ID работы: 9594952

Mon Amor, Mon Ami

Джен
NC-17
Завершён
9
Майор Иванов соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

За кадром

Настройки текста
Тимур Мамедов ходил по комнате из угла в угол. Он переживал — Роман Георгиевич не отвечал на звонки. Понятно, что подполковник просто занят и не может ответить. Наверное, УСБшник, длительное время находясь на больничном, стал по-другому реагировать на такие обычные ситуации. — Алло, Рома? — тихо спросил Мамедов, когда наконец-то дозвонился до Шилова. — Это не Рома, — Тимур почувствовал, как у него похолодело в области сердца. — Что с ним? — Ранен, сейчас в больнице, — проинформировал его друг и коллега Шилова Павел Арнаутов. — Ранение не смертельное, расслабься.

***

— Ты куда? — строгим голосом поинтересовался Джексон, перегородив УСБшнику дорогу. — К Роме, — ответил Тимур, взглянув на майора Иванова снизу вверх и невинно похлопав ресницами. — Тебе нельзя, — отрезал Джексон. — Почему? Меня же пропустили… — Упустили. Уходи, тут стерильное помещение, нечего своими…бациллами трясти. И какой он тебе Рома? Решив, что вступать в конфронтацию с Джексоном выйдет себе дороже, Мамедов резко развернулся и торопливым шагом спустился по лестнице. — Жека, посмотри за ним. — посоветовал Паша. — Опять я, — проворчал Джексон, недовольно спускаясь следом. УСБшник сидел на подоконнике в лестничном пролете и смотрел в окно. Он вздрогнул, когда на плечо легла увесистая теплая рука. Евгений Егорович мысленно сматерился, увидев, как у Мамедова заблестели глаза. — Почему? — Ты еще не приступил к службе? — начал Евгений. Тимур отрицательно покачал головой. — То-то же. Когда приступишь — тогда и приходи. Ты с какой целью явился? — Увидеть друга, а ты? Озвучивать свое мнение по поводу их с Ромой «дружбы» Женя не стал. — Если ты считаешь себя его другом, ты в первую очередь будешь думать о нем, а не о себе. — Джексон, я почти здоров! Евгений Егорович в ответ только махнул рукой. — Докажи) УСБшник посмотрел на собеседника как на безнадежно глупого человека и устало вздохнул. — Что с Ромой? — Все в порядке. Рану перевязали, чувствует себя хорошо. — Джексон, но все-таки почему? — Не почему. Иди отдыхай. Тебя проводить? — Спасибо, не стоит. Мамедов присел на перила и ловко скатился вниз. Усмехнувшись и покачав головой, Женя поднялся обратно к своим друзьям. — Больно? — обеспокоенно спросил Джексон, придерживая Шилова за руку. — Нормально. Жека, ты почему Мамедова прогнал? — Слишком сильно тебя люблю. А зачем он приперся? — Я попросил. Я же ходил к нему, когда он лежал в больнице, теперь его очередь) — Извини, Рома. — Ладно, проехали, — вздохнул Шилов, поглаживая лучшего друга, единственного и неповторимого Джексона, по руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.