ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. Последнее прости

Настройки текста
— Что-то, — помямлил Сэм, — ничего не понимаю. — А что тут не понимать? — заорал Дин, — они у того урода! — Кто они? — тихо спросила мама. — Бывшая девушка и сын Дина, — ответила я. Сказать, что мама удивилась — ничего не сказать. — И куда ты собрался ехать? — спросила я. — На перекрёсток! — рыкнул он, хватая сумку с вещами, — вызову одну из сучек, чтобы узнать, где их папаша! Дина было бессмысленно останавливать, поэтому, Сэм провел краткий экскурс маме по бункеру, и собравшись, мы двинулись в путь.

Сутки спустя

       Я убедилась в том, что Джо жива, и, немного отлегло. Пока что, я не стала ей говорить, что мама жива. Придет время — скажу. Мы выследили компанию демонов, и поэтому, заманив их на старый склад, Дин взял клинок и бутылку виски, принявшись к пыткам демонов. Мы пытались докричаться до Каса, хоть до кого-нибудь, но, ни один паршивый ангел или демон не появились. У нас появилась теория о том, что Кастиэль и Кроули — сообщники. Но, насколько это правда, нам неизвестно. Вдруг, мы ошибаемся, и пернатый здесь не виноват, а может, и виноват. В то время, Бобби отправился изучать историю Говарда Лавкрафта, которому известно о Чистилище всё.

— Держи нас в курсе событий, Бобби, — сказал Сэм.

— Ладно. Как у вас дела? Как Дин? — спросил он.

— Ну-у-у, — протянула я, пытаясь не слышать душераздирающие вопли со склада, — Дин ведет беседу.

— Ага, — фыркнул он, — я слышу.

— Пока глухо, — тихо добавила я.

— Понял. До связи.

— Пока, Бобби, — хором сказали мы.

Мы с Сэмом просто так не разговаривали, и как-то инстинктивно пытались держаться друг от друга подальше. Войдя на склад, мы увидели огромную демонскую ловушку, и около 5 трупов. На стуле сидел демон, на котором места живого не было. — Дин, — тихо сказал Сэм, подходя к нему. — Что? — рыкнул он, вытирая окровавленный нож. — Старик, — улыбнулась ему, — ты уже по самую макушку накачался, — трясу бутылкой. — Именно, — Сэм кивнул, — виски, кофе и хрен знает, что ещё. — И что-о-о? — прошипел он. — Так мы ничего не добьемся, — Сэм забрал из моих рук бутылку, и убрал ее. — Я, — он кинул на нас ненавистный взгляд, — буду убивать демонов до тех пор, пока кто-то из них, — смотрит на демона, — не скажет мне, где Кроули! Ясно? — Слушай, — подошла к нему, — ты себя загнал. Тебе нужен отдых. — Давай, пока я тебя сменю, или, — замялся, — Энн. — Нет, — рявкнул он, — спасибо. — Дин, — сказал Сэм. — Оба отвалите, — рявкнул, — нахер! — угрожает ножом. Мы, как ошпаренные отпрянули от него. — Лиза с Беном, — тихо продолжил он, — и в том, что их похитили, виноват только я! И если, — замялся, — с ними что-то случиться, то, я начну войну. Надо будет — свистну, — сказал он. Перед тем, как уйти, я обняла его. — Прости, — поцеловал в макушку, — что наорал. — Ничего страшного, — подмигнула и вышла со склада.

***

       Ближе к вечеру, Дин уже валился с ног, но, так и не узнал, где же Лиза и Бен. Сэм вспомнил, что Руби учила его тому, как можно найти человека, но, для этого нужна демонская сила, а чтобы ее получить Сэму нужна демонская кровь. Он предложил Дину другой способ поиска, так как, Дину сразу же не понравилась эта идея, но, он согласился. Собрав демонскую кровь, нужные ингредиенты для заклинания, такие как: фото человека, которого ищем, семена льна, воду с родника и кровь родственника (мы взяли фото Бена и кровь Дина), принялись колдовать. — Не получается, — устало сказал Сэм, — силы не хватает. — Может, — рявкнул Дин, — ты что-то не то делаешь? — Нет, — фыркнул в ответ, — Руби была демоном, а я лишь полукровка! — И что делать? — Дин рухнулся на стул, и чуть ли не плакал от того, что максимально обессилен. Не в силах смотреть на страдания Дина, я молча подошла к столу, на котором стояли бутылки с кровью демона, и кривя душой, все же открыла одну из них и выпила примерно половину. Кровь как кровь, ничего необычного нет. — Ты что делаешь? — прошипел Сэм, подлетая ко мне. — Играю в дракулу, — рыкнула я, прикрывая бутылку крышкой, — а у тебя есть другие варианты? Дин удивленно, даже шокировано смотрел на меня, и на его лице было лишь две эмоции: боль и благодарность. — Давайте попробуем ещё раз, — сказала я, допив бутылку с кровью, — может, получиться? — Что ты чувствуешь? — спросил Дин, подходя ко мне. — Прилив сил, — тихо ответила я, — словно, энергетик выпила. — Надо, — полушепотом сказал Сэм, — немного подождать, прежде чем, ну, — замялся, — ты же впервые… — Точно, — улыбнулась, — теперь, я в твоем клубе анонимных любителей демонской крови. — Ты еще футболку и значок попроси, — фыркнул он. — А есть? — хором спросили мы. Ничего не ответив, он лишь закатил глаза и сложил руки на груди. Спустя пару часов, мы еще наглотались крови, и проявился дар иллюзии. Я могла создать устойчивую иллюзию чего-либо или кого-либо, но, держался эффект недолго, так же, с помощью телекинеза, мне удалось швырнул стул в стену. Уже хоть что-то, продолжаем. Смешав еще раз ингредиенты для заклинания, прочитав его, мы вылили все содержимое на карту, и взяв древний маятник, мы подожгли фотографию, а после, прочитав вторую часть заклинания, проводя окровавленным маятником, с которого кровь капала на карту, краем фото, подожгли и саму карту. Огонь полыхал до потолка, чуть не спалив нам брови. Из огня вылетел кусочек карты, с указанием места, где находятся Брэйдены. Схватив обугленный листочек, я прочитала парням то, что там написано. — Су-Фолс, Южная Дакота, — отдала лист Дину. — Едем, — он как-то победно улыбнулся. Бобби узнал, что его подруга Элеонор — неизвестное бессмертное существо, возрастом около 1000 лет. Долгое время была заключена в Чистилище, но 10 марта 1937 года была выпущена писателем Говардом Лавкрафтом и его гостями. В качестве сосуда она использовала тело горничной Лавкрафта, Элеоноры, у которой был девятилетний сын. После освобождения в течение 75 лет охраняла дверь в Чистилище, так как знала, что его опасно открывать. Занялась научной деятельностью, в частности изучением истории европейского Средневековья. Занимала пост профессора медиевистики в университете Сан-Франциско, используя свои обширные знания об этом периоде истории. Имела степень доктора наук и была весьма обеспеченной, так как могла позволить себе не только роскошный дом в Сан-Франциско, но и коллекционирование предметов музейного значения, таких как меч Брунсвика, который сломал Дин.

Су-Фолс, Южная Дакота

       Склад мы нашли как-то сразу, потому что, будучи под «демонским» кайфом, у нас с Сэмом появилось чутье на черноглазых тварей из Ада. Дин лишь шептал о том, что ему хватило одного кровавого наркомана, который устроил Апокалипсис, а сейчас ещё появился и второй. — Ну, — шепнула я, — Бог нам в помощь. Парни удивленно посмотрели на меня. На улице ливень, молния и гром. — Или кто-то там, — пожала плечами. Краем глаза, мы заметили то, что со склада кто-то вышел, закрывая дверь на ключ. Мы сразу же отловили демона, и зарезав его, Дин достал ключ, позволяя нам бесшумно войти внутрь помещения. — Смотрите в оба, — шепнул Дин, отправляя нас исследовать склад по разным сторонам. Пройдя мимо стеллажей, с дробовиком в руках, я спустилась в подвал, в надежде, найти хоть что-то. Демон, который подкрался ко мне как крыса, пытался вырубить меня трубой, но, когда я воткнула ему в глотку клинок, он, почему-то умер и упал. Эх, почему же? А я хотела с ним поболтать… Пройдя по коридору, я увидела приоткрытую дверь, и заглянув в нее, обомлела от зла и ужаса. На полу валялся Сэм, чтоб его драли, Винчестер. Живой, без сознания, с разбитой головой. Так мило пускает слюну. Реально Лосяра. Услышав, что кто-то идет, я спряталась в этой комнате, но, немного приоткрыв двери, увидела, что демоны заходят в одну из комнат. Так-так… Уронив стеллаж, я выждала, пока один из них выйдет проверить, и накинувшись на него со спины, хладнокровно перерезала глотку. — А ты, — прошипела я, немного слизнув кровь с ножа, — невкусный. Постыдись, тебе должно быть стыдно. — Нашла? — спросил Дин, появившись у меня за спиной. — Сука, — прошипела я, вздрогнув, — да, — схватилась за сердце, — вон, — указываю в сторону двери. — Молодец. А где Сэм? — Отдыхает, — фыркнула, указав на дверь комнаты. Демоны выбежали из двери, кидаясь на нас. Я сразу же выстрелила из дробовика, набрасываясь с ножом на одного, а Дин начал лупить демона, ломая им дверь комнаты, в которой сидели Лиза и Бен, по моему мнению. Он, словно, хладнокровный и безжалостный убийца, зарезал демона, когда я кинула ему нож, и спустился по лестнице к Брэйденам. — Это вы, — Лиза облегченно выдохнула, — слава Богу. — Отсюда надо еще выбраться, — сказала я, перерезая веревки на руках Бена. — Уходим, — сказал Дин, помогая подняться Лизе. Он выхватила нож из рук Дина, и схватила Бена, приставив клинок к его горлу. — Щенок никуда не идет, — улыбается и показывает свои черные глаза, — и я тоже. Кроули знал, что ты, твой братик и ваша сучка, — смотрит на меня, — появитесь, и велел мне влезть в шкуру мамаши. Дин попытался подойти ближе, но, демон в теле Лизы лишь дернул Бена. — Ещё шаг, и я его прирежу, — улыбается, — знаешь, — шепчет на ухо парню, — она все слышит, твоя мамуля. Я у нее в голове! — Не слушай её, Бен! — рявкнул Дин, — демоны лгут. — Да? А парниша, — смотрит на парня, — знает, что ты его папочка? М? Дин поник, так как, Лиза не говорила Бену, что Винчестер — его родной отец. — Нашла от кого родить, — фыркнул демон, — шлюха, лучше бы и не рожала. Чем родить от, — оглядела нас с Дином, — охотников. — Заткнись! — Она проклинает день, когда встретила тебя. Ты — главная ошибка в ее жизни! Не считая рождения Бена, ты для нее обуза, малыш! — смотрит на парня. — Энн! — крикнул Дин, — давай! Достав из кармана бутылку со святой водой, я начала поливать ей Лизу, в то время, как Дин выдернул Бена из ее рук. Схватив ее за обе руки, и прижав к полу, я начала читать изгнание, но, Лиза перехватила мою руку, вонзая нож себе под ребра. Демон решил, что я прекращу ритуал, но, продолжив его, она вонзила нож и меня. Упав в сторону, я схватилась за рану, а Дин, помогая мне подняться, продолжил ритуал. В комнате появился Сэм, изгнав демона из тела Лизы с помощью телекинеза, он подхватил меня, а Дин Лизу, вооружив малыша Бена дробовиком, мы выбежали со склада, и Бен попутно отстреливал демонов.

***

       До самой больницы, я была в состоянии и не теряла его до тех пор, пока врачи не ввели наркоз, чтобы зашить рану. Лиза в сознание так и не пришла. Придя в себя от наркоза, живот болел так, что проще умереть, чем терпеть это. Хочу есть. Ко мне были подключены аппараты и капельница. Так противно пикает. В палату вошёл испуганный Сэм и доктор. — Как вы себя чувствуете, миссис Флетчер? — спросил он, присаживаясь на край кровати. — Есть хочу, — слабо улыбнулась, — а так — нормально. — Хорошо, — кивнул, — к сожалению, ранение повредило некоторые органы, и вы потеряли много крови, но, ваш супруг, — смотрит на бледного Сэма, — подписал документы, разрешающие переливание крови. Проблема заключалась в том, что, донорская кровь, которая имеется у нас, никак не подходила вам. Тромбоциты в вашей крови, — замялся, — как-то странно изменены. Соединив вашу кровь и кровь донора, клетки вашей крови стали атаковать клетки крови донора. Словно, пожирали. Если честно, — замялся, — впервые вижу такое. Но, мы нашли того человека, чью кровь ваш организм смог бы принять. Поэтому, мистер Флетчер стал донором крови, которая, сейчас в вас. Я благодарно посмотрела на Сэма, который улыбался мне. Он вновь спас мою жизнь. Видимо, употребление демонской крови меняет состав крови того, что ее пьет. Интересно. — И еще, — доктор стал грустным, — я не хотел говорить это мистеру Флетчеру, пока вы без сознания, но, так как вы пришли в себя, то скажу. — О чем? — рыкнул Сэм. — Мы смогли спасти вашу супругу, но, — снял очки, — ребенка, нам не удалось спасти. — Ребёнка?! — хором крикнули мы. — Вы не знали? — протёр очки, — неудивительно. Срок очень маленький, поэтому, даже УЗИ или тесты на беременность, не показали бы вам это. Но, мы все сделали, и в будущем, вы вновь сможете забеременеть. У меня была задержка, буквально на три или четыре дня, но, я не думала, что это беременность, а не сбитый цикл. Когда доктор покинул нас, то, я разрыдалась, не обращая внимания на боль в животе. — Тише, — он обнял меня, — Энни, мы же не знали, — гладит по волосам. — Это я виновата, — икаю от слез, — я и только я! Заигралась в героя! — Ты спасала Лизу и помогала Дину, — говорит шёпотом, — никто же не знал, что так будет. — Прости, — слезы льются рекой, — прости меня. — Ты не виновата, — дает мне стакан воды, — однажды, улыбается все у нас будет. Сэм рассказал, что Лиза смертельно ранена, однако, в то время как Дин скорбит, пока она медленно, но верно умирает, появляется Кастиэль, и рассказывает о том, что Кроули держал его в плену, пока мы искали Лизу и Бена. В качестве извинения, ангел залечивает раны Лизы без спроса, но, Дин просит Каса об одолжении, и пернатый стирает воспоминания Лизы и Бена о Дине, чтобы они могли жить безопасной, нормальной жизнью, а так же ставит на них защиту от всех ангелов и демонов. Это решение Дину далось тяжело, но, все же далось, после того, как Бен сказал ему, что видеть не желает, и не хочет, чтобы Дин был его отцом, при этом обвиняя Винчестера в случившемся. Дин извинился, но, Бен стоял на своем, он напрямую сказал о том, что желает, чтобы Дин исчез из их с мамой жизни. Сказано — сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.