ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. Снова в школу

Настройки текста

Прошло чуть меньше двух месяцев

       Это время выдалось, пожалуй, одним из тяжелых, что нам удалось пережить вместе, начну по порядку:

1. Вернувшись в бункер, мама потребовала, чтобы мы отвезли её к Джо

       Я пыталась объяснить ей, а точнее, донести до нее слова Смерти, о том, что охотники в её жизни — вестники смерти, но, мама стояла на своём. При этом, чуть ли не клялась на Библии, что бросит охоту раз и навсегда. Когда мы привезли маму на ферму, где жили Джо и Изабель, с её парнем Саймоном, то, сестра, увидев того, кто воскрес, её ноги подкосились и она упала. Долгое время, она не верила в то, что мама — действительно мама, но, всё же, поверила. И, у нас с Джо состоялся тяжелый разговор, когда она задала вопрос о том, почему я прекратила навещать её. Рассказав ей всё, что мне сказал Смерть, она молчала, но, после, чуть не отлупила меня за то, что я ничего не сказала сразу. В меня летело всё, что можно было кинуть: кроссовки, кружка, гаечные ключи, т.к мы были в гараже, полетели покрышки, стул, но, успокоившись, и помирившись, Джо поняла меня.

2. После приезда из Техаса, у меня началась ломка

       Агрессия, попытки достать кровь и кого-нибудь убить, стали неконтролируемыми, и парни, схватив меня, потащили в архив, за полками которого находится темница с большой дьявольской ловушкой и специальными анти-демонскими кандалами. — Пусти меня! — рыкнула, когда Дин схватил меня. — Нет! Ударив Дина затылком в нос, я вырвалась из его рук, и рванула в холл, чтобы сбежать из бункера. — Сэм! — крикнул он, — блокируй двери! — держится за нос. Винчестер появился передо мной, заламывая руки и надевая наручники с ловушкой. Спустя пару дней моего заточения и криков о том, чтобы меня выпустили, судороги, головные боли, и ломка в руках и ногах прекратилась, Винчестеры выпустили меня, и я, перестала злиться на них и поняла, почему они так поступили. — Меня же вы закрывали! — прошипел Сэм, когда я выставила небольшую притензию. — Затухни! — хором ответили мы с Дином.

3. Поиски Кроули

       Вновь устроив дефицит демонов перекрёстка, чтобы узнать где Кроули, я и братья были вымотаны на все 100%. Пытки не только удовольствие, но и тяжелая работа. — Говори, — рыкнула я, пока передо мной на стуле, сидела связанная девушка, — и разбежимся. — Не знаю я! — прошипела она, — клянусь! — Демоны лгут, — шепотом, — не беси, — зарычала, — адрес! — выливаю ведро святой воды на нее. — Говорю же! Я не знаю! — кричит. — Знаешь! — хватаю кинжал, — я из тебя люля-кебаб сделаю, сука! Говори! — А-а-а-а! — лезвие коснулось ее руки, — он убьет меня, если я скажу! — Мы играем в викторину, где главный приз — быстрая смерть! — улыбаюсь, — ну-у-у? — Всё, — кивает, — всё, что знаю, это то, что Кроули покинул Ад, после того, как вы убили Еву. — А дальше? — устало вздохнула, — для того, чтобы ты поняла, насколько я злая, ты должна знать, что я хочу: спать, курить и в душ. — Он пропал, просто пропал. Демоны ищут его круглосуточно. Но, могу лишь добавить то, — замялась, — что у Кроули зависимость от человеческой крови. Думаю, что он сидит и где-то упарывается. Она ослабляет его. Значительно ослабляет, — улыбается. Кроули закатил глаза, и вытащил шкатулку, положив ее на стол, уставился на шприцы. — Я жду, — сказал он, ехидно улыбнувшись. — 150 миллилитров? Убить нас решил? — фыркнула я, доставая шприц. — Не тяни, зайка. Обработав руку духами, я медленно ввела шприц в вену. Неприятно, ну, а что поделать. Сэм сделал то же самое, и мы отдали демону шприцы с теплой кровью. — Благодарю, — сказал демон, пряча кровь в карман пальто. — Зачем тебе кровь? — спросил Сэм. — Понимаешь, демонская кровь даёт мне силы. Ну, тебе ли не знать, Лосяра, — ехидно улыбнулся, — а теперь, я хочу попробовать вашу. Если понравиться — приду ещё. Не скучайте. — Спасибо, — улыбнулась и воткнула ей клинок под ребра.

***

— Вы не устали пить? — спросила я, убирая пустые бутылки со стола, — в бункере несет вашим перегаром. — А что еще делать? — фыркнул полупьяный Сэм, — Кроули где-то наркоманит и планирует открыть Чистилище, Кас не отвечает, и мы-ы-ы, — замялся, — в полной жопе. — Ага, — киваю, — ещё, у нас Антихрист, который ждет кого-то, чтобы начать Апокалипсис, поэтому, — пихаю Дина и Сэма, — идите проспитесь, а после, у нас есть работа. — Кака-а-а-ая? — спросил Дин. — Фэйрфакс, Индиана, — начала я, — девушка утопила в туалете одноклассницу. — Дети жестокие, — Дин вскинул бровь. — Давайте, — закатила глаза, — съездим и проверим, м? — Ладно, — Сэм шатнулся и отправился в комнату, — а что за школа? — обернулся. — Школа Трумана, — ответила я. — Боже-е-е, — зашипели оба брата, — приют для отморозков! — Знаю, — улыбаюсь, — мы с Джо учились там около двух лет. — Спа-а-а-ать, — Дин встает из-за стола. А мне убирать срач? Да! Они пьют, а я готовь и убирай.

Фэйрфакс, Индиана Психиатрическая лечебница святого Михаила

— Я не хочу говорить об этом, — девушка смотрит в окно, — всё уже сказала врачам и полицейским, но, никто мне не поверил. Они считают меня сумасшедшей. — Мой кругозор чуть пошире, чем у них, — улыбаюсь девушке, — Эйприл, почему ты сказала полиции, что одержима? — Неважно, — продолжает смотреть в окно. — Для меня это важно. Очень. — Когда, — закрыла глаза и замялась, — я ударила Тейлор, то умом все осознавала, но, ничего поделать не могла. Я не контролировала своё тело. Вообще. Я понимала, что убиваю ее, и не могла остановиться, — голос девушки предательски дрогнул, — я хотела, но, — замялась вновь, — не могла. Простите, — вытерла слезы. — Тебе не за что извиняться. Твои одноклассники сказали полицейским, что вы с Тейлор не сильно ладили, — тихо сказала я. — Да, — кивает, — но, убивать её я не собиралась! Честно. Ее друзья, — замялась, — начали гнобить ее, и выгнали со стола, за которым они сидели. Она подсела ко мне, я попыталась поддержать ее, но, Тейлор меня послала, еще и свиньей обозвала. А после урока, в туалете, она начала извиняться и, — голос вновь дрогнул, — дальше вы знаете. Вы мне верите? — Да, — улыбнулась, — я тебе верю. Ещё пара вопросов, и я ты сможешь отдохнуть. В тот день, когда все это случилось, в школе ничем таким не пахло? — Нет, вроде, — замотала головой, — а каким таким? — Сыростью, серой или чем-то гнилым, — ответила я, наблюдая за ее реакцией. — Ты что, — улыбнулась, — псих?

***

— Ну как? — спросил Дин, когда я вошла в мотель, будучи одета как санитарка. — По-моему, — скидываю мокрую куртку, — она правду говорит. Эйприл все осознавала, но телом управлять не могла. — Похоже на одержимость, — Сэм открыл пакет, — серьёзно? Винчестер достал бургер, на упаковке которого был клоун. — Прости, — смеюсь, — я даже не увидела. Но, — вновь о деле, — не было черного дыма и запаха серы. — Вдруг, — Дин подошел к холодильнику, — это не демон? Дети бывают жестокими. — Раз уж мы здесь, — откусил бургер, — то тумафю, фто нам луффе осмотфеся ф фколе. — Ага, — сказала я, заходя в ванную комнату, — стоп, — вернулась, — а какое прикрытие? ФБР? Из Швеции по обмену? — Есть одна идея, — Дин ехидно улыбнулся.

Школа Трумана

— Здравствуйте, дети, — сказала я, заходя в кабинет к предвыпускному классу, — меня зовут мисс Аделаида ван Аллен. И, я буду преподавать вам литературу, пока миссис Лайнс в отпуске. — А у вас парень есть? — спросил лысый парень в форме спортивной команды школы. — Для тебя — да, — ответила я. Класс одобрительно заржал. — Итак, а теперь, открыли «убить пересмешника» на 47 странице, — присела на парту, — почему Джеймс заплакал, когда увидел, что гнездо залито цементом? — Потому что, — пропела какая-то девчонка с ужасно длинными розовыми ногтями, — сопля. — Ты можешь выйти и высморкаться, — тихо произнесла я, — мы здесь собрались для того, чтобы учиться. Кто-то с этим не согласен? Тишина. — Круто, — улыбнулась, — кто ответит на мой вопрос? — Думаю, — ответила рыжеволосая девушка, — что ему стало жаль птиц, так как им негде будет жить из-за того, что гнездо залили. — Неплохо, — усмехнулась, — продолжим… Весь урок мы обсуждали роман американской писательницы Харпер Ли. Опубликован в 1960 году. В 1961 году получил Пулитцеровскую премию. Его изучают приблизительно в 80% американских школ. Входит в американскую версию «100 лучших детективных романов всех времен», в обсуждении даже участвовали те, кто буквы то не знает. Когда прозвенел звонок на обед, то, мне показалось, что я вылетела из кабинета быстрее, чем они, потому что, желудок начал есть сам себя.

Школа Трумана 1999 год

       Выйдя из машины мамы, я положила руку на плечо Джо. — Ты всё взяла? Завтрак, учебники, нож-бабочку? — улыбнулась, поправляя пепельного цвета волосы. — Да, — ответила она, — я всё взяла. — Пряник, — остановилась перед ней, держа ее за плечи, — ты чего? — Ничего, — фыркнула она. — Джоанна, — мой голос стал серьезнее. — Слушай, — уныло улыбнулась, — мы меняем уже четвертую или пятую школу. Мне надоело быть «новенькой»! — Пошли они, — подмигнула сестре, — будут доставать — говори мне. Я им почки отобью. — Сама справлюсь, — улыбнулась она, — а после того, как мама вернется, то заберет нас в другую школу. — Здорово же, — смеюсь. — Ну да, — оглядывается по сторонам, — новые симпатичные мальчики. — Умоляю, — закатила глаза, — маме такое не говори! Первый урок прошел не так плохо, как я ожидала, но, могло бы быть и лучше. Выйдя из кабинета, я увидела то, как какая-то здоровая девка щемит у туалета в угол обычную такую, серую мышку в очках и с учебниками. — Слышь, — подошла к ней, — отцепись. — Ты это мне? — она развернулась ко мне лицом. — Ну да, — улыбнулась, — ты здесь видишь еще какую-то лошадь? Отцепись говорю. — Хочешь заменить её? — прошипела она, — сука. Я тебе это устрою. — Да, — улыбаюсь, — попробуй. — Тайлер! — между мной и этой девкой появилась Джо, — давай, хоть в одной школе, первый день не будет начинаться с драк! Идем! — тащит меня за рукав.

Сейчас

       Оказавшись в столовой, я присела рядом с Дином, заменяющего физрука и был одет в красные шорты, кепку и белую майку с эмблемой школы, которая была и на белых гольфах. Зачем он их так натянул? — Пвмпситмбрдп, — начал Дин. — Прожуй, — смеюсь, — милый прикид. — Со свистом, я для них — Бог. — Трусы отпад всего, — сказал Сэм, присаживаясь за стол. — Ты чего так запыхался? Изучали историю камасутры? — Дин ехидно улыбнулся отпивая кофе. — Нет, — закатил глаза, — спешил к вам. Смеемся. Сэм как-то глупо и странно выглядел с хвостиком и в очках, при этом на нем был бордовый кардиган. Непривычно. — Нашли что-нибудь? — спросила я, откусывая сандвич с курицей. — Неа, — фыркнул Дин, — всю школу облазил. Серы нет, а значит, — радостно улыбнулся, — нет серы — нет беса, нет беса — нет дела. — Неужели, — грустно смотрю на Сэма, — ты ошибся? — Видимо, — устало вздохнул, — ладно, заканчиваем и валим.

***

       Когда уроки закончились, и дополнительные занятия тоже, то я и Дин отправились в мотель, а Сэма задержал директор, чтобы тот что-то там сделал. Признаюсь, работа у учителей ужасно тяжелая. Противные дети, тупой материал и гора тетрадей с ужасными почерками. Дин сразу же завалился спать, а мне стало грустно, поэтому, я отправилась в ближайший ресторан или бар, чтобы немного выпить и скушать том-ям. Обожаю этот суп. Заказав себе в ресторане том-ям, луковые кольца, сырные палочки и любимый чизкейк с безалкогольным мохито, я открыла ноутбук, чтобы поискать нам новое дело. — Бредятина, — прошептала я, листая ленту новостей. Когда милый официант забрал пустые тарелки и принес десерт и коктейль, вместе со счетом. Я увидела то, от чего захотела вырвать себе глаза. В ресторан вошел Сэм под ручку с какой-то женщиной. Блондинка с каре, около 40-45 лет, худая, хорошо одета. Сначала, я подумала, что мне показалось, но услышав его смех, который я узнаю из миллиарда, пришло понимание того, что я вижу — реальность. Она трогала его руки, волосы и шею, чуть ли не облизывая его, ну, а самое страшное то, что он позволял ей это делать, и кажется, ему даже нравилось. Меня бросило в жар, потом затрясло. А что ты хотела? Да, он помог тебя и поддержал, после того, что рассказал доктор, но, никто не говорил, что у нас перемирие, и брак не трещит по швам. Осознав всю сложившуюся ситуацию, и свою ничтожность, что мне изменяют с какой-то старой женщиной, которая ему в матери годиться, я хотела уже встать и вылить ему на голову мохито, и уйти, в стиле «я крутая и волосы назад», но, поборов это желание, я попросила у официанта ручку, ниточку и листочек. — И еще, — голос дрогнул, — вместе с этим, — подаю записочку, — оставьте бутылку какого-нибудь вкусного шампанского или вина. — Хорошо, — улыбнулся, — сейчас принесу счет. Когда официант принес счет, я вложила деньги, при этом оставив ему чаевые. Собравшись, я поправила кожаную куртку, и отправилась к выходу из ресторана, боковым зрением наблюдая то, как официант приносит Сэму и его спутнице шампанское и записку, к которой было привязано обручальное кольцо, с подписью:

Наслаждайтесь, мистер Винчестер. Хорошего вечера.

У самой двери, я обернулась, и поймав на себе поникший взгляд Сэма, в руках которого было кольцо, я подмигнула и вышла из ресторана. Надо уметь уходить красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.