ID работы: 9594827

Жестокий Стамбул

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Недим и Джемре привезли Дамлу в больницу. Врач осмотрел Дамлу -К счастью все хорошо. Она просто перенервничала. С малышом тоже все хорошо. - сказал врач по доброму улыбаясь -Слава Богу !!- Сказала Джемре со слезами от счастья на глазах. Недим подошел к Джемре и крепко обнял ее. А тем временем Рейхан строила план мести. -Как говорится: Дети расплачиваются за грехи своих родителей. Я отомщу всем за то, что они забрали моего отца.Я отомщу всем за то, что они росли в богатстве и роскоши, а я в бедности. Недим ты заплатишь мне за то, что сделал твой отец.Я розрушу этот особняк на ваши головы !! - сказала разъяренная Рейхан. Ее глаза были наполнены ненавистью, злобой, разочарованием, и местью одновременно. Рейхан сидела и придумывала план и тут заходит Дживан - Рейхан, а где все? Где Дамла? -Господин Дживан, а они вам не сказали? В Дамлы сильно разболелся живот до потери сознания, и они повезли Дамлу в больницу. - Что? Почему мне об этом никто не сказал? - сказал разъяренный Дживан. Он быстро сел в машину и поехал в больницу к Дамле. *** Между тем в больнице: - Недим это произошло из-за тебя ... Почему ты привел в наш дом незнакомую женщину, которую знаешь пару минут? Может она делает это намеренно? Мне эта женщина вообще не нравится. Видно, что она пришла с каким намерением, неужели ты этого не понимаешь? Она завтра же соберет вещи и уйдет отсюда! - сказала разгневанная Джемре. - Джемре ей некуда идти! Не превышай Джемре,она просто будет зарабатывать на хлеб. И ты говорила, что нам нужна работница по дому! Вот я и выбрал ее, нужна тем временная работа! Какая разница кто? Я больше не хочу слышать от тебя такую чушь ! -И здесь их ссору прерывает приход Дживана. - Вас слышно на всю больницу что здесь происходит? Что с Дамлою? Как она? Почему вы не сказали мне? - спросил обеспокоен Дживан. -Дживан успокойся. С Дамлой все хорошо,малыш тоже в порядке. Она просто переволновалась - сказала Джемре устало прикрыв глаза - Почему мне не сказали? - спросил Дживан. -Мы не хотели, чтобы ты зря волновался.- Сказал Недим нервно кусая губу. Через десять минут из палаты Дамлы вышла медсестра. -Медсертра как Дамла, как малыш? -Спросил Дживан. -Все хорошо.Не волнуйтесь господин Дживан. - сказала улыбаясь медсестра. *** *Тем временем в особняке* Рейхан зашла в комнату покойного господина Агяха и начала что-то искать. - Где же все документы по этому дому? Все деньги? - сказала Рейхан. И тут заходит Дженк. -А ты, что здесь делаешь? Почему ты копаешь в вещах моего покойного отца? Я все слышал, что ты сказала! Я знаю, что Джерен не умерла в тот день! Я слышал твой розговор по телефону.Она сказала докладывать тебе, что в этом особняке делается. Сказала о Умуте докладывать! Я все слышал!Даже не смей отрицать! - Нет господин Дженк все было не так! -Молчи Рейхан. Даже не отрицай! А теперь слушай внимательно! Ты больше и слова Джерен не скажешь! Будешь делать так, как я скажу, а если нет, тогда ты очень сильно пожалеешь за свой выбор.Надеюсь ты меня поняла.И еще даже не думай играть с двумя сторонами иначе все узнают, что ты задумала, и что Джерен живая !! Даю тебе время до завтра завтра ты придешь и скажешь о своем решение поняла? - сказал Дженк яростно глядя на Рейхан. И Дженк вышел из комнаты оставив Рейхан с размышлениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.