ID работы: 9594827

Жестокий Стамбул

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Спустя 2 недели* Дженка выписали из больницы и он вернулся и особняк. - Ох Дженк ты столько всего пережил я благодарю бога за то, что ты живой стоишь передо мной. Только мы стали настоящими братьями и тут такое несчастье свалилось на наши головы, ты же ничего не помнишь? Все те счастливые моменты которые с нами произошли,я тебе обещаю, что все будет хорошо! - сказал Недим со слезами на глазах смотря на Дженка. - Я честно ничего не помню кто вы такие, где я жил все это время,что со мной произошло НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! - сказал Дженк смотря с удивлением на Недима. -Он даже своего сына Умута не вспомнит? Недим я очень этого боюсь! - сказала Джемре еле здерживая слезы на глазах обнимая Недима. - Все будет хорошо любимая он все вспомнит со временем - сказал Недим утешая любимую, хотя и самому было плохо. *Между тем в Лондоне* -Рейхан ты едешь в Стамбул ты попадешь в этот особняк и будешь докладывать мне о моем сыне - Сказала Джерен. - Я сделаю все как вы сказали госпожа Джерен - сказала Рейхан. И между тем Рейхан пошла собирать вещи с попедной ухмылкой на губах ведь все идет по её плану. * Спустя 3 дня ...* Недим пошел на фирму на совещание. И тут он увидел девушку, которая плакала и была сама не своя (Это была Рейхан). - Что с тобой случилось? Почему ты плачешь? -Удивленно спросил Недим. -Ничего господин. - сказала Рейхан дрожащим голосом со слезами на глазах. - Я вижу что-то случилось,расскажи мне, может я смогу тебе как-то помочь? -У меня была работа господин, и жилье было. И тут кто-то наврал начальнику, что я занимаюсь продажей наркотиков и меня выгнали с работы, дом тоже забрали из-за не уплаты кредита. Господин я не знаю куда мне идти и что делать дальше. Дома у меня нет, родных тоже нет - сказала со слезами на глазах Рейхан. -Как тебя зовут? -Рейхан господин. - Так Рейхан вставай ты идешь со мной . Будешь жить у меня в особняке и зарабатывать на хлеб.-сказал Недим улыбаясь девушке в этот момент она была такой светлой и без защитной. - Спасибо господин Недим я никогда не забуду вашу доброту. Недим привез Рейхан в особняк, но все были очень удивлены. - А это еще кто?- С большим удивлением спросила Дамла. - Знакомьтесь, это Рейхан. Она будет делать работу по дому. У нее сейчас очень тяжелые времена, поэтому некоторое время она будет работать и жить у нас). - Но Недим ты не можешь приводить незнакомую женщину, которую знаешь пару минут. Немедленно иди с этого особняка. - сказала Дамла. - Дамла права Недим. Ты не можешь приводить в дом кого угодно. Пусть идет туда, откуда пришла. - сказала разъяренная Джемре. - Любимая, ну, что произойдет, если Рейхан поживет у нас пару дней? Пусть за это время поищет жилье и работу - Если Рейхан сейчас же не уйдет из этого особняка, то из этого особняка пойду я !! - сказала Дамла. - Если ты забыла Дамла то это мой особняк. Здесь будет жить тот, кто я захочу. Ты не имеешь права поднимать на меня голос Дамла. В этом доме будет так, как я скажу! - Сказал разгневанный Недим. - Хватит я больше так не могу, Аааа !! - И тут у Дамлы начались сильные боли в животе. Она упала на пол без сознания. - Дамла ты слышишь меня? О нет только не это у нее может быть выкидыш, нам срочно надо ехать у больницу!- сказала Джемре .Они поставили осторожно Дамлу в машину лежа на задним сидении и помчались в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.