ID работы: 9595761

Как увести парня понравившейся девушки

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
22:34Юнджи Ты оставил у меня свой пиджак 22:25Вы Точно Заберу ее при нашей встречи Ты же мне ее вернёшь?:) 22:36Юнджи Конечно. А еще я выбью все твои зубы при встрече 22:36Вы Что? 22:37Юнджи Тебя не смущает факт,что у девушки,которой ты пишешь,есть парень? 22:38Вы У тебя есть парень? Почему тогда ты пошла со мной на свидание? 22:39Юнджи Стоп.Что? Она ходила с тобой на свидание? 22:40Вы Юнджи? 22:40Юнджи Это ее парень. 22:40Вы Вот дерьмо.. Тэхен в мыслях убивает себя всеми возможными пытками и воет от безысходности. Он смотрит в телефон и просто надеется,что ему все это привиделось. Возможно это розыгрыш.Точно.Юнджи кажется весёлой,прямо как Юнги.Они ведь родственники.А Юнги весёлый. Вообще-то нет. Тэхен умирает внутри. 23:07 Неизвестный номер Встретимся завтра в 10 Отказы не принимаются. Блять. Замечательно.Тэхен просто в восторге.Мало того,что Юнджи не предупредила про парня,так еще он зовет его на встречу. Тэхену не жить. Он прямо чувствует затылком свою смерть.Или позор.Или сломанную челюсть, как минимум. Поэтому не найдя другой выход,он вылетает из своей квартиры и несётся к Юнги,чтобы разобраться в этом дерьме. -Тэхен,ты конечно очень важен для меня,но какого черта ты пришел так поздно? Юнги стоит перед ним весь сонный и уютный.Тэхену становится стыдно,что он разбудил его.Но у него не было выбора. -У Юнджи есть парень. -Заходи. Они устраиваются на кухне и Юнги советуют не шуметь, если не хочет увидеть злость в глазах девушки, которая спит в соседней комнате. -В каком смысле у Юнджи есть парень?Разве она не ходила с тобой на свидание вчера? -В том то и дело.Почему она согласилась?Что с ней не так?Я тебе больше скажу,она была готова меня позвать к себе в дом,но я отказался. -Это похоже на нее. -В каком смысле?Ты вообще о чем? -Знаешь почему я так ненавижу свою сестру?А я тебе расскажу,-начинает нервничать Юнги,-Она буквально отбила у меня девушку. -Что? -Это было почти два года назад.Тогда я встречался с Дженни.Они неплохо поладили вместе,что радовало меня. -Тогда в чем была проблема? -Юнджи позвала ее с собой в клуб.Ничего такого,просто выпивка и танцы.Они и раньше так веселились.Но в этот день что-то пошло не так.Они много выпили и подцепили какого-то парня. -О господи, Юнги,мне так жаль... -Заткнись и слушай.Они обе переспали с ним у нас в квартире.Тогда мы жили с Дженни вместе.И когда я вернулся утром,три тела лежали в нашей спальне. Было видно,что тема для Юнги очень больная.Тэхен видел,как вечно бледный парень покраснел от злости. -Самое забавное-это то,что Юнджи сказала,что не причастна к этому.Она взвалила всю вину на меня,то бишь,я настолько хуевый парень,что моя девушка переспала с первым встречным. -Это ужасно... -Она знала,что я люблю ее.Видела,что Дженни настолько бухая,что не в себе.За два года я не услышал даже то,что ей жаль.Ей абсолютно плевать на меня.Поэтому я не хотел, чтобы ты с ней связывался.А теперь оказалась,что у неё есть парень.Я не удивлён. -И что мне теперь делать?Ее парень сказал, что я не могу отказаться от встречи с ним. -Не знаю,отбей его у нее,-усмехается Юнги,а Тэхен немного расслабляется. -Бёль знает? -Нет.На самом деле,я даже в какой-то степени благодарен Юнджи.Если бы не ее глупость,я бы не познакомился с такой прекрасной женщиной. -А родители? -Я не настолько хуевый брат.Даже если ей плевать на меня,у меня все же есть совесть. -Ты благородный человек,Мин Юнги.Я счастлив,что дружу с тобой. -Просто встреться с ним и расскажи как есть.Ты не виноват.Если бы ты знал с самого начала,что у нее кто-то есть,ты бы не стал звать ее на свидание. -Конечно нет.Я не мудак. -Вот поэтому все будет в порядке.Верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.