ID работы: 9595761

Как увести парня понравившейся девушки

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Тэхен? -Тэ? -Ким Тэхен? -Тэхен твою мать! Кричит Чонгук, стоя возле ваз с розами.Он машет ему ножницами и обещает кинуть ими в него, если Тэхен не начнет работать. Но Ким уже полчаса сидит и смотрит в стену ничего не говоря.Чона это конечно сначала порадовало, полчаса тишины-это роскошь, но от Тэхна такая тишина пугает. -Что? Тэхен не заинтересовано на него смотрит. Чонгук устроился в цветочный магазин всего неделю назад.Он быстро освоился здесь, и теперь командует Тэхеном налево и направо.Как оказалось парень очень чувствителен к запахам, поэтому благодаря этому «дару», Чон может собирать букеты из цветов, которые не только в цветовой гамме подходят, но и по запаху приятны. -Почему ты такой странный сегодня? -Ты о чем? -хмурится Ким. -Задумчивый и тихий.Что-то случилось? Тэхен качает головой и мычит отрицательно.Чонгук пожимает плечами и продолжает подрезать стебли цветов. Минут пять Ким делает вид, что работает, а потом громко вздыхает, чтобы привлечь внимания друга. -Завтра у меня свидание, а я не знаю куда пригласить ее. -О.У меня есть идея, -говорит Гук и продолжает, когда Тэхен заинтересованно смотрит на него, -Мой друг увлекается фотографией и недавно открыл собственную выставку.Я мог бы достать для тебя два билета. -Фотовыставка? -Да.Я даже был моделью, -усмехается Чон и протягивает ему телефон, с открытым профилем фотографа.Тэхен пытается прочитать его имя, но боится, что вызовет демона, -Он из Тайланда, -объясняет парень, а Ким понимающи кивает, -Его псевдоним Бэмбэм. Как Чонгук и обещал, на следующее утро он достал два билета для Тэхена. Ким нервничал по поводу того, что Юнджи откажет ему в поход на фотовыставку.Но как оказалось, девушка была знакома с творчеством Бэмбэма, поэтому с радостью согласилась. Весь вечер они обсуждали работу фотографа, особенно те, в которых он узнал Чонгука.Девушка была интересна в общении, и очень красочно описывала истории из жизни.Тэхену рассказывали, что такие люди чаще всего врут, но парень проигнорировал этот факт, ведь Мин был чудесна, а еще она мило краснела на комплименты. После выставки они посидели немного в баре, выпив несколько коктейлей для поднятия градуса и настроения. Тэхен предложил проводить девушку до дома, и как истинный джентльмен одолжил ей свой пиджак, который сам пару месяцев назад под шумок забрал у Юнги. По традиции Юнджи предложила заглянуть на чай, но опять же, Тэхен как джентельмен отказался, уверяя самого себя, что он это сделал, чтобы не смущать девушку и не торопить события. В ответ Юнджи подарила ему поцелуй в щеку и ничего более.Тэхен про себя только усмехнулся.Мины любят мстить. В целом свидание Тэхену понравилось.Юнджи ему понравилась.И он не против повторить такой вечер, поэтому сразу же сообщил это девушке.Она с ним полностью согласилась. Они пообещали друг другу встретиться снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.