ID работы: 9595314

Прекрати, мне это нравится!

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть #3 Ты мне все испортил!

Настройки текста
После того как Америка получил письмо от Китая, он сразу пошел на то место и к удивлению пришел первым. -Блин ну где же он, у меня сегодня еще не, есть дела! После этих слов из кустов вышел кто странный. Америка сначала ничего не понял, но потом приглядеться и увидел Китай. Он начал быстро идти к Америке. -Так давай я тебе по быстрому все расскажу, ок? -Нуу ладно, давай рассказывай сто у тебя случилось -Если говорить короче, тоо у меня завелась какая-то болезнь которая некому не известна и люди назвали ее КОРОНАВИРУС. -А ты меня ею не заразишь?, сказал Америка и не много от села ли Китая. -Да мне кажется что нет, по крайней еще не кто не заразился. -Так правильно ты же из дома не выходишь, кто бы заразился? А что было бы если я заразился? - Ты только не пугайся, ладно? - Окей, только давай пожалуйста побыстрей! Китай снял маску в которой он был и огромный шарф. У Америки был шок когда он увидел Китая. Он выглядел ужасно, у него везде были синяки и самое главное... трещины. -О БОЖЕ ОТОДВИНЬСЯ ОТ МЕНЯ!, сказал Америка чуть ли не подпрыгнул с лавочки, потому что он знал что это очень заразно. -Я тебя прекрасно понимаю, поэтому я пока не хочу с кем нибудь общаться, и ты в том числе, я смогу с тобой разговаривать только когда выздоровлю, ок??, сказал Китай с такой безобидностью, что Америке стало его как то жалко.... -Ну... блин.. ну если ты так хочешь и если так нужно то... ладно.... -Окей, тогда давай.... пока что ли.... -Ну пока Страны попрощались и молча пошли по разным сторонам у себе домой -Блин что это сейчас было??, сказал Америка с недоумением. Америка пришел домой все было также обычно, все стояло на своих местах. Америка поднялся на второй этаж, разделся и лег на свою мягкую кровать, он даже не заметил как к заснул глубоким сном.... Следующий день. Сегодня была суббота, Америке не куда не надо было идти и поэтому он просто валялся на кровати и залипал в телефон. Где то на улице шел Россия и проходит около дома Америки, и к его удивлению шторы у окна были открыты , что бы редкостью ведь он всегда закрывал их. Россия не упустил шанса подглябеть чем он там занимается. Минут 10 не кого не было видно, Россия уже собирался уходить как вдруг услышал шаги, он спрятался по укромней и начал за ним шпионить. В лестничной проходе начала проходить маленькая худенькая страна. У России так обомлели глаза, он думал что Америка выше и круче, но крутым его делали только кроссовки с огромной подошвой, и черная одежда. Америка вышел в такой маленькой белой пижамке он был похож на беспомощную пятилетнюю девочку. Когда Россия посмотрел чуть выше у него чуть глаза не вылетели из орбит. Его лицо напоминало осколки, оно было просто все в трещинах и шея вся в синяках. Россия знал что это такое, но он не сменился как-то помочь, да и в принципе чем? Америка подошел а зеркалу , потянулся и когда полностью открыл глаза, он закричал кока-колы будто его сейчас будут резать. У Америки было такое напуганные лицо что из его глаз начинали течь слезы, но он был сильнее этого и как мог их сдерживал. Америка чел на против зеркала и ну выдержал слез, но вместо слез у него из глаз текла... нефть? Когда он это увидел Америка еще сильнее испугался ведь из него текла НЕФТЬ. Россия за всем этим наблюдал и ему было....жалко на него смотреть? Россия быстро оттолкнул эти мысли и продолжал наблюдать.... Америка взял телефон и начал кому то набирать сообщение "СЛУШАЙ ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЭТО ПРОЧТЕШЬ, У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И У ТЕБЯ, ВОТ ЕСЛИ БЫ Я СМОГ ДО ТЕБЯ ДОБРАТЬСЯ, Я БЫ .... НЕ ЗНАЮ ЧТО Я БЫ С ТОБОЙ СДЕЛАЛ! ". Америка написал это письмо МО и отправил Китаю. России показалось что у Америки сейчас будет нервный срыв, но он ошибался ведь все пошло куда более тяжелей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.