ID работы: 9595609

Амбивалентность

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
367 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 18. Шаринган против Бьякугана

Настройки текста
      — Пап, а почему ты не можешь поехать с нами? — пока мать собирала вещи в соседней комнате, маленькая Эрен подбежала к отцу, который укладывал кунаи в свою сумку шиноби.       — Прости, малышка, — тепло улыбнулся Терука. — Но у меня есть важное дело в клане.       — У Итачи важное дело, у тебя важное дело… — бубнит девочка и надувается. Учиха ласково тормошит короткие волосы и чмокает дочку в лоб.       — Эрен! Собирай свои вещи, мы выходим через полчаса! — гремит звонкий повелительный голос матери, и Учиха боязливо вжимает голову в плечи.       Терука глубоко вздыхает.       — Пойдём помогу тебе, — говорит отец, убирая последний кунай в сумку и наглухо застегивая её. Эрен радостно хмыкает и бежит в свою комнату.       Когда все приготовления заканчиваются, и Тенма стоит ждёт дочь, держа в руках рюкзак шиноби, Терука берет Эрен за руку, и все вместе выходят из дома. Идут молча. Эрен очень хочется поговорить с папой, но при матери она не решается этого сделать.       — А ты точно не сможешь пойти с нами?.. — наконец не выдерживает она.       — Точно, — за отца отвечает Тенма. — Не болтай лишнего, Эрен. Иди молча.       Девочка грустно замолкает, а отец приободряюще щёлкает её по носу. Вдруг, когда они проходят мимо богатого дома клана Хьюга, девочка слышит громкие крики. В проёме дома появляются два маленьких человека — мальчик с длинными волосами и девочка с короткими. Лицо мальчишки перекошено от злости, а девочка растерянно краснеет и старается поспеть за ним, но увидев троих Учиха, брат и сестра останавливаются.       — Привет, Эрен-чан, — неловко мямлит Хината, махая ей ручкой. Её брат холодно хмыкает и складывает руки на груди.       — Привет, Хината, — здоровается Эрен, буравя взглядом чёрных недовольных глаз фигуру Неджи. Ей не нравится тот Неджи, которого она видит — грубый, высокомерный и нахальный.— Привет, Неджи…       — Добрый день, — холодно и сухо кидает он и замечает на её плечах рюкзак. — Вы куда-то уходите?.. Надеюсь надолго, и я не увижу твоей бездарной физиономии.       Хината испуганно смотрит на брата.       — Не твоё дело, куда мы идём! — грубо кричит Эрен, а на душе становится гадко. Хьюга ей нравится, очень нравится.       — И пусть. Мне это не важно. Идём, Хината-сама, нечего вам с ней разговаривать.       Эрен в бессильной злобе вырывается из хватки отца и подбегает к мальчику, чтобы ударить его. Но Хьюга реагирует быстрее: он резко разворачивается и хватает её занесенную руку. Бьякуган активирован, а Эрен в ужасе смотрит на вздувшиеся венки на его висках. Рука начинает болеть от сильной хватки мальчика, а на глазах Учихи выступают непрошенные слезы.       Она слабая, она глупая, она не ровень ему, пусть даже он в побочной ветви. Потому что Неджи Хьюга гений, а она бездарная неудачница из благородного клана. Вот ведь как иронично: он умен и многое умеет, гений, действительно талантлив, но все его дороги закрыты наглухо Печатью на лбу; она ребёнок чистых кровей из отличного клана, но ничего не умеет, хотя у неё есть абсолютно все.       Девочка сердито смотрит на него в последний раз, и ей на мгновение кажется, что в белых глазах будущего шиноби промелькнуло сожаление.       Неджи злится на неё. Она, такая милая, весёлая и беспечная, родилась в хорошем клане, она не слуга для какой-то ветви, может изучить любую технику, и для неё ничто не будет преградой. Но все, что она делала все детство — это гуляла со старшими соклановцами и вылавливала жуков, потонувших в лужах.       Для неё нет преград. И она ничего с этим не делает. А для него вся жизнь это одна сплошная полоса препятствий, где после смерти отца его никто не любит.       Но громкий смех прерывает его размышления. Трое Учиха, которые уже успели отойти дальше, повернулись на звук, и на лице девчонки расцвела улыбка.       К шиноби подбежали трое детей — мальчик из клана Нара с каким-то пакетом в руках, парнишка из Акимичи и мальчишка из Инузука Ичизоку. Неджи скривил губы. У него не было друзей.       — Эрен-чан! — Чоуджи стиснул хрупкую девочку в объятиях. Шикамару улыбнулся и кинулся обнимать их следом, Киба последовал его примеру. Отец Эрен смущённо отошёл в сторону, чтобы не мешать образовавшейся «капусте», где девчонки уже не было видно.       Она неловко улыбнулась, когда мальчики её отпустили.       — Привет, Хината! — крикнул Киба. Хината смущённо улыбнулась. — Мы узнали, что вы уходите, — переключился он на Эрен. — Твои братья проболтались…       — Какие братья?       — Ну, Саске и его брат… Или они не твои братья? А, ну ладно! — Киба вновь лучезарно улыбнулся, а Акимичи протянул ей пакет с моти.       — Держи, с персиком, как ты любишь, — ухмыльнулся он, и девочке даже стало стыдно за своё раздражение к Чоуджи.       — Спасибо, мальчики… — расстроганно ответила Эрен, пока её мать и Неджи дружно закатывали глаза. И если мама ощущала раздражение от того, что их задерживает какая-то малолетняя клановая шпана, то Хьюга стискивал зубы — почему у неё так много друзей? Почему они заботятся о ней? Почему у него не может быть так же?       «Потому что она добрая…» — шепчет подсознание, а Неджи хмурится, складывая руки на груди. Хината смущённо улыбается и, наконец, не выдерживает и бежит к кучке детей.       — Ну, теперь у нас целый детский сад! — смеётся Терука.       — Мы будем скучать, — говорит Шикамару, и Неджи опять захлестывает злость. Почему?..       — Ты будешь писать нам? — спрашивает Киба.       — Да, пиши, пожалуйста! — просит Хината, а сама дико смущается. Эрен радостно улыбается, но стоит ей выглянуть из-за плеча Чоуджи, как радость в миг куда-то пропадает. Неджи, хоть и злится, но на лице у него грусть. Он с тоской смотрит на кучку друзей, где даже его сестра предпочла неудачницу Учиху.       Эрен нерешительно подходит к Неджи, Киба и остальные с непониманием смотрят на неё. Девочка скромно улыбается, достаёт из волос заколку в виде огонька и закалывает ему выбившуюся прядь длинных волос. Хьюга с изумлением смотрит на неё.       — Удачи на тренировках. Я обещаю, что когда вернусь, то стану сильнее.       — О… — он не знает что сказать, и Эрен тепло обнимает замешкавшегося мальчика. Шикамару и остальные удивлённо смотрят, и только в глазах Теруки сквозит одобрение. — Х-хорошо…       Эрен улыбается и отходит к друзьям. Хьюга, все ещё огорошенный ситуацией, молча трогает твёрдую заколку на своих волосах. Почему она… Она так добра к нему? С момента смерти его отца он только и делал, что задирал её, только и делал, что дразнил, тыкая в её бесталанность. А она?..       Все же, Эрен Учиха удивительная девочка.

***

      Эрен угрюмо завязывает бинты на сильных руках, вспоминая это. Возможно, она просто хотела настроить себя перед боем, чтобы было не так больно начищать ему его красивую мордашку, а возможно просто непрошенные воспоминания сами лезли в голову.       Учиха тряхнула головой, отметая все прочь. Перед тем как пойти на стадион, мечница зашла к Тентен и попросила осмотреть её катану — не очень-то хотелось оказаться против гения с неисправной катаной. Тентен успокоила её, и девушка в полном раздрае отправилась на стадион, где её уже ждали остальные участники отборочных.       Настроение было совершенно не боевое. Хотелось закутаться в тёплый плед и лежать где-нибудь под боком у Неджи. Но не сражаться против него, где они вполне могут покалечить друг друга.       На трибунах было много людей. Она увидела красную шапку Хокаге, который внимательно следил за её грустной физиономией. Девушка задержала на нем долгий взгляд, и ей на секунду показалось, будто Хатаке ей подмигнул. Эрен отвернулась, наблюдая за тем, как постепенно подтягиваются все восемь человек.       На Неджи Учиха принципиально не смотрела, но она видела как Хьюга с жадностью ловит её редкие взгляды — его лицо было спокойно и чуть высокомерно. Он изредка посматривал на трибуны, где сидели Хьюга Ичизоку: Хината, Ханаби, Хиаши и Токума с Ко. Хината с мягкой улыбкой глядела то на Кибу, то на Эрен, то на брата и мысленно желала всем удачи. Хиаши поджал губы, вслушиваясь в разговор шиноби сзади:       — На кого ты поставил? Кацуки вполне может победить Нара — он не силен в ближнем бое, а Кацуки опытный тайдзюцу-мастер…       — Я поставил на Инузуку, Ли и Хьюга.       — Думаешь, Учиха не сможет? — спросил второй, а его собеседник лишь расхохотался.       — Да это же девчонка! Это во-первых. А во-вторых, ну это же Хьюга. Кто его сможет победить? Ежу понятно, что Учиха слабее. Хьюга в поддавки играть не будет.       Хиаши раздражённо шевельнул плечом.       — На Узумаки тоже тогда никто не ставил. Но он же одолел Хьюга!       — Это Лисеныш! У него чакры полные штаны, а у девчонки что? Катана ей мало чем поможет, да и Ямато как учитель — профан. Один удар в тенкецу и все, здравствуйте, дорогие родственники.       Шиноби расхохотались. Хиаши прикрыл белые глаза, поворачиваясь к друзьям-соседям.       — Я бы на вашем месте перестал недооценивать Эрен Учиху. Она очень быстро учится, отличный боец-мечник и знает много техник. Так что, — он усмехнулся, Ханаби удивлённо посмотрела на него. — Я бы поставил на неё на вашем месте. Или хотя бы на ничью.       Собеседники во все глаза уставились на главу Хьюга Ичизоку. Но мужчина уже отвернулся, и все, что им оставалось делать — это пересчитывать красивые волосы, мирно лежащие на спине главы. Ханаби молча усмехнулась.       А в это время на арене Генма выставил перед бойцами листок, на котором значились поединки. Первыми сражались Шикамару и Тоо, а последними — Эрен и Неджи.       — Рад, что вы дошли до поединков, — объявил Генма. — Правила заключительных боев таковы, ведь это не совсем бои без правил. В трибуны не целиться, в судью, — он хмыкнул, — тоже. — Бой прекращается смертью или точной победой одного из участников. Если я посчитаю нужным, то остановлю поединок сам… Если я решу, что получается ничья — то же самое. Надеюсь, все ясно. Займите свои места на балконе, а первую пару я попрошу остаться.       Учиха глубоко вздохнула, когда остальные шесть человек сидели на балконе. Эрен была уверена, что Нара победит — гениальный стратег отлично знал слабые места Кацуки. Неджи стоял на противоположной стороне балкончика, облокотившись, как и куноичи, о перила. Он изредка поглядывал на неё и все хотел подойти, но гордость и странный страх не позволяли.       Сегодня они враги. Соперники.       Наконец, когда Хокаге сказал лаконичную речь, бои начались. Тоо атаковал так яростно, что даже судья Генма иногда не успевал отскакивать. Кацуки лихо использовал кунаи и сюрикены, пуская Шикамару кровь, а из-за того, что шиноби быстро двигался, гений клана Нара все никак не мог поймать его в тень.       Эрен с дрожью в теле следила за боем, мыслями возвращаясь к своему собственному бою. Ей было страшно. Даже очень.       Наконец, она не выдержала и подошла к Хьюга. С секунду они стояли молча, словно позабыли все слова, но потом Эрен взяла себя в руки и быстро выпалила:       — Я не буду тебе поддаваться. И я хотела бы попросить тебя сделать то же самое… — она помедлила. — Используй все самые сильные техники.       — Нет. Я не буду калечить тебя, — он нежно взял её за плечи.       — Неджи, — серьёзно сказала Учиха. — Используй все техники. Все. Это твоё будущее в АНБУ!       — Да плевать мне на АНБУ! — выкрикнул джонин. — Ты моё будущее!       Эрен изумленно замолчала.       — Нет… Не смей мне поддаваться, — грозно отчеканила она. — Я буду сражаться с тобой ровно так, как люблю тебя. И ты делай то же, если… если любишь меня. Пожалуйста. Не поддавайся, не прячь сильные техники. Помни, что на тебя смотрит твой клан.       — Тогда договоримся: не используем смертоносные техники, но и не поддаемся друг другу.       — Идёт.       Девушка скинула его руки, сконфуженно замолчала и быстро отошла в сторону. Хьюга хотел ей что-то сказать, но передумал и расстроенно продолжил следить за боем. В голове роились неприятные мысли: ну кто додумался поставить его против Эрен?! Их отношения и так построены с великой сложностью, что начинают трещать по швам, а тут такое…       Эрен очень хотела, чтобы он победил. Девушка понимала, что существенно слабее гения клана Хьюга, но банальное чувство к нему давало желание счастья для Неджи. Он должен получить признание деревни, но… И она должна.       Наконец, Шикамару смог взять Тоо под Теневое Копирование, когда Кацуки потерял контроль над ситуацией. Трибуны восхищённо завыли, когда Нара сказал свое излюбленное:       — Техника Теневого Копирования выполнена.       Тоо яростно хмыкнул, но ничего не мог сделать. На щеке Шикамару были капельки алой крови, штанина порвана, но вид он имел очень довольный собой. Он поднял голову и кому-то помахал на трибунах. Тоо по его наводке сделал то же самое. Эрен проследила за его взглядом и умиленно улыбнулась: Темари тоже помахала ему, посылая воздушный поцелуй.       — Что ж, — Генма почесал затылок. Тоо попытался вырваться, но не мог — Шикамару держал его крепко. — Думаю, победа за Нара Шикамару…       Трибуны взорвались аплодисментами. Шиноби, что сидели позади главы Хьюга Ичизоку, радовались и обнимались друг с другом — они были обязаны одному бою за то, что кто-то сейчас будет отстегивать им рё из своего кармана. Эрен аплодировала вместе со всеми — она искренне радовалась за друга.       Шикамару хмыкнул, отпуская Тоо. Тот хотел было подлететь к нему и заехать в челюсть, но Генма ловко остановил его:       — Всё, парни, остыньте, это был честный бой, — Ширануи усмехнулся. — Уходите, следующий бой!       Так прошло ещё два боя. Никто не сомневался, что Киба и Ли победят — что могли сделать медик и шпион против таких сильных бойцов? Но Эрен была уверена, что Инотари все же получит место среди агентов АНБУ — сейчас как никогда нужны толковые шпионы.       Трибуны были в восторге от боев. Ли звонко смеялся и кланялся после своего боя, а его соперник лежал на песке и кашлял. Киба тоже был до ужаса рад, гладил Акамару, надеясь, что сейчас, точно сейчас, мать наконец-то увидит на что он способен, увидит, что он ровень Хане.       Наконец, Генма громко объявил:       — Последний поединок! Хьюга Неджи и Учиха Эрен!       Шиноби смолкли. Эрен, даже не посмотрев в сторону Хьюга, который жаждал, чтобы она хоть взглянула на него, спрыгнула на площадку. Неджи последовал её примеру.       Генма был напряжен. Он видел уверенность и боевой настрой в глазах обоих представителей кланов и опасался, как бы они не поубивали друг друга. Учитывая то, сколько он их видел — они все время спорили и собачились. А принимая во внимание ещё и комплекс Хьюга насчёт своей предначертанности… Учиха могла и проиграть.       Соперники встали напротив друг друга. Неджи чувствовал как дрожат коленки — он желал бы оказаться где угодно, только с ней. Он прекрасно понимал, что и ему, и ей будет больно — их техники слишком сильные. Сжал зубы — Эрен смотрела уверенно и прямо, встав в боевую стойку. Учиха не намерена была проигрывать.       — Начали!       Едва Ширануи объявил начало боя, все трибуны смолкли, казалось, даже воздух встал: ни ветра, ни птиц, ничего. Тишина.       Хьюга не стал церемониться — раз куноичи настроена решительно, то и он тоже. Джонин напал первым, нанося редкие, но сильные удары, которые Эрен удачно блокировала. Их ладони ежесекундно соприкасались, издавая громкие шлепки, и Учиха ловко отпрыгивала в сторону, изредка нанося удары правой ногой.       Парень перехватил её ногу, отталкивая. Эрен перепрыгнула в сторону, нанося ещё один удар ногой по животу. И в этот раз она попала. Хьюга стиснул зубы, складываясь пополам, но боль длилась недолго. Да и она не могла сравниться с тем, что он чувствовал в душе. Что может быть хуже, чем сражаться против любимого человека? Правильно: бить его.       Неджи, как и Эрен, был настроен решительно. Едва девушка перепрыгнула через него, уворачиваясь от нового сильного удара, Хьюга активировал Бьякуган. Вены на висках вздулись, появился зрачок, и парень заметил, что и глаза Эрен претерпели изменения. Три томоэ в каждом глазу на красном фоне не отрываясь смотрели на него.       Девушка ловким движением вытащила катану. Генма отошёл дальше, но не сильно далеко, чтобы видеть все происходящее. Катана разрубила воздух, и в Хьюга полетели три сюрикена — Эрен умела обращаться с оружием. Она буквально с трех лет держала в руках катану и была признанным мастером кендзюцу. Хьюга начинал опасаться, что действительно проиграет, если будет использовать только тайдзюцу.       — Перестань поддаваться, Хьюга! — закричали ему с трибун. — Просто убей уже эту выскочку!       — Мы поставили на тебя, гений!       — Хватит играть! Атакуй её!       Он злобно оглянулся, замечая, как переменилось лицо куноичи. Она сжала катану, вновь нападая на него, когда он был повернут к ней спиной. Неджи отскочил в сторону, вдруг улавливая красивое лицо девушки, что смотрела на него с трибун. У нее были длинные блестящие чёрные волосы, чёрные глаза-бусинки и бледная, почти белая кожа. Она тепло улыбнулась ему, а сердце джонина будто сжалось. В голове послышался тонкий голос:       «На тебя смотрит весь клан, вся Коноха… Поставь её на место, ты сильнее её… Ну же, милый Неджи, ты должен, — должен, — выиграть!»       Он не заметил, как Эрен напала на него, нанеся точный удар катаной по руке. Из предплечья потекла кровь, и только это отрезвило его. Бьякуган вспыхнул.       — Мягкий кулак!       Девушка вскрикнула, едва он вновь кинулся к ней. Белый костюм джонина пропитался алой кровью, а в белых глазах было столько ярости, что Эрен даже испугалась. Она еле как успела отскочить в сторону, иначе точно бы парень задел её. Но, к несчастью, катана выскользнула из её рук потоком чакры из тенкецу Хьюга и отлетела в сторону. Девушка закусила губу, блокируя его удары.       С трибун доносились восторженные крики — любимчик Хьюга побеждает эту слабую девчонку Учиха!       Девушка вытащила кунай, обороняясь им, пока её мозг настойчиво соображал что делать. Наконец, она высчитала какую-никакую тактику и могла привести её в действие.       — Дотон! Земляная тюрьма! — публика ахнула — никто не ожидал такого. Ноги Неджи сковала земляная насыпь, и сколько бы джонин не пытался вырваться, у него не выходило. Эрен со всей силы впечатала кулак ему в челюсть, Хьюга подлетел и упал около стены. Девушка отряхнула руки от крох земли, но тут Хьюга встал, пошатываясь, и снова принялся нападать на неё.       «Убей её! Убей!» — тонкий голос никак не уходил из его головы, и Неджи отчаянно пытался сопротивляться, но не мог. В его душе всколыхнулась ненависть к этой девчонке. Герб Учиха Ичизоку на её спине мозолил ему глаза, и казалось, что Хиаши-сама презрительно смотрит на него, сетуя за то, что он не может победить Главную неудачницу, как её называли многие дети в Хьюга.       Сильный удар, и Неджи опять отскакивает от неё. Эрен очень сильна физически, её ловкие прыжки и Дотон почти не позволяют дотронуться до неё, но гнев Хьюга настолько велик, что он начинает использовать свои фирменные техники. Но не успевает.       — Катон! Огненный кнут! — Неджи старается увернуться от огненной верёвки, что прожигает ему одежду. Хиаши смотрит внимательнее: эта техника была придумана отцом Эрен, Терукой.       Но тут она замахивается огненным кнутом ещё раз и хватает Неджи за ногу, утягивая на себя. Хьюга падает на землю, пока Эрен тащит его. Едва джонин оказывается под ней, на его лицо прилетают удары, но Эрен бьёт слабо, словно жалеет его — бьёт, избегая носа.       Кровь на её костяшках, кровь на его лбу, кровь на её щеках. Трибуны гудят — что происходит, неужели Учиха победит гения Хьюга Ичизоку? Не может быть! Бой же превращается в лютый, кровавый мордобой.       «Она думает, что ты слабый, — кричит голос, долбит его черепную коробку. — Она думает, что ты — ничтожество. Ты из слабой ветви, ты и в подмётки ей не годишься. Она, как и все Учихи, высокомерная и лживая, она издевается над тобой! Считает ниже себя. Потому что так и есть…»       Голос странного человека высвобождал его самые главные страхи — боязнь оказаться преданным ею, боязнь получить отказ, боязнь того, что она встречается с ним из чертовой жалости, боязнь того, что он не нужен ей по-настоящему. Он наносил ей удары, словно забыл все её слова, все свои слова, всё…       Хьюга теряет голову от ярости. Он перехватывает её сильную руку, уже занесенную для очередного удара, и активирует тенкецу, испуская сильную чакру.       — Восемь триграмм, Вакуумная ладонь!       Девушка вскрикивает — Неджи отталкивает её ногой, а удар приходится аккурат в живот. Эрен отлетает к дереву, ударяясь головой. На трясущихся ногах она встаёт, сильный пресс болит и саднит.       Неджи злобно смотрит на неё, активированный Бьякуган из-за этого выглядит ещё более пугающим. Хьюга самодовольно усмехается, словно смеётся над ней.       Эрен сжимает руку в кулак, доставая кунай и планируя атаковать его ещё раз Катоном, но тут девушка цепенеет:       — Восемь триграмм, Сто двадцать восемь ладоней! — он никогда не использовал улучшенную технику Шестьдесяти четырёх ударов, так как Хиаши полагал, что она с вероятностью в девяносто процентов может убить человека, разорвав его тенкецу.       Один удар в плечо, девушка начинает чувствовать, как плечо немеет. Второй, третий, четвёртый, Неджи действует быстро, нанося ей ужасные удары прямиком в тенкецу. Ещё один удар, ещё и ещё. Эрен сгибается пополам, чувствуя, как все тело ломит, а сознание по крупицам улетучивается из головы. Ещё один — из её рта выплескивается кровь, время будто застыло. Последний точный удар чакрой в грудь — и Учиха падает навзничь и больше не двигается.       Генма подбегает к девушке, а Неджи тяжело дышит. Вдруг его собственное сознание возвращается к нему, голос в голове отпускает его, а пелена ярости уходит на второй план. И он видит. Видит все.       Эрен лежит на песке, из её рта текут алые струйки, протектор Листа съехал в сторону и развязался, а рядом с ней что-то блестит. Его сердце пропускает удар, когда он видит, что лежит рядом с её телом.       Кулон.       Кулон, который он подарил ей.       Кулон, который служил клятвой его любви к ней.       — Она не дышит… — кричит Генма. — Она не дышит!       В горле застряли слезы. Неджи осознает, что его начало бешено трясти. Ирьенины уже бегут с носилками, а Хьюга понимает, что по его щекам отчаянно бегут слезы. Он пытался убить сестру на экзамене, пытался убить друга, пытался убить возлюбленную. Что он за человек?       Гений? Или же Наруто был прав на его счёт, дядя был прав? Что если Эрен ошибалась, называя его гением, ошибалась, что верила в него? Эрен не была гениальна с рождения, но её нечеловеческое упорство, её вера в человека, вера в светлое…       Кулон блестит на солнце. Хьюга поднимает его дрожащими пальцами — кулон замарался кровью, её кровью. Его трясёт.       Она не дышит.       Хьюга поднимает руку вверх. Генма нерешительно продолжает щупать пульс, надеясь найти его в бессознательном теле, и с неприкрытым изумлением смотрит на гения. Тот упрямо держит руку:       — Я хочу сдаться.       Неджи твёрд в своём решении. Он не опустится до такого, ему не нужна кровавая победа, написанная её кровью. Ему не нужна победа ценой жизни или здоровья его девушки.       Генма хмурится, но вдруг происходит нечто такое, отчего судья удивлённо поднимает брови, трибуны изумленно вопят, а на лицах Кибы, Ли, Шикамару и Хиаши-сама появляется улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.