ID работы: 9594952

Mon Amor, Mon Ami

Джен
NC-17
Завершён
9
Майор Иванов соавтор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под крышей неба

Настройки текста
Примечания:
Утомившись от работы и семейных будней, Роман Георгиевич пригласил на свидание своего старого знакомого. Отказать Шилову Тимур не сумел. Рома привел его на чердак и решил показать очень красивое место на крыше дома. — Нравится? — поинтересовался Шилов, приложив ладонь ко лбу и глядя вокруг. — Угу, — Мамедов отошел от него, приблизился к краю и развернулся, — хоть бы раз в театр сводил или еще куда-нибудь. — Тимур, не начинай. Выйдем на пенсию — и тогда быть может… И не стой на краю. УСБшник подбежал к Шилову и встал на носочки. — Я просто пошутил. Рома уселся на шифер. Мамедов, конечно, тотчас же опустился рядом. — Прохладно, накинь пальто, — посоветовал ему Шилов. УСБшник небрежно набросил пальто себе на плечи. — Застегнись, — подул ветер, и Рома забеспокоился. — Я больше не собираюсь искать тебя по больницам. Тимур привалился к Роману Георгиевичу, по-прежнему считая, что лучше всего согреваться в объятиях друга. Потрепав приятелю волосы, Шилов положил руку ему на колено и погладил, заставляя ерзать на месте и краснеть. — Рома, как не стыдно! — притворно возмутился Мамедов. — Ты женатый человек. — А ты нет, — пожал плечами Шилов. — Тебе же не стыдно ко мне приставать? — Рома? — удивленно распахнул глаза УСБшник. — Когда я… — Ну, а кто ко мне только что прилип? — рассмеялся Роман Георгиевич. — Ладно, не расстраивайся. Посмотри лучше вокруг. Красивый у нас все-таки город… А у Шилова красивые глаза. И приятный голос. И многое другое… Тимур закрыл глаза и положил голову на Ромино плечо. УСБшник сдался и расслабился, позволяя Шилову делать с ним все, что тот пожелает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.