ID работы: 959527

Курсы моей мечты

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка у Хинаты или Учиха Саске враг №1 ( часть 2).

Настройки текста
Особняк Хинаты... К приходу гостей гостиная уже была украшена разными шариками, на столе стояли алкогольные напитки, и закуска. Играла музыка, хозяева непременно ждали гостей. Первым кто приехал на черном Bentley, были Саске и Наруто. Саске - семнадцати летний парень, волосы цвета вороньего крыла, в виде ёжика, глаза цвета оникса. Характер: холоднокровный, самовлюбленный, меня девушек, как перчатки, эгоист. Одет в черные джинсы и темно - синею рубашку. Наруто - семнадцати летний парень, блондин с голубыми глазами, и с татуировкой на лице в виде трех полос. Характер : веселый, добрый, однолюб. Одет в светлые джинсы, и светло - зеленую рубашку. - Привет Хина, прекрасно выглядишь - с улыбкой во все 32 зуба сказал Нарик. - Привет Наруто - кун, спасибо, ты тоже ничего - смущено ответила Хин. Девушка было одета в короткое алое платье, в туфлях 11 см. Волосы были кудрявые с заколкой виде сердца. С макияжем она тоже не заморачивалась : тушь и блеск для губ. Спустя 5 минут, после приезда двух парней, на своей машине подъехала Сакура. Позвонив в дверь, ей открыл Неджи : - Привет, Неджи, - улыбнувшись сказала девушка. - Привет, Сакура, мило выглядишь. Проходи, Хина тебя уже ждет, - ответил Неджи. Через некоторое время подошли остальные. Вечеринка была в самом разгаре. Компания девчонок мило общались. Тут Сакуре приспичило в туалет. Сказав, что она отойдет на 5 минут, Сакура направилась в дамскую комнату. По пути она врезалась во что-то твердое, это оказалась спина Саске. Он повернулся и увидел, что на полу лежит девушка и держится за голову. - Эй, ты что на дороге стоишь? - возмущенно спросила Сакура. - Смотреть надо куда идешь, а не в пол! - без единой эмоции ответил парень. Встав с пола, девушка решила отодвинуть парня и пройти дальше по коридору. Саске в свою очередь не дал ей пройти, взял за запястье на руке, и затащил в туалет, при этом закрыв дверь на замок. Саске прижал Сакуру к стене. - Какого хрена ты меня сюда затащил? - закричала девушка. - А сама не догадываешься? - ухмыльнувшись ответил Саске. - Я хочу тебя...и ты не сможешь мне в этом помешать! Одной рукой он начал ее трогать за талию, а вторая рука была под майкой. - Отпусти меня, чертов извращенец... Но Саске не дал ей договорить, закрыв рот поцелуем. Его язык хозяйничал у нее во рту. Девушка была в шоке, поэтому не отвечала на поцелуй. Этот поцелуй был не нежным, а грубым, но страстным. Прервав поцелуй, Саске слегка отдалился, думая, что она больше не закричит.Но девушка вновь закричала. В этот момент мимо туалета проходила Хината и услышала крики.Открыв дверь на защелки, он увидела картину : парень прижимает девушку к стене, а та пытается выбраться... - Саске - кун, ты что творишь? - с недовольным лицом спросила Хина. Саске сразу отошел от Сакуры, бросив не довольный взгляд на Хинату. Подошел к Хин и прошептал ей на ухо : " Ну кто тебя просил?", и ушел, не сказав ничего. Когда Саске ушел, Сакура спустилась по стене на пол, и заплакала. Хината начала ее успокаивать. - Сакура, успокойся, не обращай внимания, он так со всеми девушками поступает.. - сказала Хината, и обняла подругу. - Почему он выбрал именно меня, тут же много разных девушек? - со слезами на глазах спросила Сакура. - Ему без разницы кого " цензура ", - ты попала под его горячую руку! Если бы я вовремя не услышала твои крики, он бы тебя от имел, - строго говорила Хината. - Ах вот значит как? Теперь Учиха Саске стал для меня врагом №1! - серьезно ответила Саку. - Молодец, подруга! А теперь вставай, умывайся, и идем вниз. Нас там заждались подруги. Встав и умывшись, девушка вышла из туалета. Проходя мимо компании парней, она увидела того самого, кто ее чуть не изнасиловал. Бросив на него злой взгляд, она пошла дальше. Спустя несколько часов, когда закончилась вечеринка Саку и остальные отправились по домам. Приехав домой, Саку потихонечку прошла в свою комнату и включила ноутбук. Зайдя в соц. сети она увидела в онлайне Хину. Написав, что с ней все хорошо, она выключила ноут и легла спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.