ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

17. Правда

Настройки текста
       Приехав вновь в клинику рано утром, доктор удивил нас новостью о том, что есть вероятность неправильного результата экспертизы. Мы были удивлены настолько, что даже не успели и промолвить слова, как доктор утащил Винчестеров и Аарона на сдачу анализов. Медсестра сказала, что это будет экспресс-тест, и еще, нам вернуть тройную стоимость процедуры, если ошибка подтвердиться. Интересненько. Пока мы погуляли с Аароном в парке, а братья отправились за перекусом, а после мы отвезли малыша к маме, и перекусив, вновь приехали в больницу, чтобы узнать результаты анализов. — Ну, — врач смотрит в бумаги с какой-то странной улыбкой, — среди вас все же есть отец ребенка. — Это мы знаем, — не выдерживаю я, — и кто же? Врач подходит к Дину, и жмет ему руку, вручая стопку бумаг. — Мы сделали несколько процедур, и, — замялся, — отцом ребенка являетесь именно Вы, на все 100%. Ошибка исключена. Слов нет. Одни маты. — А что было в первый раз? — тихо спросил Сэм, пока мы с Дином даже не дышали. — Моя новая ассистентка, — с раздражением произнес доктор, — перепутала результаты анализов и внесла неверные имена в бумаги. А вчера, когда я составлял ежемесячную отчетность, начал проверять бумаги, и что-то мне подсказало, что имеется ошибка в результатах, поэтому, — вздохнул, — вы здесь. Мы с Дином лишь удивленно хлопали глазами, глядя то друг на друга, то на Сэма и доктора. Молча мы вышли из клиники, перед этим забрать компенсацию, и еле как дойдя до ближайшей лавочки, обессиленно рухнули. А надо ли что-то здесь говорить? Если да, то, что же? — Сэм, прости, что чуть не застрелила тебя, и обвинила в измене, — тихо произнесла я, глядя на плывущие облака. — Я и не злюсь, — улыбнулся, — я чувствовал, что не являюсь отцом Аарона, так как, у нас с Джо, — замялся, — ничего не было. — А вот, — шепотом начал Дин, смотря на бумаги, — у нас было, — замялся, — вот и покатался по-тихому в Техас. — Я не хочу знать, — усмехнулась, — все мерзкие подробности, но, — хлопаю по плечу, — поздравляю, папаша! — Спасибо, — еле улыбнулся, — а я думал, никто и не узнает, о том, что мы с Джо тр… — Дин! — толкаю его, — хватит. — Ладно, — закатил глаза, — Сэмми, — смотрит на брата, — и ты меня прости, за, — очерчивает бровь, — это. — Хорошо, — улыбается. — Ты должен был сказать, что не злишься! — фыркнул Дин. — Обойдешься, — Сэм поднялся с лавочки, — пора домой. А пятно у Аарона на спине, которое точь-в-точь, Дин объяснил тем, что у Джона — отца парней, было точно такое же, и то, что я зря наехала на Сэма. Приехав в бункер, мы сразу же обо всем рассказали маме, которую, казалось бы, было уже не удивить. — Боже, — присела на стул и посмотрела на Дина. — Что? — обиженно рыкнул Винчестер, — я настолько плох? — Не думала я, — начинает мама, — что мой единственный внук будет от Винчестера. От Энн это было ожидаемо. Она как-то сразу предпочла семью вам, — смотрит на братьев. Я закатила глаза. — Но, Джо, — вздохнула, — неожиданно. — Мам, — рыкнула я, — прекрати. После смерти Джо, все поменялось настолько сильно, что нормально описать словами как-то не получается. Мама перестала обращать хоть какое-то внимание на меня. Вообще 0. Словно, меня нет и не было. Порой, она даже не понимала того, что я разговариваю именно с ней, когда мы находились одни в комнате. Отвечала всегда холодно и резко, как бы показывая то, что разговаривать со мной она не сильно хочет. Тискала Аарона так долго, что у бедняги начинались истерики, после очередной порции «сюси-пуси». Он у нас не неженка. И естественно, из-за этого, мы ругались еще больше, чем когда-либо. — Моя малышка, — начинает плакать, — что же ты наделала… — Мама! Прекращай, — передышка, — ты сейчас говоришь так, словно, ее Адские псы загрызли! — А я, — кричит, — так и знала, что ты, — тыкает мне в грудь, — и эти двое, — смотрит на Дина и Сэма, — погубят мою единственную дочь! Эти слова током ударили меня. — Я, — спокойным голосом говорю, — понимаю, что являюсь тебе абсолютно чужим человеком, но, — сдерживаю порыв злости, — но, это не отменяет того факта, что Джо уже не вернуть, а Дин, является родным отцом Аарона, а я, — замялась, — матерью, хоть и формально. Поэтому, будь добра уже с этим смириться, и не заставляй кого-либо из нас говорить слова, о которых надо будет жалеть. — Как ты смеешь? — зарычала она. — Смею, — ответила я, и спокойно вышла отправилась на парковку. Мамины крики, претензии, истерики, выговоры, и ее постоянное недовольство, которое сопровождалось мастерским выносом мозга в категории «просто так», уже в край надоело. Еле сдерживаю себя, чтобы не сорваться. Дина это доводило до состояния седых волос, а Сэм удивлял своим спокойствием, и лишь иногда, шепотом материл всё, что движется. Когда происходило подобное, то, я поднималась на парковку, садилась в машину, откидывала спинку сиденья, включала музыку и доставала электронную или обычную сигарету, тем самым, успокаивала свои нервы, и немного собиралась с силами. А происходило такое несколько раз за день. Хочу есть. Луковых колец хочу.

Billie Eilish, Khalid — lovely

Я и не заметила того, как в машине сел Сэм. — Дак вот, — улыбается, — где ты пропадаешь. — Да, — усмехнулась, — что-то случилось? — Нет. Сэм кладет мне на колени пакет из закусочной, внутри которого лежало огромное количество луковых колец и прочего фастфуда, с запиской, которая гласила:

«Завтра в 7:30 жду на углу Лейн-стрит»

— Свидание? — смотрю на охотника. — Возможно, — подмигнул мне и вышел из машины, — приятного аппетита! — Спасибо, — тихо ответила я. Свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.