ID работы: 9594952

Mon Amor, Mon Ami

Джен
NC-17
Завершён
9
Майор Иванов соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четырнадцатое февраля

Настройки текста
Примечания:
— Роман Георгиевич, можно? — Что такое? Заходи, Света. — Шилов поднял голову и потер левый глаз, встретив девушку усталым взглядом. — Вам письмо, — Светлана Морозова протянула начальнику бумажный конверт с интригующей подписью Роману Георгиевичу Шилову. От нас. — Интересно, — из разорванного конверта посыпались разноцветные сердечки. Рома хотел спросить у Светы, что это такое, только она уже покинула его кабинет. Раскладывая сердечки на своем рабочем столе, Шилов вспомнил, что сегодня какой-то февральский праздник, кажется, День влюбленных. «Твой Джексон», «От Паши и Светы», «С уважением. Климов», от нескольких девчонок из отдела… От своего друга из УСБ он уже получил СМС-сообщение следующего содержания: <3. На что ответил примерно так: =). Последняя открытка — не подписано. Улыбнулся. И кто бы это мог быть?

♡♡♡

— Ты чего? — «князь» Дадиани с любопытством посмотрел на Гущенко, неподвижно уставившегося в одну точку. — Ты в порядке? — Все нормально, — улыбнулся Павел Андреевич. — Задумался немного. — Надеюсь, об убийстве? — Разумеется. Алексей Ковалев недавно уехал в столицу. Наверное, подходящий момент, чтобы...Как объяснить? Как признаться? Уже не первый год Гущенко испытывал...интерес к своему бывшему начальнику, Роману Георгиевичу Шилову. Не оригинально - им интересовались многие, одни его любили, другие ненавидели...Он же им втайне восхищался. Конечно, ему не светит. Мало того, что места рядом с Шиловым не осталось и его сердце занято другими, так еще и к нему он относился...скажем, не очень. Поэтому тайне лучше остаться тайной. Как выразить свои чувства? Узнав о том, что коллеги решили собрать Роме добрые пожелания на четырнадцатое февраля, Гущенко незаметно вложил в конверт вырезанное из фиолетово-розовой бумаги сердечко без подписи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.