, я собрала волосы в пучок, естественно не забыв устроить творческий беспорядок на полке в поиске вещей. — Какая же ты свинья! — проговорила моя соседка, входя в комнату. — Ещё хоть одно слово в мою сторону, и я расскажу, что ты тр… — Ты не посмеешь! — ответила она. — Хочешь проверим?! — я ей слащаво улыбнулась. Она прошла мимо меня и специально задела локтем. — Трахались, как животное, — бросила я фразу, выходя за дверь. В ту же секунду полетела подушка, но к тому времени она попала только в закрытую дверь. *** — Так она тебе нравится?! — поинтересовалась Барбела, знакомая демонесса Винчесто. — Да… — ответил демон, но захотел перевести тему, поэтому проговорил, — У тебя сегодня день рождения, поэтому этот скромный презент тебе, — он отдал ей чёрную коробочку. — Какие красивые, спасибо! — демонесса надела серебрянные сережки в виде змеек, — Как ты узнал?! — Мы знакомы с тобой не один год… — Смотри, сюда идёт твоя блондиночка! — прошептала она. — Она не моя! — ответил он достаточно резко, но шёпотом. — Тогда ладно… — Не смей! — он хотел схватить её за руку, но не успел, поэтому решил отойти в тень стеллажа. — Привет, Бекки! — бросила Барбела. — Мы знакомы? — остановилась Непризнанная. — О да, ты меня не помнишь?! — она подошла совсем близко. — Нет, должно быть Вы ошиблись! — звонко проговорила она, когда демонесса приобняла её за талию. — Тише, это библиотека, милая! — проговорила она, щёлкнув её по носу. А затем она притянула её и впилась ей в губы. — Маахха– проговорила Ребекка, протестуя, но обмякла в её объятьях, ведь Барбела была искусительницей. Темнокрылая углубила поцелуй, пробуя на вкус её губы, прикусывая нижнюю губу оппонентки, Ребекка же была просто как изваяние, не в силах этому сопротивляться. –Теперь мы точно с тобой знакомы! — отстранилась она, слегка проводя по её подбородка пальцем, затем быстрым шагом уходя. Когда же Ребекка пришла в себя, она уже не знала, где искать эту демоницу, ведь у неё теперь появилось слишком много вопросов. «Что, чёрт возьми, это было?» — Понравилось? У тебя было местечко в 1-м ряду, да и вообще учись, как надо! — проговорила Барбела Винчесто. — Да иди ты нахуй! Знаешь… — На твой! Аааххааха Он просто взял и мгновенно улетел, находясь в гневе. *** — А что было дальше, мам?! — поинтересовалась Вимбелаифе — 16-ти летняя дочь. — Ну и в кого ты такая… — Гены… — проговорил Винчесто. — Ну тогда ясно, всё ясно, в кого она так не понимает Нумерологию: гены…– проговорила Ребекка, смотря на мужа. — Вообще-то у меня по ней четыре была! — Милый, я же давала тебе списывать… — Стоп, Вы же помирились, да?! — Чертёнок, если бы мы не помирились, ты бы тут явно не стояла! — подметил Винчесто. — Тут папа прав, солнце…– Ребекка налила себе мохито, пробуя напиток. Винчесто подмигнул дочери. — Мам?! — Милая, ну подожди, сейчас продолжим рассказывать… — Мамуль, а ты сразу папе дала? — Кха-кхе… — Ребекка подавилась напитком, — Что дала? Когда, где дала?! Винчесто?! Адмирон заливался смехом. — Мамуль, ты не о том подумала, руку и сердце! — Значит смотри, сейчас твой папа останется без рук и без сердца… — Спокойно… Бекки, спокойно…– проговорил Винчесто, оббегая стол, чтобы она не достала до него. — Так что было дальше?! — проговорила дочь, смотря на отца, в которого полетела тарелка. — А дальше…– проговорил демон уклоняюсь от посуды. *** Дальше до рождества оставался один день, именно сегодня должны были называть имена Непризнанных, которые будут сражаться со Змеем Искусителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.