ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Шли секунды. Чонгук продолжал смотреть мне в глаза так, словно, пытался передать свои мысли, то, что он не может сказать словами. Гук поджал губы, и его взгляд медленно прошел вниз-вверх по моему лицу. Не знаю, что творилось у него в голове, когда он поднял руку и костяшками пальцев провел по моей щеке. Сейчас в нем было столько нежности, что я чувствовала это на расстоянии. Но... Я не могла даже пошевелиться. Слова Чона пригвоздили меня к месту. Я ожидала, что, когда услышу из его уст долгожданное "люблю", буду вне себя от счастья. Но мне страшно. Страшно от того, что он чувствует, и что однажды я могу тоже так же разрываться на куски от таких же эмоций к нему. - Как давно? - Что? - Он моргнул, пытаясь осмыслить мой вопрос, который вырвал его из грез. - С каких пор ты чувствуешь... это ко мне? Между его бровей появилась морщинка. - Не помню. - Гук выглядел растерянным. - Я не собирался... Забудь, что я сказал, ладно? Вот серьезно? Да, конечно! Я вот прям сейчас просто создам прибор по стиранию памяти, и никаких проблем. Но я сдержала в кулаке свои порывы высказать ему все. Даже представить не могу, с какой внутренней борьбой он живет все это время. Это ведь, если бы я одновременно любила и ненавидела шоколадное масло. От таких мыслей аж мурашки пробежали. - Поешь и ложись спать. - Чон собрался встать, но я вскочила на ноги первой и, оббежав кровать, встала напротив Гука. - Я даю обещание! - Торжественно заявила я, протягивая ему мизинец правой руки. - Я влюблюсь в тебя по-настоящему не позднее... этого же числа следующего месяца. - Если выживу, конечно. - И тебе не придется волноваться по этому поводу. Улыбка заиграла лишь в глазах Чонгука, не коснувшись его губ. - Даже страшно за тебя, когда ты даешь такие серьезные обещания, - он сморщил нос, а я закатила глаза. - Так зачем тебя заставляли следить за мной? - Ладно-ладно, - Гук быстро скрепил обещание. - Вот только если не сдержишь его, от наказания не сбежишь. Я попыталась отдернуть руку, но парень уже крепко держал ее, не отрывая взгляд от моего лица, из-за этого его голова была откинута назад. Чонгук сказал, что я не люблю его. И я тут же поверила в правдивость его слов и согласилась с ними. Но тогда как называется то, что я чувствую сейчас? Какое обозначение дать причине колотящегося сердца в груди? Я водила пальцами по его лицу, ощущая покалывание на своих губах. Гук смотрел, словно, зачарованный. И как я раньше не замечала этот взгляд? Наклонившись, я лишь прижалась к его губам. Мы и не целовались вовсе. Его губы бродили по моим губам, по подбородку, щеке. Мои следовали тем же путем. Мы ставили границы, опасаясь полностью довериться своему выбору. Чон опустил руки на мою талию и притянул к себе. Я вздрогнула, от неожиданности царапнула ему зубами нижнюю губу. Его пальцы надавили на синяки. Наверное, стоило отреагировать менее болезненно, так как взгляд карих глаз прояснился и вероятность поцелуя уменьшалась с каждой секундой, пока брови Гука опускались все ниже. Я и не представляла, что человек может так сильно хмуриться. - Покажи. - Да все нормально. Чонгук схватился за асфальтового цвета футболку и потянул вверх, но я успела удержать ткань на месте. - Мира! - Чонгук! - Не вынуждай меня применить силу. - А ты не вынуждай меня... - Я замялась, переступая с ноги на ногу. - Что там может противостоять силе? Гук тяжело вздохнул. - Просто подними футболку. - Еще чего! - С чего бы вдруг такая стеснительность? Недавно в душе ты вела себя совершенно иначе. У меня челюсть отпала. - Для начала, не стоит говорить таких двухсмысленных вещей. И к тому же, кто еще из нас тут стесняшка? Я ведь даже ничего разглядеть не успела. Знаешь, что? Я сниму футболку только после того, как ты снимишь свою. Глаза Чонгука потемнели. - Ты сейчас бросаешь мне вызов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.