ID работы: 959576

Малыш и Карл

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
        Из за таких теплых утр мы и любим лето. Когда солнце предлагает не вставать сразу, а понежиться под его ласковыми лучами. Когда птицы за окном, чьих названий мы не знаем, бодро выводят свои звонкие трели. И когда вечно не спящая ребятня уже спешит куда-то, рассыпая по округе заразительный смех.         Лениво потягиваясь, я обнаружил Карла ураганом мечущегося по квартире и собирающим вещи в большой походный ранец. -Мы что, опять на дачу едем?- зевая, поинтересовался я. -Никуда вы не едете. Это я уезжаю. -Куда? -Не твое дело.         Это зараза. Она передается воздушно-капельным путем. -Предки знают? -Нет, и ты им не расскажешь ничего.         Я даже задохнулся от такой наглости. -Или я скажу им, что ты куришь.         Шантажист чертов. -Короче, ты сбегаешь. Я с тобой. -Нет,- жестко отрезал Карл, кидая в сумку перочинный ножик. -Ну почему? -Ты мне там не нужен.         Обиженно сопя носом типичного аллергика в период августовской аномалии цветения, я молча наблюдал за манипуляциями брата, и потом буркнул: -А ты мне нужен.         Карл вздохнул, растрепал мне волосы и, бросив «Ну ладно, не дуйся, мелкий, я погнал», выскочил из квартиры. В окно я еще некоторое время наблюдал, как он укладывает рюкзаки в машину.         Все следующие четыре дня моросил дождь, погода была прохладной, небо серым, как и мое настроение. Все это время родители капали мне на мозг, и нужно было поистине быть партизаном, чтобы ничего не сболтнуть. Хотя, собственно я ничего и не знал, ведь брат так и не сказал мне, куда он смывается. Правда, у меня имелись некоторые предположения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.