ID работы: 9595168

Запомни,люди-не одноразовые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_Vologda_girl_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fifth.

Настройки текста
Примечания:
      Придя домой, я была изрядно вымотана. Мне кажется, что я никогда в жизни так не уставала. Не подумала бы, что по магазинам можно ходить так долго! Естественно я себе ничего не купила, хоть моя мама и скинула мне в два раза больше денег, чем я у неё просила. Зато я хорошо поела в местной кафешке.

***

      Ох, как бы я не любила учебу, физика все равно останется моим самым нелюбимым предметом, её вообще кто-то любит? Сидя за этим предметом уже около двадцати минут, я решаю отвлечься. Взяв телефон и удобно устроившись на кровати, я зашла в «Instagram», но не увидев там ничего интересного, вышла из этой сети. Взяв ноутбук и включив «Netflix», решила посмотреть какой-нибудь сериал. Найдя детектив, я пошла на кухню. Приготовив себе фрукты и чай, пошла обратно в комнату.

***

      Даже не думала, что детектив может так сильно меня заинтересовать. Заметив, что еда и питье к сериалу закончились, я приняла решение, что досмотрю эту серию и пойду принесу себе ещё что-нибудь. Стук в дверь заставил меня отвлечься от ноутбука и посмотреть на дверь. — Да? — спросила я. — Доченька, можно зайти? — приоткрыв дверь, узнала моя мама. — Да, конечно! — отодвинув от себя технику и остальные вещи, устроилась поудобнее. — Как дела в школе? — медленно подходя к кровати, поинтересовалась женщина. — Да все хорошо, уроки почти все сделала. Только физику не понимаю, поэтому решила немного отвлечься. — указав на стол, а потом на кровать, где лежал ноутбук, я посмотрела на неё. — Молодец! Правильно, отдыхать тоже нужно. Как сходили с Джо по магазинам? — оглядев мою комнату, спросила мама. — Хорошо, но почему ты не предупредила меня, что это будет на столько тяжело? До сих пор не понимаю, зачем Нильсен так много одежды. Зато я приняла для себя окончательное решение: больше не ходить с ней на «шоппинг»! — показав кавычки в воздухе и закатив глаза, ответила я, на что Мэрит лишь посмеялась. — Прости, я же не знала, что твоя подруга будет настолько настойчиво, — сев на край кровати, все ещё посмеиваясь, сказала она. — Как дела на работе? — моя мама работала доктором в больнице, которая находится в трёх кварталах от нашего дома. — Ой, даже не спрашивай… — опустив глаза и заметно расстроившись, ответила Мун старшая. — Что-то случилось? — накрыв её руку своей и разволновавшись, спросила я. Мамина работа была тяжелая и в физическом, и в моральном плане, что не могло не расстраивать всю нашу семью. — Сегодня умерла девочка примерно твоего возраста, у неё была лейкемия. Она не смогла выдержать, а её семья даже не приезжала навещать. У неё был парень, сестра с братом, родители тоже, на вид счастливая семья, но даже спустя три часа после её смерти, никто и глазом не повёл, — видя, что Мэрит на грани срыва, я лишь обняла её, шепча на ухо разные успокаивающие слова. Видя, что мама потихоньку приходит в себя, я вытерла её слезы рукавом. — Что смотришь? — тихонько спросила женщина. — Нашла очень интересный детектив. — взглянув на ноутбук, ответила я. — Можно с тобой? — удобнее устроившись рядом со мной, попросила мать. — Да, конечно, только принесу вкусняшек.

***

      Мне так понравилось смотреть с мамой фильм и обсуждать главных героев, их действия и думать, что же дальше произойдёт. Когда уже все съедено, выпито и досмотрен уже первый сезон, длинною в двадцать серий по столько же минут, за окном— глубокая ночь.       Свет исходит лишь от яркого полумесяца, светящего в окно двух сладко спящих девушек. Фонари на улицах лишь редко моргают, потому что недавно был дождь с грозой. Видимо, где-то оборвались провода, а может упало дерево. Но это не важно ведь от яркого «фонарика» в небе, исходит приятный, уютный и такой манящий, но никому не мешающий спать свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.