ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Цок-цок-цок, слышался стук каблуков. Белая рубашка, прямые чёрные брюки, миловидная внешность, большие зелёные глаза и точёная фигурка всегда приковывает внимание мужчин, что и не удивительно. Грейс была рассержена, она и сама не понимала почему, вроде всё хорошо, но на душе как будто камень—большой, тяжёлый валун. Зайдя в тёмный проулок, девушка повернулась к вывеске «Undertaker», мрачный магазинчик гробов и информации, затерянный в суетливом городе, но всегда востребованный в быстроизменяющемся мире. —«Здравствуйте, сэр, мне нужно о чём-то вас попросить.» — она отвела взгляд. —«О, ну конечно же, давно я не встречал таких красавиц в подобных заведениях, как моё.» —«Вы мне льстите господин, я слышала что вы прекрасный мастер своего дела и поговаривают что даже со смертью в дружеских отношениях состоите, правда ли это, только богу известно.» —«Смотрю на вас, барышня, и уж больно одного знакомого моего вы мне напоминаете, но знаете я ведь шутки люблю.» —Гробовщик улыбнулся и его глаза засверкали. Не изменяешь своему амплуа, похвально, а мне кажется что я погрязла во лжи, мерзкой, грязной и липкой, будто она, как ком в горле, и никак не могу выкашлять эту гадкую слизь. —«Но я не очень хорошо умею шутки шутить.» —Грейс заправила прядь волос за ухо. —«Аах, вы так невинны и естественны, будто ребёнок, кажется что вы верите всему что вам скажут и чаще пользуетесь эмоциями, нежели логикой, хи-хи, я ведь угадал?» —«Я не понимаю какое отношение это имеет к моей просьбе.» —отрезала та. —«Ну, что же вы, это моё личное наблюдение, хорошо, я так понимаю вы хотите гроб, что ж вы обратились по адресу у меня лучшие гробы во всем Лондоне!» —Гробовщик оживился и начал рассказывать о своих невероятно качественных товарах. —«Нет, нет, сэр, вы не правильно интерпретировали мою мысль, видите ли, я из Скотленд Ярда и веду расследование о погибшем при странных обстоятельствах «Цепном псе королевы». Один человек, продающий опиум сообщил мне, что вы были информатором Сиэля Фантомхайва некоторое время. Как вы думаете, кто убийца и кого искал сам граф или с кем должен был встретиться.» —Хи-хи-хи, вот оно что. Знаете у графа было много врагов и живых и мёртвых, но без хорошей шутки я ничего не скажу.» — казалось он говорил с некой насмешкой, будто пытаясь что-то узнать или подтвердить какую-то свою догадку. «Хочешь меня на чистую воду вывести, не на ту напал старик, что ж поиграем.» —Грейс улыбнулась готовясь к новой порции отборной лжи. — «Ваш английский завтрак, сэр! — Так, бекон, яичница, фасоль, а где тост? —Ваше здоровье, сэр!» —«Аха ха ха-ха, это было невероятно смешно.» — сквозь слёзы сказал Гробовщик. Казалось всю лавку трясёт от его смеха и что это ветхое здание сейчас развалится. Немного подождав Грейс сказала: —«Говорят он был дьявольским аристократом и его дворецкий Себастьян, также был сторонником сатанизма. Вам что-то известно об этом?» —«Ну что вы, это не более чем глупые сплетни, которые распространяют глупые, необразованные люди завидующие успехам графа.» —«Что ж благодарю, это всё что мне было нужно.» —Грейс уже развернулась к двери и почти дёрнула ручку, как из-за спини послышался голос, снисходительно и едва слышно он сказал: —«И зачем тебе это, Грелль Сатклифф?» —«Не твоё дело, дезертир.» —дверь с грохотом закрылась. —«Как же интересно, что будет дальше, не так ли, Сьюзен?» — Гробовщик провёл пальцами по нежной белой коже, вчера умершей девушки. *** Почти семь, что ж пора искать этих дьяволят, жаль, что Легендарный ничего так и не рассказал, лишь бы опять не попасться, ведь в этот раз можно отделаться не только лёгким испугом. Город обвит густым туманом, здание парламента укрылось белой пеленой и только верхушка едва выглядывала. Часы пробили семь вечера. За спиной послышался шорох, Грейс обернулась на звук: —«Себастьян, а я как раз вспомнил, что ты не сказал где будет наш междусобойчик.» —Грейс положила голову на плечо демона. —«Прошу за мной.» —Себастьян подхватил Грейс на руки и прыгнул в зловещий туман. Через 10 минут они оказались возле, почти разрушенного, монастыря, витражные окна, фрески украшающие потолок, сломанный, позолоченный орган. Вдруг Себастьян завёл ей руки за спину и положил на камень для жертвоприношений, туго связав он перевернул её на спину. —«Что вы делаете, черти, что б вас, чёртовы твари, у нас вообще-то мирное соглашение.» —дико кричала Грейс. Вдруг из тени вышел Сиэль: —«Себастьян, закрой рот кляпом нашей истеричной гостье.» Теперь можно было услышать только мычание полное отчаяния. —«Себастьян, расскажи нашей гостье, зачем она здесь, мне больно смотреть на эти непонимающие глаза.» «You fuckin asshole, I’m gonna fuck you in your ass, then I will cut your tiny cock, fried it, and enjoy this amazing dish». —«Что ж, граф хотел кое-что проверить, он просит прощения за столь низкое поведение, но этого требуют обстоятельства.» —«Раздень её и приготовь всё что нужно.» —«Ну, мадам не смотрите на меня так, а почему вы так смотрите вам наверное интересно как мы узнали вашу тайну, что ж вам следовало быть более осторожной, ваша излишняя эмоциональность — сильнее вашей логики. Вы ловко водили меня за нос. Знаете я вспомнил что у демонов есть старая как мир легенда, о том что принцесса всё же не умерла, да и сейчас по вашей ауре это весьма заметно, даже страшно представить на что вы способны с вашей жестокостью и косой смерти.» Грейс злилась ещё немного: —«Нет, только не опять!» —пронеслось в голове у девушки. Тем временем, Себастьян начал раздевать её, когда он дошёл до рубашки в свете луны мелькнула бледная кожа. — Dhat kann ec it tolfta, Ef ec se a tre uppi Vafta virgil na: Sva ec rist, Oc i runom fac At sa gengr gumi Oc maelir vidh mic. —«Аааа!» —раздался душераздирающий крик. На голове появились большие чёрные рога, за спиной раздался хлопот огромных огненных крыльев с когтем на верхнем суставе, глаза налились красным, а взгляд сверкал кровожадностью. —«Ваше высочество.» —Себастьян стал на одно колено, опустив голову, Сиэль сделал то же самое. Грейс махнула на них рукой: —«Жалкие создания возомнившее о себе чёрт знает что. Как вы оправдаете своё поведение?» —«Просим прощения.» —«Что ж, всё равно, уже ничего не изменишь.» —проведя рукой в воздухе появилась воронка, вступив в неё силуэт девушки растворился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.