ID работы: 9594952

Mon Amor, Mon Ami

Джен
NC-17
Завершён
9
Майор Иванов соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Служебное)

Настройки текста
Примечания:
— …Да, Жека? — Алло. Рома, звонил твой друг Мамедов из «гестапо». Они типа тоже хотят подключиться. — Он сейчас у себя?.. Легонько постучав по двери, Шилов вошел в кабинет. Мамедов жестом пригласил его присесть напротив, предложил кофе. Точно и не прошло полтора года. УСБшник снова на службе, в костюме и белой рубашке. Черные волосы аккуратно подстрижены, а не свисают колечками ниже щек. Только его вроде как повысили в должности и звании, теперь он уже майор. — Рассказывай, — завел дружескую беседу Роман Георгиевич. — Около семнадцати часов все вернулись в отдел. Но Каримова хватились только утром, когда он не вышел на службу… Читая материалы дела, Шилов искоса поглядывал на Тимура.Что-то в нем изменилось, только Рома пока не мог уловить, что именно. Он бы хотел подробнее рассмотреть и потрогать в разных местах УСБшника, которого не видел полгода, но времени было в обрез, а за дверью стоял еще один посетитель, которому Шилов не особо доверял. — Чего? — удивленно спросил Мамедов, когда Рома засмеялся. Шилов слегка некстати вспомнил, как они отмечали день рождения. Тогда УСБшник решил искупаться в ванной — полностью одетым. Роме пришлось составить ему компанию и следить, чтобы приятель не захлебнулся и не утонул. А веселый Джексон наливал ему в рюмку пиво, чтобы не перебрал, намекая на то, что Ромин друг слишком маленький. — Так, когда у нас ближайший «Сапсан»? Рома приблизился к другу и поцеловал на прощание — в маковку, как ребенка. — Надо же, только-только умирал, а сейчас как огурчик! — удивился Шилов. Ловким движением он просунул руки УСБшнику под рубашку. — Теперь как помидорчик) — Рома! Не здесь и не сейчас! — зашипел Тимур, застегивая воротник. — А где и когда? — Ты же торопишься, — напомнил УСБшник, подталкивая начальника убойного отдела к двери.

***

Прошагав по коридору, Гущенко подошел к кабинету Шилова Романа Георгиевича и подергал ручку двери. Закрыто. — О, Гущенко, привет! — поздоровался Рома. — А ты что, кабинетами ошибся? Или так, по старой памяти? — Все язвите? А я, между прочим, к Вам по делу. — Да? Заходи. — Вот, я проанализировал, — раскладывая фотографии перед Шиловым сообщил Гущенко, — и выделил. Все похожи между собой, видите? Рассказывая Шилову свои соображения, Павел Андреевич Гущенко был бледен, как снег. Ему было приятно и волнительно разговаривать с Романом Георгиевичем. Гущенко так и не осмелился признаться Шилову в своих чувствах — у них не получалось пересечься в подходящей обстановке, да и положение у них неравное, и предыстория отношений так себе… Рома его не поймет. — У тебя все? Гущенко?.. Паша! — Шилов подергал майора за рукав. — Все в порядке? — Да, Роман Георгиевич… Все нормально. — Где-то я уже это слышал… — задумчиво пробормотал Рома. — Что? — Ничего. Спасибо за содействие. Свободен. Гущенко чуть заметно покраснел, развернулся и покинул кабинет начальника отдела. Уставшие глаза Романа Георгиевича еще некоторое время смотрели ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.