ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

10. Энни

Настройки текста

Неделю спустя

       Когда Кас немного пришёл в себя, то рассказал, что Захария подослал людей, с целью убить ангела. Но, Кастиэль и его друзья смогли отбиться, и он решил спрятаться тут, пока все это не успокоится. За эту неделю, Кас неплохо так обжился в бункере, и видеть его в обычной одежде, стало привычным делом. Ангел хотел излечить мои раны, но, я сказала ему, что его бы самого надо подлечить. Кстати, мое состояние значительно улучшилось, и поэтому, я попросила, а лучше сказать, вымолила у Дина, тест на трудоспособность. Сначала, была стрельба в тире. Пистолет в левой руке, в правой и в обеих, и по различным видам мишеней. После, мы выехали на поле, где я стреляла из винтовки и пистолета по банкам, по мячам, которые подкидывали братья, и по двигающимся мишеням, в виде того, что Сэм или Дин бегали с палками, на которые были привязаны мешки бумагой и прочим. — Ладно, — сказал Дин, — теперь, приступим к рукопашному бою. Сэмми, — смотрит на брата, — прошу. — Он же больше меня, — улыбаюсь. — И что? — Дин вскинул бровь, — не только же вам в постели бороться. Мы с Сэмом закатили глаза. — Тогда, — встаю перед ним, — не сдерживайся. — Не в моих правилах, — он ехидно улыбнулся. Он разбежался и кинулся на меня, но уклонившись, путем приседания, я выставила ему ногу, но, он не запнулся, а лишь схватил меня и начал придушивать. Ударив Сэма локтем по ребрам, и выпутавшись из его рук, начала наносить удары, но, он каждый блокировал. Позже, он схватил меня и повалил на землю. — Я победил, — сказал он, гордо улыбаясь. Схватив охотника за штанину, я повалила его, приставив ногу к горлу. — Не поворачивайся к врагу спиной, Сэмми! — крикнул Дин, — ладно, ты почти в форме.

Су-Фолс, Южная Дакота

       Шериф Джоди Миллс — их старая знакомая, звонит Винчестерам после того, как она убила вампира, атаковавшего заключенную по имени Алекс. Джоди была замужем за Шоном, у неё был сын Оуэн, который умер от неизвестных причин примерно в 2010 году. Она знала живущего в Су-Фолс Бобби Сингера, но считала его обычным пьяницей, и обычно встречались они в полицейском участке после очередной попойки Бобби. Джоди встречает в кафе Винчестеров, которые опрашивают местного парня, и спрашивает, кто они и что здесь делают. Получив ответ «ФБР», она верит им не до конца и просит позвонить их начальнику. К несчастью, она узнаёт голос фальшивого начальника, Бобби, и предупреждает Винчестеров, чтобы они прекратили заниматься этим, что бы они ни задумали. Позже она арестовывает братьев, которые приходят за воскресшим мертвецом. Бобби уговорил её отпустить Сэма и Дина. Позже выясняется, что её собственный сын вернулся из мёртвых, и поэтому она не принимает участия в этом деле. Когда Оуэн заболел, Джоди была очень обеспокоена этим. Вскоре она увидела, как сын ест её убитого мужа, и позволила Сэму убить его. После этого Джоди и Сэм едут в полицейский участок и организуют с местными жителями оборону против нападающих зомби. После уничтожения воскресших мертвецов в городе Джоди и Сэм едут к Бобби и Дину на помощь. Утром шериф помогает Винчестерам кремировать тела восставших мертвецов и погибших. Джоди уже ждала нас на парковке. — Я рада видеть вас, мальчики, — сказала она, когда мы братья вышли из Импалы, а я из Камаро. — Джоди! — Сэм улыбнулся, — познакомься, — смотрит в мою сторону, — это Энн — моя жена. — Ого, — она вскинула брови, — ты такая, — замялась, — миленькая. — Спасибо, — улыбнулась. — Как плечо? — спросил Дин. — Норма-а-ально, перед дождем ноет. Как у вас дела? — Все круто, — сказал Дин. — Неплохо, — ответила я. — Такое себе, — прошептал Сэм. Джоди неоднозначно улыбнулась. — Знакомая история… — Что стряслось? — спросил Дин. Шериф подошла к полицейской машине, и открыла багажник, в котором лежал труп вампира с отрубленной головой. — Хорошо справляетесь, шериф, — Сэм улыбнулся. — Совсем большая стала, — смеется Дин. — Шутки шутками, но он, — кивает в сторону трупа, — здесь далеко не один. — Мои ребята вчера поймали девчонку. Нет документов, вещей, только автобусный билет из Небраски. Знаем только имя. Дикая, манер нет, вздохнула, — вампир изрядно потрудился, чтобы до нее добраться. Я слышала, как он сказал, — замялась, — что остальные ее в покое не оставят. — Это он про гнездо, — тихо сказала я. — Гнездо? — сморщилась, — думаю, что под милым названием скрывается что-то недоброе… — Боюсь, — произнес Дин, — вы правы.

Полицейский участок

       Оказавшись в участке, Сэм решил взять у нее ДНК тест и проверить наличие крылов. Перед нами сидела брюнетка, с выразительными голубыми глазами и скулами. — Вы вовсе не похожи на агентов ФБР, — смотрит на меня. — Приглядись, — улыбнулась ей. — Вы не ДНК тест брали, — рыкнула она, — а клыки искали. Вы — охотники. — А жива ты, — фыркнул Дин, — благодаря тому, что охотники обучили шерифа. А ты даже спасибо не сказала. Молчит. — Почему, ты так заинтересовала вампира? — спросил Дин, — что в тебе особенного. — Сколько вас? — дополнил брата Сэм, — у вас гнездо? Я заметила, что у Алекс на шее имеются свежие раны от клыков. Она увидела это, и закрыла шею волосами. — Простите, что прерываю, — Джоди зашла в камеру, — но, у нас совпадение по ДНК. Мы вышли из камеры, и отправились за шерифом. — Энни Джонс, — она протянула ориентировку, — похищена около Бруклина, около 8 лет назад. Воспитывали бабушка и дедушка. Других родственников нет. Думаете, — шепотом, — ее вампиры похитили? — Странно, — почесал бровь Дин, — что за столько лет, они ее не убили и не обратили. — Но, вампирёныш с ней разговаривал так, — замялась, — они старые знакомые. — Да, — киваю, — Джоди права, у нее, — показываю область шеи, — свежие раны. Ещё, множество шрамов, словно, ей питались год за годом. — Она их рабыня, — тихо произнес Сэм. — Ну-у-у-у, — протянул Дин, глядя на шок Джоди, — вампиры держат людей как скотину. И порой, эти рабы… — Преданы своим похитителям, — шепотом добавил Сэм. — Да, — Дин кивнул, — именно. — Она молчит, — предполагает шериф, — потому что, защищает гнездо? — Точно, — хором шепнули мы.

***

— Мы понимаем, — начала я, глядя на девчонку, — что они тебя приютили и вырастили, но, Энни. — Меня зовут Алекс, — рыкнула она. — Нет, — Сэм прищурил глаза, — тебя зовут Энни Джонс, и ты пропала 8 лет назад. — Вампиры тебя похитили, — Дин сложил руки на груди, — они — монстры, Энни. — Алекс! — Они любили не тебя, — Дин словно ее не слышал, — а твою кровь. Питались тобой. — Я их кормила! — улыбается, — по своей воле! Если мне хотелось есть, то, мои братья приносили мне еду. А я кормила их, когда им удавалось самим кормиться. — Судя по твоим шрамам, — сказала я, — им вообще не удавалось. Она молча опустила глаза. — Они моя семья… — Ясно, — Сэм поправил волосы, — ты о них заботилась, но, Алекс, — сделал акцент, — ты же не просто так от них сбежала? — Пришла пора, — тихо сказала она, — жить самостоятельно. — И как к твоему отношению, — Дина явно бесило всё это, — отнеслись в гнезде? Один тебя уже нашёл. Думаешь, когда остальные узнают, что ты сбежала, то просто плюнут и забудут? — Ты много лет жила с ними, — смотрю ей в глаза, — они пили твою кровь и отлично знают твой запах. Долго ли сможешь прятаться? Могут пострадать невинные. Как твой брат. — Его звали Коди! И она, — смотрит на Джоди, — его убила. — Это последствие решения, — сухо сказал Дин, — принятого тобой. — Тебе надо выбрать: они или ты, — Сэм устало вздохнул, — мы тебе поможем, но и ты нам помоги. — Где гнездо? — спросила я. — Я не могу, — слеза скатилась по щеке, — после всего, что случилось, — замялась, — если мама найдет меня, то убьет. Мы переглянулись, и Дин, поднявшись со стула вылетел из камеры.

***

— Миллс, — Дин отпил кофе, — вы как? — Этот гад был ее братом, — поправила черные короткие волосы, — да ладно, переживу. Знаете, я все думаю про ее имя, смысл был меня Энни на Алекс? Разница то небольшая. — Ну, — Дин кивает, — если менять Тайлер на Энни, тогда да, но тут… — смотрит на меня. Очень смешно, Дин. Джоди не поняла юмора. — Ладно, — Сэм смотрит в ноутбук, — судя по автобусному билету, она из О’Нейла, Небраска. Городок небольшой, рядом нет пещер, различных заброшенных депо и прочего. — Значит, — забираю у Дина кофе, — прочешим, — отпиваю, — фу-у-у, не сладкий! — Извините! — выдергивает стакан. — Да, — Сэм улыбнулся, — пожарная часть и около 6 заброшенных домов. — Понянчитесь с ней без нас? — спросил Дин. — Она хоть и не сильно дружелюбная, — улыбается, — попытается сбежать, но, я справлюсь. — Вампиры придут на запах, в участке оставаться опасно, — Сэм засунул руки в карманы, — надо где-то затаиться. — О, — удивилась, — у меня есть небольшой домик за городом. — Сойдет, — Дин улыбнулся. — Вы точно справитесь? — спрашиваю я, — если что, то я могу поехать с вами, Джоди. — Ну, — улыбнулась, — идея неплохая. — Отлично, — пихаю Сэму ключи, — первая включается со скрипом, аккуратнее! — Кровь мертвеца из багажника забери, — Сэм улыбнулся. — Что? — Джоди поплохело. — Да, — Дин смеется, — она для вампиров — наркоз.

Пригород Су-Фолса

       Как только мы приехали в домик, то Джоди сделала Алекс бутерброды, но, та схватила тарелку и молча ушла в одну из комнат, а после, уснула. Мы с Джоди вооружились, приготовили ужин и уселись у камина. — Милый домик, — сказала я, оказавшись внутри, — уютно. — Да, — оглядывается, — здесь чудесно. Сначала, я здесь бывала с родителями, а после… — Не говорите, если вам не хочется. — Спасибо, — улыбнулась, — можно вопрос? — Сколько угодно. — Как ты стала охотницей? — отпивает чай, — по случаю или… — По рождению, — продолжила я, — я родилась в семье охотников, но, бросив охоту, я поступила в университет, отучилась почти три курса, и вернулась вновь, — перед глазами лицо Рэйчел, — демон убил подругу. — Мне жаль, — она свела брови, — а, — замялась, — Винчестеров как встретила? — Ха, — улыбнулась, — я охотилась на вампиров, и выследив одного из них, пошла за ним, как Дин, — махнула рукой, — прижал меня к стене и прижал к горлу мачете, — смеюсь, — с криками «где твое гнездо, тварь?». — А ты ему что? — улыбнулась. — «Я тебе что, птица?». Мы с Джоди рассмеялись. — После, мы выяснили кем являемся, и с тех пор, — тепло улыбнулась, — почти не расстаемся. — Забавное знакомство, — отпивает из кружки, — а почему именно Сэм? Ну, — нелепо улыбнулась, — Дин тоже тот еще красавчик. — Ох, — вздохнула, — так выпала карта. Судьба, — вспоминаю слова купидона, — мы с Сэмом похожи в некоторых вещах, как и с Дином, но, мы с ним братки. — Дин думает иначе, — прошептала она.

Sam Входящий звонок

— Нашли? — спросила я.

— Энн! Срочно уезжайте из дома! Вампиры придут за вами! — крикнул он, и я услышала, как дверь машины хлопнула.

— Что? — голос дрогнул — о чем ты?

— Алекс заманивала для гнезда жертв. Вы — лишь обед для вампиров, который Алекс приготовила для них!
Краем глаза, я заметила, что к дому подъехала ужасно ржавая машина, и это точно не Импала или Камаро. Из нее вышли трое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.