ID работы: 9595139

Ад пуст

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
128 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

20. Смелее, любовь моя

Настройки текста
— Ты мой самый лучший друг, Энн, — улыбается, — ты моя сестра, и я люблю тебя. — Ох, — облегчённо вздохнула, — я тоже люблю тебя, Дин. Винчестер улыбнулся, и взъерошив мне волосы, покинул комнату. Что это было.?

Чикаго, Иллинойс

       Скрипя душой и сердцем, нам все же пришлось покинуть бункер на долгое время. Мы уехали на рассвете, оставив малыша Аарона с мамой, которая пожирала меня взглядом. — Идиотские костюмы, — рыкнул Дин, поправляя костюм специалиста по установке сигнализации в дома и квартиры, — как идиоты. Идиоты в идиотских костюмах, Энни! — Театральный кружок, — добавила я. — Сэмми, — Винчестер ослепительно улыбнулся, — как называлась та пьеса, в которой ты играл? — Наш город, — Сэм закатил глаза. — Ты был просто душка, — лыбу давит. — Мне было 11 лет! Зайдя в подъезд, нам удалось уговорить соседку, у которой были ключи от квартиры жертвы, чтобы та открыла нам дверь, а перед этим я представилась управляющей компанией установки сигнализации, а мальчики — мастерами, соответственно. — Спасибо, что разрешили нам осмотреть квартиру, — я улыбнулась темнокожей женщине, когда мы зашли внутрь. — Полиция все равно здесь уже закончила, — ответила она. Когда мы прошли в зал, то весь бежевый ковёр находящийся в нем, был залит кровью. — Если честно, — женщина обернулась и посмотрела на нас, — от вашей сигнализации пользы мало. Не обижайтесь. — Для этого, — Сэм улыбнулся, — мы и пришли, чтобы выяснить что же не сработало. — Вы нашли труп? — спросил Дин, осматривая комнату. — Да, — ответила она. — Сразу же? — продолжила я. — Нет, — вздыхает, — через пару дней. Я пришла за солью, но, она мне не открывала дверь. И света не было. Я открыла дверь, и почувствовала, — замялась, — запах. — Окна были открыты? — спросил Сэм, — следы взлома? — Нет, — мотнула головой, — окна были закрыты. Двери тоже. А входная и вовсе на цепочке, которую пришлось резать. — А сигнализация, — киваю в сторону блока питания, — включена? — Именно. — Следов борьбы тоже нет, верно? — тихо спросил Сэм. — Все нормально, как обычно было. Кроме, Мередит… — В каком состоянии она была? — осматриваю мебель. — Разодрана в клочья, — отвечает женщина, и указывает на ковер, — думаю, что убийца — маньяк. Ощущение, что её задрал дикий зверь. Мы с парнями переглянулись. — Вы, — я замялась, — не против, если мы задержимся и всё осмотрим? — Копайтесь сколько влезет, — женщина покинула квартиру. Достав из чемоданчиком датчики ЭМЧ и осмотрев квартиру, мы удивились результату. Признаков демонов, призраков и прочего нет. — Убийца вошел и вышел, — начал Сэм, — следов нет никаких. — Интересно, — Дин улыбнулся, — правда? — Не то слово, кстати, — смотрю на старшего из братьев, — ты был в участке. Рассказывай. — Ну, — улыбнулся, — я поговорил с милым стражем порядка. — Что выяснил? — Сэм посмотрел на брата. — 24 года, стрелец, зовут Аманда. 15 лет гимнастики, любит текилу, третий размер груди, карие глаза, рыжие волосы и татуировка, прямо, — облизнулся. — Дин! — хором с Сэмом. — И она, — смеется, — рассказала мне то, что у нашей барменши нет сердца. В газетах об этом ни слова. — Оборотень? — Сэм скривился. — Фаза луны не подходит, — тихо говорю, глядя на пятна крови. — И будь это зверь, — Дин вздохнул, — были бы следы. — Мальчики, дайте изоленту… Сэм любезно протянул мне изоленту, и соединив пятна на ковре в каком-то более менее логическом порядке, мы увидели символ. Отзеркаленная буква S из английского алфавита, а ровно в центре буквы круг. — Ты, — тихо спросил Сэм, — видела это раньше? — Нет, — вздыхаю, — а вы? — Тоже, — хором.

Бар

       В попытках выяснить хоть какую-то информацию извне, мы с братьями отправились в бар, где и работала наша жертва. Дин не стал изменять себе, и сразу же двинулся в сторону барной стойки, за которой находилась обворожительная барменша, а я присела за столик, в то время, пока Сэм разговаривал с мамой. — Де-е-е-ержи, — парень поставил на стол луковые кольца, чипсы и картошку фри, — я же обещал что-то типа свидания. — Оу, — улыбнулась, — спасибо. — Я сейчас, — он вновь покинул меня. Через пару минут, Винчестер-младший вернулся с пивом и хот-догами. — Угощайся, — улыбается. — Благодарю, — отпиваю пиво, — как Аарон и мама? — Отлично, у Аарона полезли зубы. — Ого, — откусываю луковое кольцо, — маме там явно не сладко. — Да, — отпил пиво, — она справляется как может. — Приве-е-ет, — к нам подошел Дин, — о чем болтаем? — О тебе, — смеюсь, — что узнал? — Кроме ее номера, — добавил Сэм. — Я профессионал, и подобным не занимаюсь, — серьезное лицо, — как вам такое в головы пришло? Дин усмехнулся и показал салфетку с номером. Я и Сэм закатили глаза. — Начни думать верхним мозгом, Дин, — Сэм фыркнул. — О-о-о-ой, — закатил глаза, — выяснять нечего. Мередит была тихой и скромной, странностей нет, и это продолжалось до самой гибели! Но, — задумался, — была же еще жертва. — Верно, — показываю вырезку из газеты, — Бен Свордсфор. Труп нашли в запертой квартире. И следов, — откусила ход-дог, — соответственно, нет. Бен работал в банке, а Мередит тут. Разные мира, работа, окружение. — А символ? — Тоже ничего, — Сэм устало вздохнул, — в Интернете пусто, в книгах и дневниках — это же. — Привет, Энн! — донеслось где-то сбоку. Обернувшись, я увидела его.

Итан Олсен. — Пусти меня! — донеслось из комнаты. — Заткнись! — рыкнул мужской голос. Вооружившись ножом, я ворвалась в комнату, и увидела то, как Итан Олсен — сыночек ректора и мудак, который надо еще поискать, лежит на моей сестре, держит ее за руки, и ее платье задрано до ребер. Схватив ублюдка за рыжие волосы, я с силой оттащила его и уронила на пол. — Я тебя предупреждала! — рычу, держа на его глотке нож. — Она такая сладенькая, — смеется, — пусти меня, идиотка! Проблемы будут! — Нет, — ударяю его в нос, — я тебя, скотина, тут прирежу! — Тай, — плачет сестра, — не надо! В комнату ворвались дружки Итана, и один из них схватил меня, прижав к стене.

— Ты чего? — шепотом спросил Дин. — О, — сделала вид, что рада его видеть, — Итан! Как давно не виделись. Ты как тут оказался? — Решили с друзьями поколесить по стране, — улыбнулся, — а ты? — Работа, — рыкнул Сэм. — И какая? — спросил он. — Интересная, — рычит уже Дин. Не люди, а звери. — Не буду мешать, — Олсен улыбнулся и приобняв меня, отошел от столика. Закончив трапезу и слегка опьянев, мы заплатили счет и вышли из бара, отправившись в сторону отеля. — Почему, — Дин прикурил сигарету, — ты так странно и дико смотрела на того парня? — Неприятные воспоминания, — закатила глаза, — да и вообще, зная Итана, тот факт, что он здесь — пугает. Братья удивленно посмотрели на меня. — Он привык к роскоши и комфорту, — ответила я, — а не к барам на окраине. — Может, — Дин улыбнулся, — совпадение? — С нами их не случается, — ответил Сэм, — проследим? — Вот ты и следи, — Дин ехидно лыбиться, — а мы с Энни будем рыть информацию.

Спустя время

       Пока Сэм следил за Итаном, нам с Дином удалось кое-что выяснить по поводу символа. Даэва — зороастрийский демон тьмы. Мощные духи. Они невидимы, заметить можно только их тени. Тени, а также раны жертв указывают на то, что у даэв руки с длинными острыми когтями. Даэвы ведут себя как дикие животные. Их можно призвать и контролировать с помощью чёрного алтаря и зороастрийских символов, однако если разорвать связь даэвы с призывающим, монстр без колебаний нападёт на бывшего хозяина. Существует символ Даэва, который мы увидели на ковре в квартире Мередит. Символ обычно начерчен кровью и используется совместно с кулоном в его форме и чёрным алтарём. Чтобы разрушить силу знака надо его травмировать. Сэм позвонил нам, и сказал, что нашел кое-что интересное. Мы с Дином сразу же отправились по адресу. Пробравшись в какое-то здание, и поднявшись на верхний этаж, мы с братьями узрели следующую картину: Итан подходит в алтарю, берет в руки кубок, видимо с кровью, и говорит: — Тебе не стоит приходить сейчас… Эти трое, они опасны… Простите, я не знал. Да… Хорошо… Мы с братьями переглянулись. Закончив свою речь, он задул свечи на алтаре, и спустился вниз по лестнице. Убедившись, что всё чисто, мы подошли к алтарю, и увидели на нем наши фотографии. — Какого черта? — рыкнул Дин. — До-о-обрый вечер! — крикнул Мавеорн, и как только он щелкнул пальцами, нас схватили. Мы оказались в роскошном доме, в стиле готика. — Ты что творишь? — крикнула я, — отпусти! Неестественно красный огонь загорелся в камине. Это пугает. Демоны отпустили нас, но и окружили, а позже расступились, пропуская Мавеорна к нам. — Не беспокойся, — поправил черный пиджак, — я просто хочу поговорить. — А позвонить нельзя? — Сэм явно был недоволен происходящим. В комнату вошел Бобби. — Ребята, — Сингер улыбнулся, — он знает, что делает. Успокойтесь и расслабьтесь, смысла бороться уже нет. — Что?! — заорал Дин, — как ты можешь говорить такое? — Что они с тобой сделали? — Сэм. — Я — это я, просто, — улыбнулся, — многое осознал. — Верно, — Мавеорн кивнул, — Энн, — смотрит на меня, — дай руку. — Нет, — отхожу назад. Но, один из демонов схватил меня, и потащил в сторону Антихриста. Братья хотели помочь мне, но и они были схвачены. Мавеорн осторожно подошел ко мне, и взял за руку, словно боясь причинить мне какую-либо боль, он ввел острие иголочки в палец. Вязкая кровь, почти сверхъестественно бордовая, капнула на огонь камина. Тот вспыхнул, словно от керосина, огонь загорелся черным светом. Блондин победно рассмеялся, в то время, пока Винчестеры удивленно смотрели на меня. — Что это значит? — шепотом. — Твоя душа, — улыбнулся и притянул меня к себе, — черная, как копоть, моя дорогая, — наклонился к моему уху, — я же говорил тебе, что ты — это я. Прирожденная злодейка… А теперь, для ритуала, — улыбнулся и посмотрел на Винчестеров, — мне нужно 3 охотничьих сердца. Кто первый? — Я, — гордо ответил Бобби. — Отлично, — Мавеорн подошел к нему. Но, вдруг, охотник оттолкнул его, повалил на пол и начал хладнокровно избивать. — Бегите! — крикнул он. Демоны сразу же напали на нас, и по количеству они явно превосходили нас. И поэтому, мы уже стали теми, кто проиграет этот бой. — Ты не знаешь, — кричит Дин, из последних сил, отбиваясь от демонов, — с кем связался! — Мы видели уродов и ужаснее, чем ты, — рыкнул Сэм. Демоны победили, и поставили нас на колени, держа позади за руки. — Я ждал этого, — сказал Мавеорн, харкнув кровью. — Мы оказались здесь случайно! — Дин. Я улыбнулась. — Он это подстроил, — усмехнулась, — он специально заманил нас сюда. — Верно, — кивает, — пора заканчивать с этим бредом! Демоны подняли меня на ноги. — Энн, — Антихрист протянул мне свою руку, — огонь загорелся черным — ты сама это видела. Мы с тобой одинаковые, прошу, пойми это. Он говорил это жалобно и с каким-то трепетом. — Хочешь спасти друзей? Чтобы я оставил их в покое? — он притянул меня к себе. — Да, — шепотом. — Стань моей, — продолжил он, — и я дам им шанс на то, чтобы жить и воспитывать Аарона. Сердце кольнуло. Я посмотрела на ребят, которые находились между жизнью и смертью. На Бобби, который заменил мне отца. На Дина, который стал мне лучшим другом, и родственной душой. На Сэма, который подарил мне любовь и заботу, о которой только можно мечтать. Их лица были искажены от страха, боли и изнеможения. — Я знаю, что ты этого хочешь, — шепотом, — только попроси… Малыш Аарон. Частичка Джо, которая у меня осталась… Я отошла от Антихриста, и подошла к Винчестерам и Бобби. Каждого из них, я поцеловала в лоб, дрожа от страха. Слезы полились по щекам. — Простите, — одними губами. — Энн! — крикнул Сэм, — нет! — Я люблю вас, — улыбнулась, — но, другого выхода нет. Подойдя к Мавеорну, который улыбался, как довольный кот, я резко ответила. — Согласна. Он победно рассмеялся. — Умница, — протянул мне руку, — смелее, любовь моя. С долей опаски, я взяла его за руку. Она оказалась теплой и крепкой, но он держал меня нежно и осторожно. — Я получил, что хотел, — он улыбнулся братьям, — не смею вас задерживать. — Опусти её! — крикнул Дин, — мы найдем и убьем тебя, сука! — Со мной ей будет лучше, — подмигнул, — пойдем. Я прильнула к его груди и улыбнулась. — Это не конец, — я заглянула в омут серо-голубых глаз Антихриста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.