ID работы: 9595314

Прекрати, мне это нравится!

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть#2 это все ты!

Настройки текста
Примечания:
Это было утро, Америка как всегда он не хотел идти в школу и просто залипал в телефоне, но он знал что ему надо туда идти, чтобы его не считала ссыкуном. Вот он почти сделал свои утренние дела и пошел к своему огромному шкафу, почти забитой черной одеждой. -Блин что же на этот раз одеть, сказал Америка который уже 10 минут торчал у шкафа. Из его гардероба чистым осталось только худи с надписью "F•R•I•E•N•D•S" и черные джинсы с цепями. -Ну раз осталось только это, сказал Америка с расстройством - придется так идти Вот он уже оделся , почти спустился на первый этаж, как вдруг ему начали звонить со школы -Еп твою мать!, сказал Америка.-Что им от меня надо?! Он пошел в другой конец дома чтобы взять этот дурацкий телефон -АЛЛО-сказал Америка с раздражением голосом -Алло, здравствуйте, мы просто хотели сказать, что в эту субботу назначается субботник, а так как ты некогда не приходишь..... Америка положил трубку, потому что не хотел слушать ругательства директрисы, Америке нечего не мешала ей на хамить ведь она уехала в отпуск -Бляяя, как же они задолбали меня, неужели они не понимают что я некогда не приду на этот субботник! Директриса испортила ему все настроение, и он чуть ли не швырнул телефон об стену. -Так, сказал Америка. Вдох , выдох. Он уже успокоился и пошел обратно к выходу одевать обувь. Он одел свои через кроссы на огромной подошве, что бы быть выше России . Он одел очки, выдохнул и одел маску bitch на лицо. Америка вышел, закрыл дверь на ключ и пошел в свою "любимую" школу. Почти сразу по пути ему встретился Россия. -Боже мой хоть бы не заметил, он же мне допрос устроит, как всегда!, говорил Америка пока шагал напротив России -Ой божечки, кто это у нас идет?!, сказал Россия , со взглядом серийного убийцы, не с улыбкой на лице-Ты думал я не замечу твои огромные кроссовки? -Да отстань ты, старческий поколение! -Ты кого стариком обозвал??!! , сказал Россия уже без улыбки на лице. -Видишь ты такой старый что уже даже не слышишь! -сказал уверенно Америка Россия резко взял его за кисти рук и прижал об стенку так близко что между их носом и оставался одним миллиметр. -Если еще раз ты меня обзовешь то тебе не поздаровиться, ты меня понял!? , сказал Россия с такой злостью что Америке казалось что его сейчас разгрызут. -Недождешься, сказал Америка и вырвал свои руки из Рашкиных. Америка ушел, а россия остался стоять со своей компанией. -Не но вы видели какой борзый!, сказала Украина. - А знайте.. мне это даже понравилось, с ухмылкой на лице сказал Россия) -Ууууу... понятно тили тили тесто жених и невеста), сказала Украина -Да заткнись! Просто была такая классная атмосфера, я чуть не сорвался что бы... -Так все за молчи, сказала Украина,- Мы уже поняли, можешь не продолжать) Тут прозвенел звонок и они пошли на урок. Весь день Россия как то не равнодушно смотрел на Америку, то с ухмылкой, то с усилением, то с пошлым взглядом... Иногда даже Америка ощущал что Россия как то не так смотрит на него. Вот прозвенел звонок с последнего Америка все старшеклассники почувствовали свободу, но и в тоже время тревогу, ведь скоро им нужно сдать экзамены. Америка самый первый выпрыгнул с класса и чуть ли не бежа шел к выходу. Наконец когда он понял что уже не надо никуда бежать, что за ним не кто не гоняться, можно идти спокойно. Вдруг на телефон Америки приходит сообщение от Китая: -Привет сможешь сегодня придти на наше место? Мне нужно кое что очень серьезное рассказать))( -Да смогу, тогда в 17:00 у места(), написал Америка Китаю. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.