ID работы: 9595437

Грелль девушка?

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
—«Спирс, где ты, мой мальчик на побегушках?» — в комнате раздался громкий смех больше напоминающий ржание коня. —«О нет, ты опоздал на целую секунду, всё, теперь ты будешь писать отчёт и работать сверхурочно.» —Эрик снова засмеялся, остальные тоже захихикали, ведь он друг Босса (Алана). —«Прошу прощения.» —Уильям отвёл взгляд, а на лице мелькнула некая досада. —«Грустно наверное, когда нет красного шизика который защитит? Так, о чём это я? — пробубнил Эрик будто совершенно не понимая на кой чёрт он его позвал. —Да, сделай-ка нам кофе.» — парень пренебрежительно улыбнулся, будто показывая Спирсу что он просто букашка. —«Да, сейчас.» —Уилльям вышел из кабинета. «Я как будто снова на подготовке, столько усилий чтобы добиться уважения, и власти, но что теперь, я потерял всё.» —«Здравствуйте, Уильям, давно вас не видел, что странно в одном отделе ведь работаем.» — парень улыбнулся и завёл руку за голову. —«Здравствуйте, диспетчер Нокс, я тоже рад вас видеть.» Кофе закипел, сняв с плиты он аккуратно разлил его по фарфоровым чашкам. —«Пахнет вкусно.» —заметил Рональд. —«Благодарю за похвалу.» «В конце концов это единственное в чем я хорош.» — с горечью подумал Уилл, закусив нижнюю губу. —«Я слышал, что Алана переведут, а его место займёте вы, не знаю, можно ли так говорить, но по-моему вы больше подходите на роль главного.» —«Ещё раз благодарю за поддержку, но я должен отнести кофе.» «Блин, просто поверить не могу что этот айсберг подпустил к себе Грейс, что ж теперь надо работать, семпай ведь на больничном.»

***

Идя по коридору в голове роились мысли. «Ну и что я ему скажу? Привет пап, ты меня бил и у меня погиб брат, мать постоянно обвиняла во всех грехах человечества и поэтому я решила сбежать от своих проблем, но что-то пошло не так и я не умерла, звучит как бред.— Сердце бешено стучало, руки запотели, а на шее появилось красное пятно из-за привычки чесать её когда нервничаешь. Вот она, дверь в тронный зал, постучав девушка застыла в оцепенении, было страшно и почему-то стыдно, будто ребёнок который разбил любимый чайный сервиз своей матушки. Дверь отворилась, звук от неё раздался эхом по всему коридору, это только прибавило нервозности девушке , но сглотнув ком стоявший в горле та вошла. Правитель Ада сидел на троне лениво разглядывая стены зала, как вдруг его взгляд сфокусировался на красном пятнышке, глаза открылись от изумления да и рот напоминал букву О. Он приподнялся и подошёл к Грейс которая так и стояла в неком параличе неспособна ничего сказать, просто слёзы градом катились по щеках. Отец подошёл, обнимал её, гладил по голове, вытирая ручьи текущие лицом его уголька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.