ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. Спящая красавица

Настройки текста
— Энн Винчестер, — рявкнула я, — как ты выжил, Джейс? — Как тебе сказать, — улыбается, — после того, как вы ушли, в мое тело вселился демон. Я вышел из магазина до взрыва. И теперь, — подошёл ближе, — мы с ним как Инь и Ян. Между нами нет даже различий. Но, хочу похлопать тебе за то, — хлопает, — как ты инсценировала собственную смерть. Гениально. Когда я узнал, даже удивился. А то, как ты вышла замуж за Сэмми, — грустно улыбнулся, — удручает. — Спасибо, — киваю, — как ты узнал, где мы? — Джо, — пожал плечами, — она и Эллен обрадовались мне так, что даже забыли проверить. Выдохни, я с ними ничего не сделал. Пока что, — улыбнулся. — А Алек? — Не успел, — пожал губы. — А ты знаешь, что когда Винчестеры найдут тебя, то заживо снимут с тебя шкуру? — смеюсь. — Боюсь, малышка, — берет нож и подходит ко мне, — они найдут лишь твоё тело. Изуродованное, окровавленное и порубленное тело. Подобные слова напрягают. — И ваш пернатый друг, — кивает в сторону символов защиты от ангелов, — тоже не поможет. У меня приказ. — Чья ты шестёрка? — спросила я. — Раз уж ты всё равно умрешь, то, — убирает нож и берет кнут, — расскажу. Первый удар. Стиснула зубы. — Я не хотел вообще участвовать в подобном, — ходит вокруг стула, — второй шанс на жизнь и прочее. Второй удар. Молчу. — Но, однажды, ко мне явился ангел. По имени Захария, — улыбается, — и рассказал мне про то, что вы открыли врата Ада, освободили Люцифера, начали Апокалипсис и прочее. Третий удар. Всё ещё молчу. — Я спросил, зачем он мне всё это рассказывает, а он ответил, что ему нужна моя помощь, — присел на корточки, — ему нужна твоя смерть. Я согласился, потому что, он разрешил мне попытать тебя столько, сколько мне будет угодно. Если бы не ты и братья, я был бы жив! Твоя очередь страдать, Луна. Передернуло. Берет ведро с ледяной водой и вновь выливает ее на меня. — Зачем ему моя смерть? — спросила я, стуча зубами. — Чтобы Винчестеры ослабли, и прекратили мешать планам ангелам, — смеется, — все мы хотим Апокалипсис, а вы лишь мешаете. Ещё, — рыкнул он, ударяя меня с локтя в живот, — Антихрист этот. Слабое, немощное и глупое демонское отродье, которому вы позволили родиться. Ева могла устроить войну с Кроули, который бы открыл Чистилище и выпустил левиафанов, но, вы и их убили! Чертовы герои! Хватает кнут и наносит удар, боль от которого была невыносимой и я закричала. — Антихрист лишь всё испортит, — откидывает кнут и берет нож, — нам нужна война, а не так, что он щёлкнет пальцами, и ангелов нет. Всем нам нужен Апокалипсис, — проводит ножом по руке, — теперь, нам известно, что ты еще и шлюшка Антихриста, которая должна стать его шестеркой. Убью тебя — убью трех зайцев, — смеется и ударяет меня так, что стул и я падаем на пол, — обожаю это дело, — начинает пинать ногами, — я вот думаю, — хватает меня за волосы, — перерезать тебе глотку, расчленить или сжечь заживо. Что выбираешь? Не отвечай. Отходит к столу и берет шприц с препаратом. — Он вызывает агонию, судороги и ломку, — вводит в шею, — тебе понравится. Ох, я лучше бы умер, чем ощутил это на себе. Эрондейл прав. Лучше смерть, чем то, что я ощутила. Наверху послышались шорохи и крики. — Только пискни, — рыкнул он, ударяя меня в живот. Сил даже на крик, у меня уже не было. — Сэм! — крикнул голос, — Дин! Я нашёл! Холодные пальцы коснулись моей шеи, проверяя пульс. — Жива! Она жива!

***

— Я ухожу, — сказал Сэм, бросая сумку на пол. — Что? — мы с Дином подпрыгнули с места. — Да, — улыбается, — ухожу. — Брось, — Дин закатил глаза, — вчерашняя ситуация и то, что произошло, должно укрепить наши отношения, а не разрушить. — Нет! — крикнул он, — я решил. Мне просто уже это надоело, Дин! — Что тебе надоело? — рыкнул он, — нам не спасти всех! Ты сам так говорил! — Успокойтесь! — крикнула я, — вчера уже была драка, сегодня не надо, — выдохнула, — ваши ссоры её не вернут. Сэм молча вышел из бункера. Меня уже душили слезы, и я едва успела догнать его, практически у самой машины. — Ты чего убежала? — спросил он, закидывая сумку на заднее сидение. — Почему ты уходишь? — сдерживаю слезы, — Сэм? Я не знаю, почему вы так с Дином отреагировали на это, но, ты не можешь оставить нас, — замялась, — меня. — Дин взрослый мальчик, — слабо улыбнулся, — я не хочу причинять тебе боль, но, иначе никак. Глаза покраснели от слез, и я нервно начала кусать губы. — Иди ко мне, — он приобнял меня, и погладил по волосам, — успокойся. — Ты оставишь меня, серьезно? — рыдаю, — для тебя нет ничего, чем, — замялась, — месть? — Да, — тихо ответил, — это всё, о чем я теперь думаю, Энн. У меня есть только это. — У тебя есть я! — стукнула его по груди, — как бы не было тяжело, я была рядом! Всегда, Сэм! — Я потерял тебя еще тогда, когда уехал с Руби. Тогда, когда не появлялся год в твоей жизни. Тогда, когда полюбил тебя, — прошептал он, крепче обнимая меня, — я потерял тебя тогда, когда увидел. — За что ты так со мной? — Прости меня, Тайлер, — еще крепче, — я никогда не забуду того, — его голос дрогнул, — что было между нами. Ты — единственная девушка, которая смогла доказать мне, что я способен любить. Ты единственная, кто принял меня, и полюбил. И ты навсегда ею останешься. Он взглянул на меня, и с снял со своей руки браслет. Не говоря ни слова, он надел его на мою руку. Браслет из темно-коричневых деревянных бусин с небольшой серебряной вставкой. Он взял мое мокрое от слез лицо в свои ладони и поцеловал в лоб. Последний поцелуй. Сэм крепко-крепко зажмурился, словно ему было больно или страшно… или и то, и другое. — Закрой глаза, — прошептал он. — Нет. — Прошу, — его голос дрогнул, — это мое последнее желание. Я послушалась, и закрыла глаза. — Я люблю тебя, — прошептал он, крепче обнимая меня, — я буду скучать. По телу пробежал леденящий страх и ужас. Я перестала чувствовать тепло его тела. Шаги. Дверь открылась. Закрылась. Звуки уезжающей машины.

***

       Открыв глаза, я увидела перед собой серый потолок. Мир плыл. — Сэм? — прошептала я, приподнявшись с кровати. Тишина. Сбросив с себя одеяло, не обращая внимания на боль, я рванула на поиски Винчестера. Голова жутко кружилась, но, услышав звуки на кухне, отправилась туда. Сэм стоял у плиты, и что-то готовил. Я подбежала к нему, и чуть ли не уронив, крепко-крепко обняла. — Тебе вставать нельзя, — произнес он, подхватывая меня, — с ума сошла. — Я люблю тебя, — прошептала, еще сильнее обнимая, — не пущу. — Воу, — он смеется, — что за приливы нежности? Слабость дала о себе знать, и ноги подкосились. — Пошли обратно в комнату. Он выключил плиту, и подхватив меня на руки, понес в комнату. — Я бы и сама дошла, — прошептала, укрываясь одеялом. — Ага, — смеется, — как ты себя чувствуешь? — Нормально. Как вы меня нашли? — Это Мавеорн, — сказал Сэм, — он явился нам, и сказал, что знает где ты, но, войти туда не может, из-за символов защиты. Он перенёс нас туда, и, тебя там не оказалось. Демоны перенесли тебя. После, — замялся, — мы начали искать тебя, и спустя чуть меньше недели — нашли. — Подожди, — замялась, — чуть меньше недели? Сколько меня не было? — 11, — тихо ответил он, — целых 11 дней тебя пытали. А мы не успели тогда, — виновато вздохнул, — прости. — Мы не виноваты, — улыбнулась, — а сколько в отключке? — Почти 5 дней, — шепотом. — Где Джейс? — Сбежал, — сухо ответил Дин, заходя в комнату, — привет, Энни. — Ди-и-ин! — улыбнулась. Он наклонился ко мне, и поцеловал меня в лоб. — Думаю, — смеюсь, — могу начать рассказ. Братья кивнули, и я начала делиться с ними тем, что рассказал мне Джейс. — Убьем уродов! — крикнул Дин, — пернатый мудак! — Не то слово, — прошипел Сэм, — ладно, — свел брови, — разберемся. Винчестеры сказали, что у меня были жесткие ломки, судороги и агония, как отходос от препаратов, которые мне вкалывал демон. Некоторые раны пришлось даже зашить, а остальные обработать и наложить бинты. Сэм сказал, что на мне не было живого места, когда они с Мавеорном нашли меня.

***

       Когда я появилась в холле, то Дин и Сэм сидели за столом, пили пиво и что-то искали в Интернете. — При… — Оу, — Дин поморщился, — мать, дай мне ножницы и через пять минут ты… Посмотревшись в зеркало, я поняла, почему такая реакция. На голове гнездо, я в растянутой серой кофте, и в шортах черного цвета. Мертвецы лучше выглядят. — Затухни, — шатаюсь и поправляю волосы, — долго я спала? — Ну, — Сэм смотрит на часы, — тихий час у тебя начался в полдень. — Нормально, — смотрю на часы, которые показывают 7 вечера. — Вчера, — добавил Дин и кинул мне бутылку пива. Конечно же, я не поймала ее, и она разлетелась по всему полу. — Прости, — смотрю на пол, — я уберу, — шатнуло, — потом. — Ты — сплошное разорение… — Как ты? — Нормально, — хватаюсь за голову, — нам надо найти Джейса и Захарию. Пойду оденусь, — шатает, — и в путь. — Эй, — оба брата встали со стульев, — спящая красавица, — продолжил Дин, — попридержи коней, ладно? Мы с Сэмом и Чарли ищем Джейса, а Кас Захарию. — И? — Пока, — Сэм слабо улыбнулся, — ничего. Их ищут Бобби с Руфусом, и целая армия охотников. — Нам надо найти его, — прошептала я. — Пока тебе не полегчает, — начал Сэм, — мы будем рулить отсюда. — Я здорова! — фыркаю, — могу охотиться! — Ну да, — хором усмехнулись братья.

Тир

— Идиотизм, — фыркнула я, держась за стену. Дин молча взял пистолет в руки, и дважды выстрелил в мишень, попадая нарисованному человеку в сердце и голову. Сэм сделал то же самое. — Значит так, — Дин протягивает пистолет, — попадёшь в цель — поговорим о трудоспособности. — Легко, — сказала я, забирая у него пистолет. Какой он тяжелый. Господи. — Ну вот, — сказал Сэм, глядя на то, как я взяла пистолет двумя руками, — ей даже пистолет тяжело держать! — Значит, — Дин улыбнулся, — никаких подвигов, пока тебе не станет лучше! Когда мы вернулись в холл, то, перед нами появился раненный Кастиэль. — Старик, — Дин подлетел к нему, — ты слышишь меня? Кас лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.