ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

4. Отряд

Настройки текста
       Отъезжая от ресторана, в зеркале заднего вида, я увидела то, как Сэм выбежал из заведения.

Blue Foundation — Eyes on Fire

Купив пару бутылок вина, сет роллов и мятных конфет, я сняла себе номер в другом мотеле, потому что, хотела побыть абсолютно одна. Еле как открыв вино ключами, при этом перематерив всё, что движется, я успела вспотеть и желание пить немного пропало, насколько тяжело далось открытие бутылки. Я легла на двуспальную кровать поперёк, и включив песню, принялась есть роллы, пить и плакать, не думая о чем-либо. Слёзы затекали в уши, но, истерики у меня не было. Либо от бессилия, либо от чего-то ещё, слезы просто текли из глаз. Телефон разрывался, и когда меня окончательно достала мелодия звонка, то взяв телефон в руки, я слабо улыбнулась.

11:07 PM 7 SEP 2010 Sam 27 пропущенных вызовов Dean 21 пропущенный вызов Johnny 12 пропущенных вызовов 41 новое сообщение

Я решила ответить хотя бы Прянику. Она там с ума сходит.

Ann Пряник, все нормально, я жива. Не беспокойся, я немного успокоюсь и позвоню тебе, ладно? Не сходи там с ума.

В двери постучались. — Энни! — крикнул Дин, — открой мне! Молчу. — Я вынесу дверь! — рыкнул он, — открывай, ну же! Я без Сэма и с вином! Опа. Встав с кровати, я вытерла слезы и открыла старшему Винчестеру дверь. — Ну наконец-то! — сказал он, показывая то, что пришёл действительно один и с алкоголем, — я так переживал, — ставит на стол бутылки и крепко обнимает, — чуть с ума не сошёл! Всхлипнув, я уткнулась в грудь охотника и прошептала. — Мне так плохо… — Знаю, — гладит по волосам, — может, ты хоть объяснишь, что случилось? — А ты не знаешь? — спросила я. — Ну, я не успел что-то толком узнать, — слабо улыбнулся. — Почему? — вытерла слезы. — Давай присядем, — повел меня к кровати. Скинув с себя куртку и взяв бутылку виски, он плюхнулся на кровать. — Когда Сэм появился в номере, я уже проснулся, но, — улыбнулся, — проснулся не от того, что пришел он, а от ужасного запаха перегарища! — Ужа-а-ас, — улыбаюсь. — Он что-то начал говорить про ресторан, эту сумасшедшую директрису, что ты отдала кольцо и прочее, ну, — пожал плечами, — я ему вшатал. — Почему все так, Дин? — отпиваю из горла, — я не подарок, и знаю об этом. — Когда очнется, то всё объяснит. Я уверен. — А оно мне надо? — тихо спросила я, разглядывая горлышко бутылки, — нервы тратить, за сердце хвататься, изводить себя и бла бла бла. А мысли то, те еще скакуны. Одна хуже другой и наоборот, — отпиваю, — это не я припадочная и неадекватная истеричка с приступами агрессии, вызванной неконтролируемой ревностью. Просто, кто-то меня не ценит и не любит. А может, он просто не хочет? — А я, — улыбается мне, — предлагал тебе выйти замуж за меня. — Отста-а-а-ань! — смеюсь. — Ладно, — кивнул, — продолжай. — Я вроде, много не прошу, — продолжаю пить и плакать, — айфон, бриллианты в белом золоте и новый Порше я не прошу. Прошу немного: не врать и не бесить. Скорее всего, это я, — замялась, — снова надела розовые очки, которые вновь разбились стеклами вовнутрь. — Та-а-ак, — протянул Дин, — тебе пора спатеньки. — Не-е-ет, — мотаю головой, — я не хочу спатеньки, я хочу плакальки и буханьки. — Да-а-а, — смеется и укладывает на кровать, — завтра твоя голова будет молить о пощаде, Энни.

Прошло время

       Дин был прав, и голова на утро действительно молила о пощаде. Не мешайте вино с виски. Рубрика «советы от Энни». Когда мы с Дином приехали обратно в наш номер, то Сэм лежал у туалета, будучи головой в унитазе. Он объяснился за вчерашнее, сказав то, что директриса обещала поделиться информацией о школе, если они поужинают вместе. Естественно, я не поверила, ну, может быть, немного поверила, но, это лишь благодаря тому, что когда он это говорил, то вид был как у побитой собаки. Думаю, это похмелье. — Ты позволял ей, — замялась со зла, — чуть ли не облизывать себя! — А что, — ему стало хуже, — бы я сделал? Сказал: «ой, у меня жена есть вообще-то, а ещё, я не учитель истории, а охотник за нечистью. Мне нужна информация о школе, чтобы найти тварь и убить ее, или сжечь кости, перед этим раскопав могилу»? — Ну, — прошипела я, — и что узнал? — А то, — безразлично ответил он, — что я ошибся, и девчонка, утопившая подружку, плотно сидела на ЛСД, и словив приход убила девку. — А я говорил, — Дин улыбнулся, — почему ты сразу ничего не сказал? — Чтобы вы вдвоем завалились туда, и, — замялся, — все испортили? Вы привыкли стрелять, а потом спрашивать! Прости, — смотрит на меня, — я должен быть сказать сразу… Я не хотел обижать тебя. — Бог простит, — рыкнула я, вставая со стула. То, что Сэм все рассказал, не значило, что я не обижаюсь. Ну, я не то чтобы обижаюсь или злюсь, но, если бы он был подушкой, то, я бы пырнула ее ножом так, что все бы перья повылетали нахер. А так, я не держу зла, ну, почти.

Блю Эрт, Миннесота

— Энн! Давай! — крикнул Дин, когда запихал раненного Сэма на заднее сидение машины. Машина резко рванула с места, оставляя за собой пыль до неба. — Гони быстрее, — рыкнул он, держась за раненное плечо. — Не могу, — спокойно ответила я, — мы гоним на 5ой скорости. Парни, вы как? — Отлично! — крикнули оба. — Вы когда-нибудь видели сколько? — спросила я, заметив в зеркале заднего вида машины. — Нет, — ответил Дин, — никогда. Ни в одном месте. — Что за черт? — рыкнула я, увидев перед машиной горящий грузовик, который стоял по середине дороги, преграждая нам путь. Резко дав по тормозам, я хотела развернуться, но демоны выбили окна Импалы, и за шкирку начали вытаскивать меня и Дина. Разрезала себе спину. Они достали еще и Сэма, попутно придушивая и избивая нас, как вдруг, они завопили, и на нас полилась вода, как из шланга. Когда демоны опустили нас, то мы увидели, что источником воды является пожарная машина. Из ее колонок прозвучало изгнание на енохианском, и демоны покинули тела людей. Я сползла вниз по машине, садясь на сырой асфальт. — Такое не каждый день увидишь, — сказал Дин, чуть приоткрыв рот. — Да, — Сэм выпучил глаза, — да… — Вы как? — спросил мужчина, помогая мне встать. Я и Винчестеры огляделись, пытаясь осознать, что только что произошло, и все как один заявили: — Чудненько. — Будьте осторожны, — он посмотрел на братьев, — в этих местах опасно. — Подождите! — крикнул Дин, хватаясь за дверь Импалы, — вы кто? — Имперанское ополчение тела Христова, — ответил мужчина. — Простите, — Сэм замялся, — что? — Я удивлю вас, но, это, — смотрит на тела, — демоны. А сейчас, вроде как вторая волна Апокалипсиса. Держитесь, — улыбнулся. Эти ополченцы, не сразу поверили, что мы на их стороне, пока Дин не показал арсенал в багажнике. Но, когда мы одновременно показали тату, оттягивая мокрую одежду, то они сразу же нам поверили. Машина пожарная, дробовик полицейский. Дикий городок. — В этой части штата, — Сэм улыбнулся, — полно знамений. Мы хотим лишь помочь вам. — Мы на одной стороне, — добавила я, кивая в сторону открытого арсенала, — расскажите же нам. Парень, лет 18-20 мило улыбался, глядя на меня. Красивый такой, русые волосы и голубые глаза, приятные черты лица. Одним словом — брутал. — Поезжайте за нами, — ответил мужчина.

***

       Оказавшись в небольшом городке, по периметру которого стояла колючая решетка, на въезде нас сразу же проверили: святая вода, соль и серебро. Отправившись в местный медпункт, нам оказали помощь и заштопали наши раны. Как только нам выделили дом, то мы, переодевшись рухнули спать без задних ног. Утром, тот мужчина, которого мы встретили ночью — Роб, повел нас в местную церковь, на входе которой была огромная демонская ловушка. — Жуткая жуть и жуткие жутяры, — прошептала я, поправляя толстовку, поверх которой была кожаная куртка. — Замерзла? — спросил Сэм, как-то неожиданно появившись позади меня. — Нет, — ответила я, — как нога? — Лучше, — кивнул, — как спина? — Нормально, — ответила я, заходя в церковь. Мы просто так не разговаривали, лишь по делу, или тогда, когда что-то нужно было друг от друга. Бытовые темы для разговора. В церкви проводилась свадьба, и у алтаря, пока святой отец читал молитвы и благословлял новобрачный, стояло около 4 пар. Я заметила, что почти у каждого сидящего в церкви, имеется дробовик, ружье, автомат или обрез. Ткнув братьев, чтобы посмотрели, я ещё и увидела то, что вместе с библией, на полках есть и книга об экзорцизме. — Дикий городок, — шепнул Дин. — И не говори, — продолжил Сэм. — За эту неделю их было восемь, — произнес смуглый мужчина. Потрясающе. — Итак, — после завершения процесса бракосочетания, к нам подошел святой отец, — Роб сказал, что вы — охотники на демонов. — Да, сэр, — ответил Сэм. — Часть упустили, — вздохнул Дин. — А вы, — спросила я, — не знаете, почему они именно здесь? — Мы им нравимся, — ответил священник, — я отец Гидеон. Идите за мной, ребята. Гидеон привел нас в дом, где вовсю шла забивка патронов солью и прочие приготовления охотников. — Ей всего 12, — шепнула я, — а уже набивает пули солью… — Все что-то делают, — сказал Гидеон, — весь город. — Весь город — охотники, — Дин как-то слабо улыбнулся, — не знаю, купить здесь дом или убежать. — Демоны убивали, нужно было что-то делать, — отец слабо улыбнулся. — Почему не вызвали гвардию? — спросил Сэм. — Нам нельзя, — ответил он. — Бросьте, падре, — вскинула брови, — такой подготовки мы нигде не видели, изгнание на енохианском и прочее. Вам кто-то помогает. — Все хорошо, папа, — произнес голос позади нас. — Лея, — цокнул падре. — Это Дин, Сэм и его жена Энн Винчестеры, — она улыбнулась, — они свои. Что-о-о-о? — Я всё знаю про них. — Знаешь? — рыкнул Дин. — Да, — кивнула, — от ангелов. — Прекрасно, — Сэм закатил глаза. — Они вас здесь не увидят, — улыбнулась, — у вас же печати на ребрах. И, тем более, вы те самые сосуды. Вы избраны. Мурашки по коже пошли. — Сосуды сильнейших существ в мироздании. Люцифер, — блондинка с кудряшками смотрит на Сэма, — София, — на меня, — и Михаил, — на Дина. Это такая честь. — Тебе все это ангелы сказали? — тихо спросила я. — Да. Еще, они показывают мне, где будут демоны, до того, как они появятся. — Ни разу не ошиблась, — священник подошел к дочери и обнял ее. — Попробую угадать, — сказал Дин, — вспышки света, головные боли, кровь из носа, перед тем, как что-то увидеть? — Откуда ты знаешь? — спросила она. — Ну, — он улыбнулся, — ты не первая из особенных детей или пророков, кого мы знаем, но самая симпатичная. Отец, — смотрит на него, — говорю это с полным уважением. Выкрутился, козлёнок. В то время, пока Дин и Сэм тусили в местном баре, я решила позвонить Касу. — Вы соединились с голосовой почтой абонента по номеру: — Я не понимаю, — раздался голос Каса, — зачем я должен называть свое имя? Он не умеет пользоваться автоответчиком.

— Кас, — началась запись, — привет, это Энн. Мы в Блю Эрт, Миннесота. Нам нужна твоя помощь. Надеюсь, ты услышишь это.

Я не совсем верила в то, что здесь происходит. Ведь, будь Лея — особенным ребенком, мы бы видели ее, а вообще, её бы не было в живых. Она выглядит как наша с Сэмом ровесница. — Дозвонилась ему? — спросил Сэм, когда я присела за их столик. — Вроде того, — тяжко вздохнула, — оставила голосовое сообщение ему. Мальчики, какая у вас теория, почему здесь столько демонов? — Не знаю, — Дин отпил пиво, — может, хотят наделать Антихристов? — Не-е-ет, — фыркнул Сэм, — ангелы шлют людей делать за них грязную работу. Их же могут разорвать на куски. — Соглашусь, — кивнула я, глядя в окно, за которым лил дождь. — Мы все равно все умрем, — театрально фыркнул Дин, — через месяц или два, а кто-то через 10 лет. Тут второй Апокалипсис начинается, но, — смотрит на людей в баре, — эти люди не испугались. Они бегут к выходу, при этом, соблюдая порядок. Все не так уж и плохо. — Кто сказал, что они все умрут? — Сэм закатил глаза, — а как же наше стремление спасти их? Семейный бизнес и прочее? Но, Дин не успел ответить, как по всему городу заорала сирена. — Они здесь! — крикнул Роб, выбегая из бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.