ID работы: 9594952

Mon Amor, Mon Ami

Джен
NC-17
Завершён
9
Майор Иванов соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Проснувшись, Рома обнаружил рядом с собой нечто, не вписывающееся в повседневную обстановку. Уютно пристроив свою черноволосую голову у него на груди, с ним в обнимку лежал УСБшник Мамедов. Улыбнувшись своим мыслям, Шилов потрепал своего компаньона по голове, призывая вставать. — Mon ami, — прошёлся пальцами по спине. — Просыпайся. — Что… Что ты здесь делаешь? — Мамедов распахнул ресницы и уставился на Шилова. — Что ты здесь делаешь? — переспросил Роман Георгиевич, легонько сталкивая его с себя. — Сплю, — пожал плечами УСБшник, неохотно выбираясь из-под одеяла. С Ромой было тепло и уютно, а «на улице» кожа тотчас же покрылась пупырышками, и он поёжился от холода. — Чувствуй себя как дома, — усмехнулся Шилов. — А тебе идёт моя футболка. — Мне в душ надо. — Замечательно, мне тоже. Идём! — Одновременно? — поинтересовался Мамедов, когда Рома сомкнул пальцы у него на запястье. — Одновременно. Тебя же одного ни на минуту нельзя оставить. Вдруг мыло там умыкнёшь или потоп устроишь. Да нее обижайся! — похлопал по плечу. — После того, что было ночь, стесняться уже нечего. — Раздевайся. — Чего? — А ни-че-го! Ты что, и моешься одетым? Тебе помочь?.. Шилов с трудно скрываемым удовольствием намыливал приятеля — то щекотал губкой, то ласкал своими сильными руками его гладкое и скользкое тело, то поливал водой. Потом они поменялись ролями — теперь уже Мамедов натирал ему спину. Когда они вышли из душа, Рома завернул УСБшника в теплое полотенце. …Говоришь, только кофе? Ты всегда так ешь? — Как повезёт. — И часто…везёт? УСБшник отхлебнул из чашки и улыбнулся Шилову, промолчав. — Печенье будешь? Мамедов неопределенно пожал плечами — ни нет, ни да. — А так? — развернув зашелестевшую упаковку, Шилов вытащил прямоугольную печеньку и дал УСБшнику откусить. Вторую половинку попробовал сам. Мальчики внимательно смотрели друг на друга — то ли изучали, то ли следили. — Спасибо, — поблагодарил Шилова Мамедов, делая последний глоток. — Ладно, мне пора. — Тебе не понравилось? — Шеф будет ругаться, — УСБшник кивнул на окно, через которое было видно, как первые лучи утреннего солнца пробиваются сквозь черные тучи. — Проводишь? Мамедов наспех накинул пальто на плечи. Шилов застегнул ему пуговицы и поправил воротник. УСБшник вздрогнул. — Простудишься, — пояснил Рома. Тимур привстал на носочки — видимо, хотел поцеловать, но что-то его остановило. — До встречи. Развернулся и выскочил за дверь, оставив Шилова наедине со своими мыслями. Чёрная фигура тенью прошмыгнула мимо лестничной площадки — никто из жильцов её не уловил. Потом они снова встретятся — правда, уже днем и по работе. Потом… Да много чего будет потом, а пока что Рома, проводив своего нового знакомого, собирается на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.