ID работы: 9595314

Прекрати, мне это нравится!

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть #4 давай отплачу тебе кровью

Настройки текста
Америка от нервов пошел в самое тайное место в доме, даже если он уверен что он один дома, Америка все равно рассматривает все углы и закрывает все окна. У него был такой нерв, что он просто не чего из этого не делая пошел в подвал. В этот момент Россия забыл обо всем что было до, ведь ему всегда было интересно что же находится в подвале у безобидной страны. В подвале стояла железная дверь с замком и чтобы ее открыть нужно набрать комбинацию цифры и тогда дверь откроется. После двери идëт длинный коридор, по нему разбросаны маленькие комнаты, но та которая Америке нужна была находилась в самом конце. -Ну наконец-то я добрался, сказала страна, которая могла порвать все в любую минуту. Америка вошёл в комнату, включил тусклый свет и начал смотреть на все что там было. В этой комнате находились все автоматы, оборудования на войну, все защиты, холодные оружия, выбор был просто офигенным. Америка выбрал самый сильный, который насквозь может убить сразу 3 человек, и бутылку коньяка в своем шкафу. Когда Америка закончил с выбором, он выключил свет, закрыл дверь, и шел обратно по длинному коридору. Когда он вышел он сразу пошел по лестнице вверх, забыв запереть дверь. -Ой боже… , сказал Россия когда увидел маленькую страну с бутылкой коньяка и автоматом почти с ростом его самого. Когда Америка начал обуваться, Россия более укромно спрятался в кусты, что бы его уже точно не заметили. -Так надеюсь я сейчас не кого не встречу, ни кто мне не позвонит, ни кто не напишет, аминь., молился себе под нос Америка 😂 -Так все, время выходить… Америка как в жопу ужаленый вылетел из дома и быстро спрятался в темный и тихий лес. Россия не ожидал такого поворота событий и тоже пулей, ее тихой полетел за Америкой. НЕМНОГО ПРО ЛЕС: С виду это лес из ужастиков, весь такой тёмный и мрачный, в который вряд ли кто тот захочет заходить. С ним связаны самые страшные легенды и байки. Также этот лес не отставал от других тем, что в любую минуту, в любую секунду может послышался нежная музыка из глубины леса, которая гипнотизирет и заставляет идти за ней. На это обычно велись маленькие дети, которые просто либо потерялись, либо играли в прятки, но потом их лица светились в газете с надписью «РАЗЫСКИВАЕТСЯ» или " ПРОПАЛА» и после из не кто не видел. (Про лес закончили) Америка прекрасно знал что туда заходить не стоит, но он уже был готов пропасть, что бы не видеть не себя, ни своих врагов, НИКОГО. Да и Россия тоде тчо то слышал про его, но сильно не вникал в подробности . А вот это было зря.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.