ID работы: 9595890

НАИЗНАНКУ

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
77 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Гук, - промямлила я ему в плечо, не имя возможности оторвать голову от его груди. Я наслаждалась прикосновениями парня, и в то же время мне хотелось его оттолкнуть и отойти как можно дальше. Слишком сильны были его эмоции, слишком они разнились для нормального состояния, прыгая от одного чувства к другому, как солнечные зайчики. Еще немного и я бы не выдержала. Но тут меня окутало тепло и спокойствие. Неужели так на Чонгука повлияли мои объятия? - Я не хотел, чтобы ты это слышала. Лучше уж быть в наведенье... - Ты ошибаешься. Ты просто не знаешь, как я мучаюсь от недостатка информации. И совершаю неправильные выводы. - Ну, и ладно. Я же знаю, что верно, а что нет. Я закатила глаза, а Чонгук прижал меня еще сильнее. Я уже даже не могла сделать глубокий, или хотя бы нормальный, вдох. - Ты собрался меня задушить? - Прохрипела я, но парень лишь хмыкнул. Вот оно! Снова неожиданное перевоплащение. На этот раз из строгого папочки в плюшегого медвежонка. - Ты злишься на меня? За столом вел себя иначе. - Я откинула голову назад, чтобы видеть его лицо. Чон отвел взгляд в сторону. - Давай... обсудим это завтра. Уже поздно. Это был первый раз, когда Гук шел хотя бы на такую уступку. Я даже не стала спорить, боясь его спугнуть. Только посмотрела недоверчиво. Что, если он просто переводит тему? Пожелав спокойной ночи, парень ушел. Комнату освещал слабый свет настольной лампы. Я забралась на постель. Заставлять меня не нужно, я заснула почти сразу под тихие голоса, один из которых становился громче. *** Может на меня так повлияли мысли о Эквилибриумах, но в голове проплывала история: незнакомые лица множества людей, жизни и смерти. И все это было слеплено в один сжатый комок. Я ворочалась всю ночь. Просыпаясь, пыталась отыскать рядом человека, но никого не было. Бесконечные рассказы вновь утягивали меня в сон, беспорядочный, бессмысленный. Уже ощущая, что наступило утро, я взбила подушку, не открывая глаз. Хотелось спать. Но что-то было не так. Моя постель как-то неестественно прогиналась к краю. Я открыла глаза, встретившись с диким взглядом. Веки обведены черным, ноздри широко раскрыты, длинный рот с пухлыми губами, синеватые волосы торчали во все стороны. И хуже всего то, что это лицо было невероятно близко. - Какая ты миленькая. - От этого голоса холод прошел по позвоночнику. Одна лишь фраза, а уже понятно, что парень не в себе. Он облизнул дрожащие губы, а я подтянула одеяло ближе к подбородку. Какого черта Чонгук не остался со мной сегодня? Я все думала, что стоит закричать, но из-за чего-то решила, что момент уже упущен. Жуткий незнакомец нависал надо мной, двигая губами, будто что-то говорил. Я не слышала его мыслей, что даже слегка успокаивало. Вот только... Он был не один. Я уловила знакомую вибрацию в голове, исходящую из зала. Прекрасно! Я стала приемником для каких-то там Искр. За дверью послышался шум. Парень отвлекся, и я воспользовалась ситуацией, вскочив и бросившись к выходу. Ноги запутались в одеяле, я упала, разбила коленку, но все равно выскочила в коридор и добижала до гостиной. Чин и Чонгук уже были здесь, а так же тот парень с обочины. Его белые кофта и брюки совершенно не сходились с длинными волосами и пирсингом в носу, брови и губе. Наверное, были проколоты и уши, но я не могла разглядеть из-за черных волос. Я остановилась, расставив ноги, и разведя руки в стороны. - Эл, - голос Чонгука звучал, как под водой, он не мог полностью достигнуть меня. Я не смела оторвать взгляд от этого парня в белом. Он выглядел слегка потеряно во всей сложившейся обстановке. И, когда его мысли достигли меня, это нельзя было сравнить с тем, как мы общались с Зи. Я ВИДЕЛА то, что он пытался мне сказать. Ноги сами стали двигаться в его направлении. Было что-то приятное, что-то пьяняющее в возможности с ним так говорить. Словно, сейчас стакан был полон... Но тут стена преградила мне путь. Я стукнулась лбом о грудь Гука. - Не надо, - произнес он, и эти слова были полны такой боли, что я почувствовала ее еще до того, как Чонгук прикоснулся ко мне. Его чувства сбивали мысли, исходившие от парня в белом. - Пусти, - запротестовала я. Чон слабо придерживал меня за талию, но даже так я не могла освободиться. - Мне неприятно. Я сама не верила, что говорю такое, но не могла выбрать другой путь. - Чин, выпроводи их! - Гук почти кричал. А я все пыталась высмотреть парня за его плечом. Чонгук потащил меня на кухню, затем в еще один коридор. В этой квартире можно было заблудиться, как в лабиринте. Мы оказались в просторной спальне. И я сразу поняла, что это его комната. Она была наполнена его запахом, его присутствием. Но это не разрывало контакта между мной и Скинтиллом. Он показывал мне воплощение энергии без человека. Пытался объяснить то, что я должна знать, повторял это. - Эл! - Гук сильно сжал мои плечи и встряхнул. Я почему-то уже сидела на его кровати. - Остановись, пожалуйста! Ты не должна этого знать. - Он обернулся на дверь, будто, хотел выбежать отсюда и что-то сделать с источником, от которого я получала информацию, но в то же время не мог оставить меня. - Элли? - Мягко позвал Гук. Но я уже не могла его видеть. Передо мной проносилась новая история Эквилибриума... моя история... И моей сестры. *** Я дрожала всем телом. По щекам бежали слезы. Чонгук держал мои ладони, сидя на полу у моих ног. Он сожалеюще посмотрел, когда поймал мой взгляд. Его рука ласково стерала слезы. - Неправда. - Я покачала головой, зашмыгав носом. - Я не верю. - Мира... - Это неправда, - повторила я, пытаясь убедить себя словами. И дело не в том, что я поверю всему, что увижу. Я знала, что это правда. - Моя семья... - Перестань, Эл, - сказал Гук, начав хмуриться. - Они знали, что меня должны убить. - Губы искривились от сдерживающихся чувств внутри. Я моргала, пытаясь разглядеть Чонгука. - Знали, что я лишь одна половина, которой лучше не быть на этом свете. Зачем тогда они любили меня? Зачем растили? Если должна жить только Фелис, для чего я здесь? Гук приподнялся и обхватил меня руками. - Не думай. Просто не думай об этом! - Он почти рычал. Его ладонь обхватила затылок, и он прижался лбом к моему лбу. Я знала, что он хочет сделать. Хочет, но не решается. Мои дрожащие губы прильнули к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.