ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Несколько сотен лет назад у владыки Ада было двое прекрасных детей. Старший сын был умён и силён, в то время как малышка Грейс была ангелом рождённым в Аду. Вечные страдания грешных душ, их крики и стоны не давали ей спать по ночам. Все началось с брата. Вассаго (ивр. ‏ושאגו‏‎) — третий демон «Гоетии». Он — могущественный принц, имеющий добрую природу. В его власти открывать прошлое и грядущее, разыскивать спрятанные и потерянные вещи. Под его командованием находятся 60 легионов духов. Показывает вызывающему ответы на его вопросы. Он был молод и красив, большие зелёные глаза, густые брови, высокий рост и огромные чёрные крылья в отличие от остальных демонов они были мягкие, чёрные как у ворона, они обволакивали его с ног до головы. Когда Грейс была младше, брат часто летал с ней, но потом он стал полноценным наследником и с тех пор они редко виделись. Но однажды в Аду начался переворот, самые могущественные демоны Ада взбунтовались против Люцифера, но были и те кто защищал своего господина. Грейс с матерью убежали, в то время как сильнейшие батальоны боролись не на жизнь, а на смерть. Вассаго умер в том бою, а среди гор гниющих трупов, нашли его окровавленное тело. Стеклянные глаза, прекрасные стеклянные глаза, что когда-то сияли любовью и достоинством. С тех пор всё изменилось. Грейс стала наследницей, жить стало намного сложнее чем было ранее, без поддержки брата, без родительской любви ведь с тех пор как Вассаго не стало, отец начал бить Грейс до крови и она сильно исхудала. Руки и ноги напоминали спички, а голова была непропорциональна телу. Постоянные упрёки от матери: что всё произошло из-за неё, что она недостойна такой чести. Помимо этого у Грейс совершенно не было друзей, единственным другом всегда был брат. И однажды под покровом ночи, пробудившись от кошмарного сна, она взяла старый клинок (сейчас известен как демонический клинок), соль, кусок кирпича и выбежала из зловещего дворца. Отрекшись от престола, от своей жизни, от имени дарованного ей, она совершила грехопадение так чистота адского ангела, была загрязнена алой кровью.. Но вместо смерти Грейс возродилась жницей и с тех пор она пытается забыть всё что было с ней до этого, ибо несмотря на любовь к семье она не может простить их. Как бы то ни было время лечит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.