ID работы: 9595168

Запомни,люди-не одноразовые игрушки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
_Vologda_girl_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Seventh.

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из школы, я была безумно уставшая. Надеясь, дойти домой без происшествий, я достала телефон. Через пару минут мне позвонила Джо. Всю дорогу до дома мы разговаривали с ней о разном.

***

— Мам, ты дома? — ответа мне не поступило, поэтому, разувшись, я пошла в свою комнату. Кое-как нацепив на себя домашнюю одежду, я принялась за уроки. Спустя пару часов, все задания на 2 дня были сделаны. Сходив в душ и приняв все водные процедуры, я легла на кровать с сильной головной болью. Я пыталась уснуть, честно, но мне не даёт покоя наш с Нурой разговор, который все время чертится у меня в голове. flashback

— А я думала, что ты какая-то заучка, не в обиду тебе, — мило улыбнувшись, произнесла девушка.

— Да ладно, я уже привыкла, все так говорят, — нервно потеребив пальцы и смотря в пол, я ответила.

— Скажу тебе по секрету, — придвинувшись к моему уху, сказала она. — Половина школы о тебе говорили, они все без исключения были удивлены, что ты пришла в таком виде, да и вообще была какая-то другая.

— Боже, это безумно глупо и странно! Допустим, если ты придёшь завтра в платье, то о тебе же никто не будет говорить, — я лишь обреченно вздыхала.

— Ну не знаю, ты все время в одной и той же одежде ходишь, сама же повесила на себя ярлык, тебя легко запомнить, но и так же просто забыть.

flashback end       Что значат ее слова? Может я не хочу чтобы обо мне все знали и помнили меня? Какая тупость, зачем я вообще об этом думаю?! Я ворочалась из стороны в сторону- никак не могла унять свои мысли. Встав с кровати и дойдя до кухни, я налила себе стакан воды. Посмотрев в окно, я увидела, что там идёт снег.       Такая погода практически любому по душе. Что такое снег? Это маленькие замёрзшие кусочки, которые тают, когда попадают в тёплые места. Абсолютно так же происходит и с людьми, только жаль, что не со всеми. Можно ли назвать людей снежинками? Сложный вопрос, потому что снежинки не умеют чувствовать. Они не умеют радоваться, когда сдали важную годовую контрольную или же плакать, когда от тебя отвернулись все друзья! Но знаете, что не даёт покоя? Снег — вода, а вода — это слезы. Не может же быть такого, что при любви люди плачут. Хм, ну это с какой стороны посмотреть. У каждого своё счастье и человек может найди эту радость и счастье в мелочах. Листики, цветы, солнце, дождь, буря и это ещё не конец!

***

— Да господи, тупой будильник! Выключись ты уже! — не открывая своих глаз, сказала я. Так не хочется идти в школу, но все-таки придётся. Встав с кровати, я открыла окно. Это очень странно, несмотря на вчерашний снег, сейчас у меня такое ощущение, будто уже весна. Знаете ли, это придаёт настроения.

***

— Эва, привет! Как дела? — радостно прокричала Джо в трубку. — Привет! Все очень даже хорошо, ты как там? Когда вы уезжаете? — спросила я. — К сожалению, уже сегодня в обед, — с нотками грусти сказала подруга. — Да ладно, не расстраивайся, ты же не навсегда, всего лишь на месяц! Зато пропустишь школу, это же круто, так ведь? — я всеми силами пыталась поддержать подругу, но поняла, что у меня очень плохо получается, потому что ещё чуть-чуть и я пущу слезу. — Лучше уж ходить в школу, чем не видеться с тобой целый месяц! — протестовала Нильсен. — Ладно, что там с Джейкобом? — этот парень типа «лучший друг» Джо и по совместительству мамин племянник. Мы с ним хорошо знакомы. А в кавычках, потому что они вроде как друзья, но между ними видна просто космическая связь. Вот только оба это старательно отрицают, себя же мучают. — А что с ним? Мы уже неделю не виделись, он сказал, что у него завал по учебе. Он же у нас компьютерный специалист, у него сейчас какой-то очень важный проект. Но я его не виню, правда мог бы хоть смс написать или позвонить на пару минут...— с досадой произнесла девушка. — Ну что ты, а? Не грусти, все будет хорошо, вот увидишь. Вы будете созваниваться. Зато представляешь сколько у него будет свободного времени после экзамена? Вагон, да ещё и тележка, — все-таки что-что, а поддерживать я умею!       За этими разговорами, я уже успела собраться. Надев ту же одежду, что и вчера, я вышла из дома. Просто форма ещё не до конца высохла. Дойдя до школы, у меня появилось ощущение, что я должна была сделать что-то очень важноe. Но что же?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.