ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

18. Воспоминания

Настройки текста

МТИ. Несколько лет назад

       Учебный год почти окончен, осталось сдать сессию и с Рэйч уехать к тетушке на каникулы. Тяжелый вышел годик. — Хэй, — в комнату врывается рыжуля, — тебе письмо. — От кого? — поправляю белые волосы. — Не знаю, — накидывает куртку, — лежало в ящике. — Спасибо. Она улыбнулась мне, и поцеловав в щеку вышла из комнаты. — Буду поздно! — донеслось из коридора. — Опять на блядки? — смеюсь. — А то! Устроившись более удобно, чем прежде, я принялась читать письмо.

«Хочу сообщить тебе о том, что у Джо скоро день рождения, и как раз в этот день Эллен не будет дома. Она и семья Розали уезжают на охоту в Балтимор. Поэтому, искренне надеюсь, что ты приедешь к сестре. Эш.»

С ума сойти! Вот это везение! — Я в долгу не останусь, Эш. Собрав вещи, и взяв небольшой отгул в колледже, я отправилась на день рождение Пряника. Ох, ей уже 18 лет! Время летит незаметно… Как она отреагирует? Что скажет? Изменилась ли? Мы не виделись с тех пор, как мама выгнала меня. Около двух лет, кажется… Собрав всю свою волю в кулак, и попытавшись успокоить бешеное сердце и трясущиеся руки, прихватив подарок, я отправилась к бару, в котором жили мама, Джо и Эш. — Кто? — спросила сестра, когда я постучала в дверь. — Я, — отвечаю и улыбаюсь. Тишина. Дверь медленно открылась, и перед собой я увидела сестру, в руках которой был пистолет. — Прекрасно выгляжу? — улыбаюсь. Соль и святая вода сразу же оказались на моем лице. — Я не демон, не призрак и не оборотень или что-то такое, — показываю серебряные кольца и серьги в ушах, — я — это я. — Боже! — кричит она, и кидается мне на шею, — я думала, что ты мертва! Тай! — рыдает, — это невозможно. — Вполне реально, — отвечаю, вытирая слезы со щек. — Зачем явилась? — спросила мама, оказавшись позади Джо, и уже сложив руки на груди. Пряник тут же отпустила меня, и недовольно посмотрела на маму. — Прекрати, — прошептала она, — прошу, мам. — Зачем явилась, спрашиваю! — Чтобы на тебя посмотреть, — рыкнула я. Какого хрена она тут? А охота? Эш меня обманул?! — Тебе здесь нечего делать, Тайлер, — прошипела она, — выметайся. — Я приехала, чтобы поздравить сестру. — Поздравила?! Проваливай! — Мама! — крикнула Джо, — умоляю, прекрати! Давайте просто посидим и отметим мои 18 лет! Как семья! — Она, — тычет пальцем в меня, — мне не семья! А позор семьи! Отец был бы в ярости, узнав, что она натворила. — Отца здесь нет, — спокойно произнесла я, — думаю, мне лучше не портить праздник. Держи, — протягиваю Джо коробочку с цепочкой и подвеской. — Тай, — жалобно прошептала она. — Выметайся! — повторила мама, — сейчас же. Поцеловав сестру в мокрую от слез щеку, я обняла ее и вышла из бара.

Пару недель спустя

       Дорогу до общежития я проревела. Описывать мое состояние глупо. Мне просто плохо. Рэйчел пыталась меня успокоить, но, попытки заканчивались тем, что я вновь начинала плакать. От ужасных мыслей меня спасла сессия, которая заставляла выкладываться на все 100%. Вернувшись из библиотеки в комнату общежития, я сразу же завалилась спать. Сил не было даже на то, чтобы помыться или поесть. Посреди ночи, я услышала, что внизу кто-то есть, и этот кто-то, кажется, собрался громить нашу гостиную. Аккуратно и тихо поднявшись с кровати, я спустилась по лестнице, и увидела, что окно в холле открыто. Странно. Либо, кто-то из девочек забыл его закрыть, либо, у нас незваные гости и для кого-то настало время огребать. Незнакомец хаотично двигался по кухне, и собирался в сторону гостиной. Спрятавшись за дверью, я приготовилась к атаке, и как только пришло время, я тут же накинулась на него, и поняла, что это девушка. Девушка сразу же ударила мне по ребрам, но, я, схватив ее за волосы, откинула в сторону дивана. Грохот. Поднявшись, она начала размахивать ногами, изредка, но, метко нанося удары по мне, и дернув ее за штанину джинс, незнакомка получила в нос. Схватив ее за куртку, мне удалось повалить ее. — Тише! Тише! — крикнула она. — Джо? — шокировано спросила я, — нельзя же так пугать! Что ты здесь забыла? — Пусти! Помогла сестре подняться. — Приехала, чтобы увидеть тебя! А ты! — прикладывает платок к носу. — Позвонить не судьба? — виновато рыкнула я. — А ты взяла бы трубку? — спросила она. — Энн? — Рэйчел включила свет в гостиной. — Это, — смотрю на сестру, — моя сестра Джо. А это, — смотрю на рыжеволосую девушку, — Рэйчел. — А вы похожи, — подруга улыбнулась, — ладно, я оставлю вас. — Спасибо, — улыбнулась. — Она милая. — Зубы мне не заговаривай, — поворачиваюсь к сестре, — объяснись. — Я сказала, что еду поступать в Вегас, — Джо улыбнулась. — Думаешь, она купилась? — фыркаю. — Я не дура, — разводит руками, — Эш задействует мою кредитку по всему маршруту. — Врать — плохо, — рычу, — на какие шиши ты приехала? — Заработала в баре, — лыбится. — Охотники скупые, — прошептала я, — насколько помню. — В покер играть не умеют, — снимает куртку. В кармане пижамных штанов завибрировал телефон.

Мама Входящий звонок

— Сука, — прошептала я, — ну, сука-а-а… — Она с тобой? — завопила мама.

— О, привет, мам, — прожигающим взглядом смотрю на сестру.

— Она якобы в Лас-Вегасе, но, я ей, разумеется, не верю!
Джо моментально подлетела ко мне. — Не говори ей! — прошипела сестра. — Скажу! — шепотом. — Я убью тебя! — тыкает пальцем мне в лоб. — Ты не должна была приезжать! — очень злым шепотом. — Тайлер? — спросила мама.

— Я ее не видела, — резко ответила я.

— Уверена?

— Да.

— Если объявиться, — голос мамы дрогнул, — тащи ее за шкирку домой.

— Хорошо, — ответила я.

Джо ослепительно и по-детски невинно улыбнулась мне. — Убить тебя мало, — рыкнула я. — Много, — хлопает глазками. Джо сняла себе номер в мотеле. Я ей показала студенческий городок и рассказала о жизни в колледже. Ей нравилось то, что я рассказываю. Сессия была успешно сдана, и намечалась вечеринка по этому случаю. Я хотела отправить сестру домой, но, Джо выскулила у меня разрешение на то, чтобы оказаться на студенческой вечеринке. Мы договорились, что я сразу же, на следующее утро увезу ее домой в Небраску. Вечеринка проходила в мужском общежитии: музыка, травка, алкоголь, бассейн и куча всего вкусного. Не знаю как, но, я потеряла Джо из поля зрения. — Ты девушку с кудрявыми белыми волосами в белом платье не видел? — спросила я у одногруппника. — Неа, — ответил он. Быстро допив содержимое стакана, я поспрашивала у остальных, и не получив ответа, отправилась на этажи общежития. — Пусти меня! — донеслось из комнаты. — Заткнись! — рыкнул мужской голос. Вооружившись ножом, я ворвалась в комнату, и увидела то, как Итан Олсен — сыночек ректора и мудак, который надо еще поискать, лежит на моей сестре, держит ее за руки, и ее платье задрано до ребер. Схватив ублюдка за рыжие волосы, я с силой оттащила его и уронила на пол. — Я тебя предупреждала! — рычу, держа на его глотке нож. — Она такая сладенькая, — смеется, — пусти меня, идиотка! Проблемы будут! — Нет, — ударяю его в нос, — я тебя, скотина, тут прирежу! — Тай, — плачет сестра, — не надо! В комнату ворвались дружки Итана, и один из них схватил меня, прижав к стене. — В садистки заделалась? — прошипел пьяный брюнет, — сейчас, — хватает меня за кофту, — я тебе устрою садизм. Он схватил меня за волосы и жадно начал целовать, в то время, пока остальные вновь принялись за Джо. Вот тебе и вечеринка. Эти уроды останутся безнаказанны, а у Джо останется травма на всю жизнь. И именно я в этом виновата. Сестра вырывалась и плакала, в то время, я еле как нащупала что-то рукой, и это что-то оказалось битой. Ударив громилу по голове, я сразу же проделала это с другими, и вырвав из их лап Пряника, мы выбежали на улицу. — Тише, — говорю ей, обнимая ее, — прости меня, Пряник. — Та-а-ай, — рыдает она, — он… Он… — Знаю, — крепче обнимаю сестру, — поехали домой? — Да-а-а, — кивает она, одергивая уже порванное платье. По приезду в женское общежитие, я сразу же отправила сестру в душ, выдав ей новую одежду, и принялась собираться в дорогу.

Мама Входящий звонок

— Бл, — закатила глаза. — Мерзавка! — прорычала она, — лгунья! Эш все рассказал! Как ты могла мне соврать?! Вы, идиотки, совсем страх потеряли?! Выслушав все оскорбления в свой адрес, и 100500 раз закатив глаза, я ответила:

— Мы утром отправимся в Небраску.

***

— Мам, — сказала Джо, появившись в баре, — не сердись! — Я не сержусь! — взревела она, — я в ярости!!! — Все же хорошо, — сестра закатила глаза, — я жива. Все целы и невредимы. Просто повидалась с Тайлер. — Ты меня обманула! — швыряет в Джо полотенце. — Тайлли все время была со мной! — Она свою жизнь угробила, и твою могла! Мама пожалела о сказанном, и прикрыла рот рукой. Неловко вышло. — О чем ты? — Джо скривилась, — разве, Тай уехала не из-за вашей ссоры? — Прости, — мама обратилась ко мне, — я не хотела… — Что ты скрываешь? — сестра посмотрела на меня. — Дело в том, — начала мама. — Я сама, — прервала ее, — когда мы с мамой поссорились, я уехала в другой город и связалась с плохой компанией. Эти люди занимались торговлей наркотиками, следовательно, я тоже. Однажды, — голос дрогнул, — копы повязали всех нас. Мне грозил срок. Джо удивленно хлопала глазами. Мои слова убивали её. — Желание жить пропало, и, — замялась, — у меня случилась передозировка. Рэйчел нашла меня в парке, а, — закатила глаза, — ее тетя оказалась врачом, которая не только «очистила» меня, но и помогла инсценировать смерть, чтобы уйти от наказания за сбыт. И теперь, я не Тайлер Энн Нейт, а Энн Адель Харвелл. — Не может быть, — прошептала она. — Поэтому, — замялась, — мама меня так ненавидит…
— Я нам дело нашёл! — радостно крикнул Дин, открывая дверь машины. Он вырвал меня из воспоминаний о прошлом. — Все нормально? — спросил он. — Да, — киваю. — Пойдем? — улыбнулся он. — И чем удивишь? — спросила я, присаживаясь напротив охотника. — Чикаго, Иллинойс. Девушка мертва. Следов взлома нет. А крови-и-и-ищи-и-и, — закатил глаза, — море. — И кто жертва? — задал вопрос Сэм. — Мередит МакДонелл, 24 года, работала барменшей, проживала одна, — закрыл крышку ноутбука, — проверим? — Ну-у-у, — Сэм чешет затылок. — Да, — улыбаюсь и встаю со стула, — надо бы размяться, тряхнуть стариной, — хлопаю Дина по плечу. — Я не стар! — Я суперстар, — хором говорим мы с Сэмом. Поужинав, мы решили, что сегодняшней ночной няней Аарона стану я. После ванных процедур и кормления, уложив малыша спать, я аккуратно вышла из комнаты и отправилась в свою, в руках держа радионяню. Классная штука. Быстро приняв душ и переодевшись, я была уже готова ко сну, как вдруг, в дверях появился Дин. — Спишь? — спросил он. — Нет, — улыбаюсь, — что-то случилось? — Да, — садиться на кровать, — полгода прошло, как не стало Джо, — вздохнул он. — И Аарону полгода, — смотрю на фотографию со свадьбы, — время летит. — Энни, — он повернулся ко мне и взял за руку, — момент не самый подходящий, но, я не могу больше молчать. — Говори, — шепотом. — Я безумно рад тому, что Аарон — мой сын, — улыбается, — и хочу, чтобы у него была и мать. — Она есть. — Ты не понимаешь, — нервно поправил волосы. — Говори прямо, Дин, — не выдерживаю я. — Я люблю тебя, — тихо произнес он, глядя мне в глаза. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.