ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Призовите Себастьяна Михаэлиса, живо! —Сию минуту мой господин. Люцифер — Повелитель Ада. Родители Иегова и Ноканиэль. Супруга — Демон Касикандриэра. Он обладает самой большой силой: все энергии, существа, природные явления подвластных ему миров держатся на нём. Он заботится обо всех обитателях Ада, опекает их и помогает им. К нему за помощью могут обратиться не только Демоны, но и другие Адские сущности. В ответ за это все обитатели Ада не просто почитают Люцифера как Правителя, но и любят его. —Дорогой, ты нашёл её? —Нет, это не так уж и просто. В любом случае, после долгого разговора со жнецами я понял что душу нашей дочери они не забирали. —Как-то странно всё это, почему её аура появилась раньше? Она ведь могла удерживать её. — супруга нахмурилась. —Не знаю насчёт этого, но тот демон которого я позвал возможно знает что-то. На нём нашли остатки королевской ауры так-что возможно он видел нашу дочь. —Как я устала. —девушка откинулась на спинку кресла. —Грелль, есть разговор. — Эрик ворвался в кабинет. —С чего это твоя бывшая мне угрожает? —Мне-то какая разница. —Грейс подняла глаза на Эрика. —Она моя Бывшая, ты это понимаешь? —Ты наверное после этого геем стал. —Эрик насмешливо улыбнулся. —Это не твоё дело и вообще с чего ты припёрся? —Я тебе никогда не нравился, верно? —Совершенно, а теперь если ты не против я вернусь к работе. —Понятно. Знаешь, она сказала что мы ещё не договорили, а сейчас я вижу невероятную схожесть между вами. —Это твои проблемы, если нечего делать иди найди себе работу, мне плевать какую. —Грейс-семпай! — в кабинет ворвался Рональд. Эрик вопросительно поднял бровь: —«Я не ослышался, ты сказал Грейс?» —«Нет, Эрик-семпай, я сказал Грелль.» —«Эрик, у меня куча работы, свали пока я не отрубил тебе ноги.— Дверь закрылась. —Рональд, в чём твоя проблема? Сколько раз я просил называть меня Греллем!» —«Но я хотел позвать тебя на сбор. Уилла нет, а Алан не успевает, а ты скоро сгоришь на этой работе.» —«Наверное, ты прав.» Лондон, как обычно прекрасен. Но вдруг на одной из магазинных улиц, жнецы заметили двоих до боли знакомых демонов. —«Наверное есть хотят.» —«Давай испортим им пир!» — Грейс пригнула вниз на дорогу. —«Мой господин, я что-то чувствую.» —«Я тоже, но это не люди.» —«Вы правы, скорее всего это жнецы, видимо заметили нас.» Перед их глазами появились два жнеца.

***

Тем временем, в темнице Уильяму становилось всё хуже и хуже. У него было чувство, что он скоро умрет. Жар и слабость сопровождали его всё время. Вдруг, за дверью послышались голоса. —«И что теперь с ним делать? Я же говорила, не трогай его косу, он может умереть!» —«И как я мог знать? Что теперь с ним делать?» —«Я не знаю.» —девушка развела руками. —«Давай отдадим его жнецам, пусть сами решают.» —«Но мы же ангелы! Как мы можем, Михаил?» Парень потёр у виска: —«Мне плевать. Если демоны найдут принцессу и люди снова начнут умирать, будешь виновата ты и твои стереотипы!» —«Я понимаю. Но жнецы же не виноваты!» —«Заткнись! Как я сказал так и сделаем, не тебе меня судить, с тех пор как отец умер я очень устаю. Завари мне чаю, пока я разберусь с ним. — Дверь открылась. —Поднимайся жнец, ты свободен!» — парень смерил Уильяма унизительным взглядом. Уилл поднялся на ватных ногах. Как вдруг его толкнули, парень начал падать вниз. Мимо него проносились облака на фоне синего неба, прекрасного летнего дня. Вот только Уильям был настолько обессилен, что ему было всё равно. Немного ранее: У одного жнеца, волосы были алые как кровь, желто-зелёные глаза и акулья улыбка. Второй чуть моложе, блондин с такими же глазами и невероятным обаянием. —Себастьянчик, привет! Мы пришли тебя наказать за то, что ты ешь человеческие души!» —Грейс игриво надула губки и помахала указательным пальцем. У Себастьяна предательски задёргался глаз. Грейс уже было прыгнула чтобы немного разомнутся, но вдруг демон схватил её сзади и это был не Себастьян, это был Бельфегор. Приближённый Повелителя, является одним из лучших его друзей. Бельфегор руководит группой Демонов и имеет право действовать от имени Люцифера в решении государственных вопросов. Его родители Демоны Братства. Женат на Демоне Депинпик. Самый любимый ребенок — Касикандриэра. Все его дела конкретны и чётки. Является одним из сильнейших бойцов Ада. В битве не знает жалости и пощады. Точно также он беспощаден и к нарушителям закона. Высоко чтит понятия личной чести и достоинства. Имеет кожу ярко-синего цвета, тёмно-синие волосы, ярко-синие сплошные глаза, большие синего цвета рога и большие синего цвета крылья с когтем на верхнем суставе крыла. Дедушка, ты что тут делаешь? — думала девушка. —Вот чёрт, где Рональд! Грейс начала смотреть по сторонам. —Успокойся, дорогой, нам просто нужно поговорить. Бельфегор открыл портал в Ад. Чёрная воронка, невероятно притягивала, она была столь волшебна и столь бездонна, что хотелось просто утонуть в ней. Бельфегор толкнул девушку в портал. Когда они очутились в Аду, Грейс стало намного сложнее сдерживать себя. Чёрт, чёрт, чёрт! — думала девушка. —Как я могла так глупо попасться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.