ID работы: 9595761

Как увести парня понравившейся девушки

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Тэхен предложил встретиться в кафе,в которым он любил сидеть с Бёль и Юнги.А еще он надеялся,что рядом будет Чимин в роли поддержки, но сегодня не его смена,из-за чего Тэхен пишет много спамов Паку,который даже их не читает.Ах да,у него же сегодня тренировка.Тэхен хороший друг.Честно. Этот парень позвонил ему в семь часов утра,что до усрачки напугало Тэхена.Кто,блин, звонит в семь утра?Оказалось он звонит. Голос у парня был,Тэхен не соврет,приятным.Но также голос был серьёзен и холоден,что Киму захотелось бросить трубку и заблокировать номер навсегда. Что в принципе можно было сделать с самого начала.Тэхен бьёт себя по лицу за тупость.Почему он просто не проигнорировал? А теперь он сидит тут и мешает свой кофе минут уже десять,раздражая парочку за соседним столиком.Но Тэхену все равно,он сейчас глубоко погружён в свои мысли, а точнее он придумывает как свалить отсюда.Желательно из страны. К нему за столик садится мужчина,и у Тэхена сразу возникла мысль,что он немного промахнулся.Парень.Это был молодой парень.Возможно немного старше Тэхена,и жутко красивый. Почему ему показалось,что этот парень перепутал столики?Потому что тот был одет с иголочки.Деловой костюм совсем не сочетался с этой кафешкой,особенно с яркими красными креслами.Тэхену было не уютно рядом с ним,потому что парень казался очень влиятельным в своей какой-то сфере.А что Тэхен?Он может собрать букет из цветов,смысл которого будет "иди на хуй".Ким уже хочет попросить парня,чтобы тот пересел,но не успевает. -Ты ведь Тэхен? -Как ты- -Я вчера просмотрел твой инстаграм,чтобы сразу узнать тебя при встрече.Да. -И как я тебе? -Твердая восьмёрка,-усмехается парень и строгий образ немного рушится. -Вообще-то мне всегда дают десятку,-не серьёзно возмущается Тэ. -Я принес твой пиджак. -Вообще,это пиджак моего друга Юнги,а он родной брат Юнджи,-неловко улыбается парень. -Это ситуация звучит забавнее,чем есть на самом деле. -Кстати да,ты разве не хочешь выбить все мои зубы? Парень на это взрывается смехом,а вот Тэхену совсем не смешно. -Нет,-он успокаивается,-Я никого не бью,это против компетенции моей работы.Прости,что написал тебе такое,просто вчера я был зол на то,что- -Какой-то левый парень пишет твоей девушке,-продолжает Тэхен,-Слушай,извини меня?Клянусь я не знал,что у нее есть ты.Я просмотрел ее все соцсети,но на тебя и намека не было. -Она не любит афишировать отношения.Теперь понятно почему. -Мне очень жаль.Правда.Но могу тебя успокоить,между нами ничего не было,мы просто погуляли и все.Это даже за измену можно не считать,наверное. -А как вы познакомились? -Я был на ее выступлении в пятницу.И там же предложил ей встретиться после,-сразу отвечает Тэхен,не скрывая ничего. -Черт... -Что такое? -На выступлении говоришь?Я был там тоже. -Оу...-Тэхен неловко кривится и делает глоток кофе,-Мне очень жаль,-почти шёпотом проговаривает он. -Ты уже говорил это. -Но мне правда...Я даже не знаю,что ты чувствуешь сейчас. -Я все еще хочу выбить тебе зубы. -Я рад,что ты не можешь сделать этого,хоть и это из-за твоей работы.Кстати кем ты работаешь? -Я адвокат.И у меня есть репутация,-парирует рукой парень,зовя официанта,-Почему ты позвал меня сюда? -А почему в десять утра? -Единственное свободное время в моем графике. -Вау,ты такой крутой,-немного саркастично произносит Тэхен и откидывается на красное кресло,-Как тебя зовут? -Зачем тебе это? -Я ведь все равно узнаю.В Сеуле не так уж много красивых адвокатов,-усмехается Тэхен,а потом понимает,что сказал,-То есть...Блять... -О Сехун,можешь смело звонить мне,если что-то случится. -Спасибо- -Я с удовольствием помогу тебя посадить. -Ты же должен делать обратное. -Тебе то точно я не должен. -Ты строишь из себя такого взрослого дядечку, а сейчас ведешь себя как ребенок. -В какой-то степени ты отобрал у меня игрушку. -Сука. Тэхен выдыхает и наклоняется вперед к столу,чтобы ближе видеть Сехуна. -Что ты хочешь от меня?Извинения?Так вот я прошу у тебя их.Прости меня. -Я ничего не хочу от тебя.Просто хотел понять,что в тебе нашла Юнджи. -Ничего лучше придумать не мог?-усмехается Тэхен. -Но это правда.Мне интересно чем я ее не устраиваю. -Тогда просто поговори с ней.Не нужно играть в детектива,адвокат О.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.